ну может. я раз в неделю мою, если волосы заплетённые, если распущенные, то 2 раза в неделю. приучила волосы уже.ну я, например, каждый день голову мою
ну может. я раз в неделю мою, если волосы заплетённые, если распущенные, то 2 раза в неделю. приучила волосы уже.ну я, например, каждый день голову мою
Нат, у нас такой дома
ну возможно. просто лично я для себя для того тчо бы воспользоваться чем-то 2 недели в году не вижу смысла в покупке вещи, которая занимает прилично места в и так маленьких ванных и туалетах. а ещё пыль протирать надо... короче. я грязнуля и лентяйкаInna, ну а дети после улицы..все в песке.а им нагрей ,да полей,да поочереди.потом сами ,жуть ...
ну знаешь..53 с твоим ростом-это уже анорексия.
этот факт как-то мешает ему греть воду или он просто тебя угнетает думать в процессе? ))) у меня тоже над унитазом.У нас бойлер над унитазом
а чем он тебе под потолком мешает? Мне не жалко было 80 баксов ради того, чтобы я не парила себе голову как и кому в холодной воде мыть жопень. Плюс лето,жара, у меня Макс почти каждый день в ванне может по часу плескаться. Я ему воду из крана открываю, пробку забираю. И мойся-не хочу!И ради этого нужно покупать такую бандурину и вешать?
ну может если бы я видела необходимость то купила бы. я просто спокойно переношу 2 недели без горячей воды. вернее есть дискомфорт, но не критичный.а чем он тебе под потолком мешает?
вот по поводу развиваек хочу поговорить с садовским психолухом. Чет мне кажется, что лишнее это пока.