Я! если опять не обломают. Кстати, ты про бойлеры узнавала чего?В эту пятницу гештальт. Кто идет? Я.
Изюминка, ой, зуб жалко...
sobakapavlova, хыыыы, малявки счастливые!!!
Я! если опять не обломают. Кстати, ты про бойлеры узнавала чего?В эту пятницу гештальт. Кто идет? Я.
буся, помню про тебя. но хозяйка медной горы укатила на пляжи БОлгарии. Вернется - прибью к ответу.Кстати, ты про бойлеры узнавала чего?
мой третий и аргументирует прямо, как ИннаПро бойлер- ни разу не встречала, чтоб ее бессмыслом назвали! Инна, ты первая
мой муж второй
приводи его ко мне мыться))))))мой третий и аргументирует прямо, как Инна
Мой самый бесполезный девайс - набор для маникюра.
э... а что ты им делала? просто между коррекциями слой ровняла?для нарощенных ногтей у меня супер заходил!!!
о, надо было в комплекте тарить))для нарощенных ногтей
просто между коррекциями слой ровняла?
Для своей красавишны шукаю коляску-трансформер.
Думала на Жданики в выхи рвануть, а может и с Польшей выгорит, если один человечек поможет.на экспобеле была?
не. возьми 30 тысяч и приходи.Туда записываться не надо?
ой как интересно! жаль, что в пятницу(в Гастелловское на агровыставку,
Гастелловское на агровыставку
Катюш, я со следующей недели в отпуске. Можем вместе где-нибудь потусить, вдруг еще кто-нибудь присоединится.Принада, мне 29 на работу.
ааагааааааааааа!!!!!! так это вы - те добрые люди, которые поедут за меня краску оставшуюся покупать? )))Катюш, я со следующей недели в отпуске
В отпуске тока я, ну да ладно, а куда ехать-то надо?так это вы - те добрые люди, которые поедут за меня краску оставшуюся покупать? )))