Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Галочка,с днем рождения!
Пусть желания исполняются на всю катушку!:)

Господа алкоголики!:) Напоминаю,что завтра в школах выпускные и бухло продавать не будут,так что кто не затарился,не забудьте это сделать сегодня:)))

юлианна

Хороший человек
Напоминаю,что завтра в школах выпускные и бухло продавать не будут,так что кто не затарился,не забудьте это сделать сегодня
:)))
MamaTu, Тань,а что у вас там конкретно не так?Напомни,плиз

Panaceja

New member
Тань,елки:(
Удачи с лечением! Такая это сложная и нежная штука - человек,особенно маленький.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, с прошедшей вас годовщинкой! Любви на долгие года!:give_rose:

Солнечный зайчик, чудесного вам отдыха!!!:dirol::russian:

Галочка, с днём рожденья тебя! Будь всегда такой жизнерадостной и веселой, такой отзывчивой и заботливой, такой нежной и милой, как сейчас! Будь счастлива!
231933447.gif

галка

Люблю своих мужчин
макаруся.девы-а если в этом фоне? я про линеечку.или к пионам вернуться?-это раз!!!!
И два!!!!Девочки,спасибо огромное!!!!!от слов теплых.от приятных картинок и моря.цветов и садовых инструментов.я вас всех целую много раз и еще неоднократно я вернусь и прочитаю все все слова и картиночки все еще раз рассмотрю и вообще бусьььь!!!!!!:declare::man_in_love::man_in_love:
530696908.gif
78675295_9b97dbb4ba10.gif
attachment.php
tumblr_lhri7z3Bf31qf5w7ko1_500_large.png
tumblr_ljfw0hX76h1qdazhzo1_500_large.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, здоровья твоим деткам!!!

А кто-нибудь на гештальт собирается сегодня или только я?

Dominika

New member
Отвес - -6,5кг. Сегодня последний день первого этапа, но я уже потиху ем ягоды
Молодец!!!!!! Очень классный отвес!
в Болгарию уматываем сення, а у меня как всегда все в последний момент, нифига не собрано, часть вещей еще сохнет
Счастливого пути и классного отдыха!!!

Меня сегодня утро расстроило немного
действительно неприятно... здоровья вам!!!

Галя с Днем Рождения тебя!!! Всего всего самого прекрасного!

Вложения

• flower2.jpg
    flower2.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 3

MamaTu

New member
Dominika, как там LPG и где лучше? от человека, проводящего процедуру, в данном случае что-то зависит?

галка

Люблю своих мужчин
мне муж подарил билеты на открытие Славянского базара.ну с ним.конечно:give_heart:обалдеть!!!!
ночью муж поздравлял.пили шампанское.я говорю.эх.шоколадки бы к шампанскому.муж типа виновато.как-то это.мол.я забыл..забыл ну и ладно.дальше пьем..тут раздается грохот..первый час ночи.ну мы бокалы отставили.идем смотреть.все комнаты обошли.все чисто.у ромки в комнате заметила его мобильный и мужу говорю.-о.надо на зарядку поставить.а то.мол.опять гавкнет зарядка в летнем лагере.Забираю мобильный и идем дальше на кухню пить шампанское .я открываю на кухне шкаф.куда кладу всегда ромино зарядное и ....рядом с роминым зарядным вижу Шоколадку:eek:k::pardon:ну вообще..вот если б не грохнуло что-то.не пошли б искать.не забрала б роминый телефон на зарядку и шоколадку бы не нашла..:wub:вспомнила.что как-то я сама ее туда клала..Воть!!!!!!!!!!

Dominika

New member
MamaTu, ты знаешь мне классно, от меня зависит много пить и терпеть когда больно :)) так чтобы погладили тебя эффекта немного, у меня уже было 3 процедуры кожа подтянулась, насчет целюлита пока глобальных изменений не почувствовала, ну надо хотя бы 4 -6 процедур, пока мне больше нравится в короне, там есть очень классная массажистка только имя её забыла, другая там Вера.... ели гладит, надо чтобы девушка была посильнее :) Вообщем позже отпишусь, ещё у меня миостимуляция и кедровая бочка присоединилась.

галка, классный подарок!!!

галка

Люблю своих мужчин
так.про линеечку мне ответа не дали..
ладно.я пошла пока..у моих мой день рождения ассоциируется с Много клубники на столе..поехала за ней..:give_heart:

MamaTu

New member
галка, в год обнаружили, в два ушла, в три не было, в 4 опять всплыла.

муж - настоящий знаток того, как тебя порадовать!

Доминика, буду ждать твоего отчета!

Изюминка

Active member
Галя, с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь тебя радовала, в семье всегда было взаимопонимание, дети росли здоровыми и хорошими и в душе была весна!
158.jpg

Солнечный зайчик, хорошо отдохнуть!

СПА, с прошедшей годовщиной!

MamaTu, неприятно с экг, пусть бы дальше всё опять нормализовалось

Inna

Well-known member
галка, С Днём Рождения!!!
141feec501a7.jpg

СЗ, удачного отдыха!

ну вот наконец и приплыли мы к тому, что дети начали вместе играться. Не рядом, а именно вместе и в одну игру, которую сами придумывают.
Правда после их игр страшно в комнату заходить. Сейчас попробовала к ним сунуться, но они передо мной дверь закрыли и сказали, что они заняты.
Дети при деле, мама свободна. Красота! :)

оказывается, умеют наши шить. я была хуже о наших производителях.
тут для девушек с формами, но гляньте какая красота:
http://second.by/Buy-and-Use/2185945/krasivaya_odejda_bel_proizvods.html

Последнее редактирование:

Fensi

New member
галка, улыбок, счастья, море положительных впечатлений, удачи в выборе места работы, крепкого здоровья тебе и близким! оставайся всегда такой доброй, отзывчатой, спешащей на помощь и 150раз переживаюшей за всё!

спасибо за всё!

мамату, грустно, но решаемо, кулачки вашему сердечку

катяс, если я смогу сплавить макса, то пойду к марине на подводные камни

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi, надеюсь, что сможешь, а то хочется увидеть знакомые лица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху