Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Так.а почему слова не подошли?Или подошли?
слово моча и однокоренные с ним и одинаковые по смыслу,что не нужно уметь грамотно писать?))))))))

Так,дамы что собираются на "Модный приговор" 6 числа.Мы "па-писят" чаю будем?

галка

Люблю своих мужчин
Вот будет собрание в школе, возьму тетрадку и еще раз у учителя спрошу , бо я уже и треть не понимаю того, что они в школе учат..

Макаруся, Ггыы нет там слово моча не было точно:)

Kolobok

Active member
я пока планирую басс,

а куда? из того что я читала по бассейнам меня напрягает больше всего проблема с абонементами

сегодня читала инфу, что на плеханова 18 и бровки 13 сдают клещей, стоимость экспертизы 33 тыс, а ты вроде говорила про 320 тыс?

320 тыщ-это анализ крови после укуса

я на конференции в Сахаровском узнала, что наш клещи до 6 инфекций переносят, и процент инфицированности у них высокий. сейчас наверно травить детей буду антибиотиками профилактически.

а после приема АБ есть необходимость кровь проконтролировать или это уже лишне?

не работает ссылка)

наверное купили уже

Dominika

New member
галка, оо я бы написала в субботу подружки расстроились (рассердились) :))) расстроились больше под спонтанно мне кажется подходит :)

как я рафаэлло могла умять коробочку за вечер
Держися!!!

Anais

мама малышки Евы
Девочки! Даю установку никому не болеть, ни деткам, ни мамкам :)

Девочки, как думаете на след. год для Дианы сад + гимнастика +танцы + развивайка это много ?
у нас такая же нагрузка была в этом году, но без сада.

TaYaN

Нетерпеливая...
Анаис, клевенько вы отдохнули! :)
Галка, пусть все в порядке будет, все диагнозы вон!
Ромка веселун.
СЗ, Мамату, Земка, здоровья малявочкам! Много-много!
МакМарусю (клевое имечко придумали! :)) с девятью месяцами!! :)

Inna

Well-known member
Вспоминая слова MamaTu, про платья...
Вывела Малену на прогулку в Марусевском платье. Ярко-оранжевое, фигуру подчёркивает, спина голая, спереди цветок завлекающий...
смотрю, через пару минут возле Малены толпа парней в возрасте от 2 до 6 лет организавалась. Она на горку, мальчишки за ней. Она на качели - мальчики её качают. Даже наш сосед, чьего расположения Малена добивается уже давно, а он не обращал на неё должного внимания, и тот следом за ней ходит.
Вот, думаю, что сила платья то делает. Особенно столь привлекающего.
Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет. И она по одной отламывала и женихов подкармливала. А те за ней открыв рты и ходили.
Так что не только в платьях дело. Прав, наверное был тот, кто сформулировал выражение про путь через желудок :)

Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку и трам-пам-пам! обструкции уже нет! да я и сама слышу, что дыхание стало гооораздо лучше!!!! свиста нет, выдох нормальный, тока кашляет еще, ессно, но это мелочи :)
А еще мы сегодня САМИ помахали пока-пока врачам в кабинете :)))) воооот
Пока что Ляксей самый динамично развивающийся ребзь из моих

Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет.
Инна, ржу-нимагу с вас!!!!

Inna

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
У нас ничего не нашли( но я по заключению сначала в башку набрала) , сняли нам наши диагнозы и с закл.Здоров мы едем домой!!!:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Маруську, с девяточкой!

Солм. Зайчик, галка, очень рада за вас!

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, повеселила. :)
Солнечный зайчик, вот молодцы же!! Так оперативно на поправку да еще и с умелкой! :)
галка, УРРРРРАААА!!!!
Это стоит отметить!!! :)

MamaTu

New member
галка, Солнечный зайчик, УРА деткам!

Инна, у Малены было двойное оружие :)))

Мы сходили утром кровь Витюну сдали, вечером, если звезды лягут, к врачу попадем. Завтра к ЛОРу, а с понедельника массаж к морю. И пусть эта попа только попробует не встать на четвереньки.

Меня сегодня уже утром не мутило, адаптация организма прошла. Сижу уплетаю омлет с луком, сыром, чесноком и шпинатом, няммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху