тебе смешно))))
думаешь я не попадалась?
правда не с зеленкой, но два раза была конкретная Ж...па с вещами
один раз в хорватию автобусным туром поехали, я по утрам всегда выпиваю воду, через 15мин ем мед-курага-лимон-изюм и тп по 1 ст ложке, ну на отдых по своему консерватизму решила поллитровую баночку тоже взять, а она каким-то макаром раскрылась.....весь чемодан был сладким и липким, первым делом на море пришлось все стирать в умывальнике и сушить, тому как казалось, что все просто замочили в меде
второй случай со сгущенкой, я ее в свое время просто обажала, я могла открыть банку и за 5 мин ее слопать, просто так, иногда могла запить водой, и вот так ела почти каждый день, иногда по 2банки в день...это так из истории моей жизни
тоже автобусный тур, уже возвращаемся мы и на какой-то остановке в каком-то магазине я вижу сгущенку, у меня сводит челюсти, подкашиваются ноги, приходится купить, сразу 2 шт......человеческой открывачки не было, поэтому ножом пробили две дырки сразу в двух банках, одну я высосала одним залпом, а вторую поставила в рюкзак, чтобы подсластиться утром, выезжали в ночь......каким-то макаром наш рюкзак поменял вертикальное положение на горизонтальное, и весь рюкзак с собойкой на сутки оказался в сгущенке, тоже липкой и противной
так что с меня тоже много окружающих ржало