ээ... просто воспитатели говорили, что кто-то из отпускных родителей подрядился ехать за краской.В отпуске тока я, ну да ладно, а куда ехать-то надо?
нашла в прошлогодних фотках в гугле, что там еще и конные соревнования были. А с/х техники всякой разной уйма, мальчишкам наглядные пособияо, мы тоже хотим на выставку!
Я сама чуть не забыла, а как обсуждение пошло - вспомнила.буся, помню про тебя.
тогда тебе на встречу со стилистом)))О, я тож хочу на коровок посмотреть.
нашла в прошлогодних фотках в гугле, что там еще и конные соревнования были. А с/х техники всякой разной уйма, мальчишкам наглядные пособия
цэж в городеочень здорово....а запах!!!!
так и мой с теми же мыслямимой третий и аргументирует прямо, как Инна
Как я поняла, она на семействе не бывает. Да и я на "девичник" случайно попала. Были подружки подружек одной форумчанки, одно место оставалось, оказалось, что для менякто в воскресение был типичнейшая осень???
А что про нее говорили?
Лен.надо по адресу искать.ко мне ближе Старовиленский тракт.а это Старовиленская..сча поищу.бо я не згнаю..Рядом с Торговым центром "Терминал" (пересечение Старовиленской и Хоружей) есть фирменный магазин от фурнитурного завода
вооот...я еще вчера подумала.что муж твой чистюля и всегда ухаживает за собой.да и правда.то спорт.то еще что.ему вода быстро необходима!:flirt:и тут отказ от бойлера!муж мой сказал.что даже если б наш бойлер не был изначально как покупка -необходимость для житья целый год без горячей воды в новом доме.то он бы все равно купил бы..нам некуда и не на что таз ставить и поливать.разбавлять воду.носить кастрюли.кран включил и все-тепленькая пошла:flirt:Самое интересное,что мыться ему надо чаще,чем мне(то спорт,то еще что