Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Галочка!!! С Днем Рождения!!! Сказочной жизни, любви, заботы и здоровья!!! Счастья в твоем мужском царстве!!!
post-13076-1302095792.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Melawy, а где там искать тебя в этом центре сегодня?

Melawy

New member
Мамату с отвесом тебя!!! Красотка! Здоровья сердечку, чтоб не подводило!
СЗ ты уже уехала видимо, ну я вдогонку, хорошего отдыха, и только приятных впечатлений!!!!
... блин, я бы тоже бухнула))) собираться надо уже а денек у меня сегодня тот еще... фух, ну пошла... буду рада кто придет!

Изюминка

Active member
Melawy, а это мероприятие в каком будет помещении? Там стулья, ковры, пеленальные столики :)? Вдруг приду, чтобы знать, как там младенца пристроить

Melawy

New member
Katya_S, там вывеска на доме "Оздоровительный центр НОра", как заходишь можно спросить на рецепции), а можно пройти сразу в следующую дверь, точно не заплуташь

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!!!!:):):) я соберу ваши поздравления и буду как мантру себе устанавливать:):)!!!!

Мамату, я уже сча себе налила.. Чуток:)
Гости в 5 придут, мы все , подруга с детьми и тет Валя наша! И все!!!!
На комарах народа моооре..
У меня торта не будет , ввместо него Конфеты и три вида мороженого( классич.пломбир, ванильное и шоколадное) положу в креманки и украшу кусочками фруктов: клубника, абрикоса дольки спелого, банан, яблоко:) кста, еще апельсин есть:) а знаете, какой Кусь есть на вино, шампанское- берешь апельсин, режешь на плоские ломтики, посыпаешь корицей и .. Закусываешь :) я такое пробовала после вина, мне понра, взяла на вооружение:)
Из горячего будет мясо( муж сказал, запечет, жду его) и баклажановый веер, ссылку позже кину, я вчера мужу а пробу делала первый раз, правда без бекона, он обязательно просил сегодня повторить:) еще есть молодой картофель, читала- в кожуре обмыть и в рукав для запекания с зеленью, и получается и типа запеченая и полезно и красиво:) еще сделаю рулет из лаваша с салатным листом, слабосоленой форелью, еще нашпиговала яйца и залила желатином:) еще сделаю просто нарезку сальтисон и какой то рулет аля свиные уши( на это падки все мои трое взрослых гостей, ради них и купила) бекон, салат сделаю только из овощей , заправлю маслом виноградным и специями. Мало ? Да? Нет? Ну сча подумаю, но хотела нетяжелые блюда

Но те куски мяса, которые ждут мужа, уложат всех:)

Вот такие яйца я делала http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html
Ну очень аохоже и мне оч захотелось :)

Вот похожего плана баклажаны http://gotovim-doma.ru/view.php?r=204-recept-Veer-iz-baklazhanov-ili-ZHar-ptitsa
Только я без бекона делала и больше зелени, сыра и помидоров, ну вкусно, а запеченая кожура баклажанов спелогоэтого года, ну мой оценил:) ну и оч сытно:):):) а майонез - ну оч редко он, ничего страшного:)

галка

Люблю своих мужчин
Приходите:):):) жаль, что не каждый день в году можно именно пахнущие натурелем овощи и фрукты можно купить:) но сча точно сезон:)

Сюрприз: подруга в гости не приедет, у нее свои планы на вечер... Может попробовать не расстраиваться?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Галочка,с Днем рождения тебя, солнце наше!!
Пусть тебе будет так же хорошо, как всем нам рядом с тобой!!
5726-1118114732.jpg

1296471123.667469_72.jpg

205407.jpg

Дарю тебе куклу!!
0b374d1cda64.jpg

Солнечному зайцу хорошей дороги и славного отдыха!
Мамату, здоровья сердечку игорешиному.

А мне детей некому оставить было, опять я с гештальтом пролетела. Сижу и грущу...
А эти изверги разносят дом...

Изюминка

Active member
TaYaN, а я могла старшую оставить в последний момент, но надо было сильно напрячь родителей, они ещё кашляют обе. Будем грустить вместе))

Kolobok

Active member
галка, Галочка, с днем рождения!
Оставайся всегда таким же открытым и добрым человеком, будь счастлива!

Piony.jpg

У меня в семье евро 2012 начинается к тому же,так что не отверчусь)

муж на стадион пошел?

Расскажи как Ксюша первый класс закончила? Покажи фоты с линейки :)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, у нас весь июнь еще учеба:)так что учимся пока:)
ну и на стадион попасть сложно и дорого...12-го только пойдет.:)

Kolobok

Active member
видели, что у Мамыдочек теперь нет раздачи:( как неудобно:(

юлианна, а в какую цену билеты? интересно

NATAША

New member
привет всем!читаю регулярно,но не пишется:(

Спасибо за поздравления Полинке:0очень приятно:) на самом деле-победа девчонок и их медали,больше всего нужны были родителям:))но в нашей категории ,наши,были лучшими!!!
тут есть фото нашей команды:)
http://www.maygli.by/articles/Konkursi/217
а вот моя "победительница"

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, от 40 уе до бесконечности:)но дешевые оч тяжело было словить.муж за сто взял.

Kolobok

Active member
кстати, поклонники Адской кухни! Сегодня смотрела очередную серию:) называется Продолжение.

Kolobok

Active member
юлианна, ого...ну и цены:) и наверняка ведь мест свободных не будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху