Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member

думаешь я не попадалась?
правда не с зеленкой, но два раза была конкретная Ж...па с вещами

один раз в хорватию автобусным туром поехали, я по утрам всегда выпиваю воду, через 15мин ем мед-курага-лимон-изюм и тп по 1 ст ложке, ну на отдых по своему консерватизму решила поллитровую баночку тоже взять, а она каким-то макаром раскрылась.....весь чемодан был сладким и липким, первым делом на море пришлось все стирать в умывальнике и сушить, тому как казалось, что все просто замочили в меде

второй случай со сгущенкой, я ее в свое время просто обажала, я могла открыть банку и за 5 мин ее слопать, просто так, иногда могла запить водой, и вот так ела почти каждый день, иногда по 2банки в день...это так из истории моей жизни

тоже автобусный тур, уже возвращаемся мы и на какой-то остановке в каком-то магазине я вижу сгущенку, у меня сводит челюсти, подкашиваются ноги, приходится купить, сразу 2 шт......человеческой открывачки не было, поэтому ножом пробили две дырки сразу в двух банках, одну я высосала одним залпом, а вторую поставила в рюкзак, чтобы подсластиться утром, выезжали в ночь......каким-то макаром наш рюкзак поменял вертикальное положение на горизонтальное, и весь рюкзак с собойкой на сутки оказался в сгущенке, тоже липкой и противной

так что с меня тоже много окружающих ржало

TaYaN

Нетерпеливая...
А я Спа картинки на годовщину тащу. :)
Вчера с телефона не нашла...
0_2800b_1aac6e25_L

2_koti_1.jpg

Fensi, ржачно. :))) бывает.

aldina

New member

Kolobok

Active member
У меня Маша просит зублс.Это девичьи бакуганы. Гыгы Есть у кого?

а откуда Маша про них узнала?:)

круто!

Наташ, я у тебя уже спрашивала... Скажи, какая у тебя карта для инет-платежей?

ой, Танюш. По поводу брони не подскажу. Я ни разу не пользовалась. Советую тебе в темке онлайн заказов спросить. Девочки недавно обсуждали это.
вот на букинге нашла
Для совершения бронирования через Booking.com все отели принимают следующие карты:
MasterCard
Visa

так что возможно это так и есть, но я бы уточнила на всякий.

У меня ММ виза электрон

В марко распродажа. Я себе прикупила пару.

MamaTu

New member
Kolobok, есть такое зло как садик :)))
у нас старшие мальчишки в бакуганов играют, я Игорю в макдаке купила за 10 тыс, ему хватило наиграться и в группе поиграть, сейчас он не работает.

Панацея, это добро в штатах значительно дешевле и намного лучше по кач-ву, так мамы девочек пишут. Но вам же сейчас надо, оно есть в цумах-гумах и т.п.

Фенси, две банки сгущенки - это бомба! О какой у тебя обмен веществ был суперский!

Fensi

New member
Фенси, две банки сгущенки - это бомба! О какой у тебя обмен веществ был суперский!

ага, сейчас я только посмотрю на нее и уже в боках прибавляю, даже не пробуя

я вообще не знаю, как похудать....уже нихрена не ем, а штаны не застегиваются прошлогодние, руки, лицо худые, за худощавые ключицы и ребра скоро будут батон выдавать на улице бесплатно, а вот ниже талии конкретные апельсины

ну скажите мне, что это ткань села в брюках за зиму?

шучу......вижу в зеркале, что не в ткани дело, и пузо отвисает и выпирает и голифе по бокам присутствует, хорошо, что есть возраст, списываю на него

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ясно, спасибо! На букинг я пока не лазила, а рианэйр вроде чудно электрон берет. Ну да муж все равно пошел мастеркард открывать. Надежнее. И с собой взять вместо налички...
Фенси, я тоже остановиться не могу, если сгущенку открыла. :)

Kolobok

Active member
я вообще не знаю, как похудать....уже нихрена не ем, а штаны не застегиваются прошлогодние, руки, лицо худые, за худощавые ключицы и ребра скоро будут батон выдавать на улице бесплатно, а вот ниже талии конкретные апельсины

круг тебе надо крутить.

MamaTu

New member
Fensi, тебе тогда не еду надо ограничивать, а какое-то механическое воздействие добавлять.

Таян, напоминаю, что 23 июня съезжаю :) вещи в банку закатать?

Inna

Well-known member
Хожу и нужу над ухом у Мироши. Он не выдержиал, поворачивается ко мне и говорит: оставь меня. Я хочу мира и покоя!

aldina

New member
Доброе витаминное утро ! ))
5e1fd4de4120.jpg

солнышко за окном, и уже хорошо)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, доброе!:yahoo:

Заяц,где ты?..может улетели уже?счастливого тебе лета на сегодня и отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:отдохни сама .постарайся.а гавры твои отдохнут и без тебя!!!!:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху