Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну а дети после улицы..все в песке.а им нагрей ,да полей,да поочереди.потом сами ,жуть ...

юлианна

Хороший человек
Inna, ну со стрижкой иногда для укладки надо мыть волосы,а то ерунда на голове.

Inna

Well-known member
Inna, ну а дети после улицы..все в песке.а им нагрей ,да полей,да поочереди.потом сами ,жуть ...
ну возможно. просто лично я для себя для того тчо бы воспользоваться чем-то 2 недели в году не вижу смысла в покупке вещи, которая занимает прилично места в и так маленьких ванных и туалетах. а ещё пыль протирать надо... короче. я грязнуля и лентяйка :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Инна, пыль не надо протирать, но вещь нужная:):):) зато в кухне не жарко летом, кастрюли греть, дети пошли и помылись :)

Inna

Well-known member
Фсё, я закончила писать диплом!!! была в понедельник на рабочей комисси. Я чувствую ветер свободы :)
Высплюсь наконец :)
Сегодня чуть разгрузила шкаф. Подруга девочку ждёт. Так кое тчо подарила. кое что продала, что Малене маленькое. Продавала по ценам в среднем 20 тысяч вещь. Правда, были 2 вещи по 100 тысяч. Напродавала на 100 баксов :)))
А разгрузила квартиру лишь на чуть-чуть от шмотак...

sobakapavlova

Active member
У нас бойлер над унитазом
этот факт как-то мешает ему греть воду или он просто тебя угнетает думать в процессе? ))) у меня тоже над унитазом.

Про кружки и спорт секции.
Однозначно планирую басик. Причем совсем не исключено, что в саду мы в бас ходить опять не станем.
А вот по поводу развиваек хочу поговорить с садовским психолухом. Чет мне кажется, что лишнее это пока.

Inna

Well-known member
У Малены фишка появилась. Она пристаёт ко всем прося дать растёгивать - застёгивать пуговицы на одежде человека. и так настырно требует. Я перешла на одежду без пуговиц :)

sobakapavlova

Active member
И ради этого нужно покупать такую бандурину и вешать?
а чем он тебе под потолком мешает? Мне не жалко было 80 баксов ради того, чтобы я не парила себе голову как и кому в холодной воде мыть жопень. Плюс лето,жара, у меня Макс почти каждый день в ванне может по часу плескаться. Я ему воду из крана открываю, пробку забираю. И мойся-не хочу!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Спа, наш папа , сидя на унитазе под бойлером час раздает задания на день грядущий, кабинет ,елы ,мужнин, никто не заходи:):)

У меня муж в жару кажн день моется, сча, и он не повесит бойлер??? Повесит абавязкова!!!:):)

Inna

Well-known member
а чем он тебе под потолком мешает?
ну может если бы я видела необходимость то купила бы. я просто спокойно переношу 2 недели без горячей воды. вернее есть дискомфорт, но не критичный.

sobakapavlova

Active member
А я за то, что если есть хоть какой-то робот, который хоть минимально облегчает нам жизнь, то это здорово. Вот Колобка очень в этом плане уважаю. Первое что приобрету следующим из техники - пароочиститель. Я его давно хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху