Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ага, и цены завышенные :))) это я про фантастик.

Фенси, я часть гардероба на вечеринку притарабанила :) жалко, что остальные поленились. В принципе поняла, что интуитивно вещи подбираю под свой цветотип, не зная его. Было новостью, что я весна, и если покрасить волосы в другой оттенок, то стану еще веснее :))) ну а вообще все мамки хороши :) и Маня участвовала активно, все тусила в ногах.
Вот интересно, а брови темные можно чуть светлее сделать?

Panaceja, вы в макдаке пропустили, была серия ненастоящих по 10 тыщ зато.
ешь на здоровье! ту же заправку вкусно с любой зеленью.

Panaceja

New member
Танька,перекисью :)))

Это я про брови.
Блин,вот как вредно в макдак не ходить!

aldina

New member
купила сумку :tongue:
ехала за небольшенькой такой, а купила как всегда...... ))))))
цены в Столице от 350 до 450 как правило, 10%-ая скидка сча
выбор хороший

Melawy

New member
Спа с годовщиной!!! Ой, любви тебе Света, во все места!!!!

3902.jpg

Fensi

New member
Алдина, с покупкой

оооо так Маруся младшая была с вами, класс,столько тетечек, тряпочек

ладно, пошла модный приговор смотреть

Makarysia

Пью кефир...
,на попу 122 укороченные брючки - это трындец,получится тумбочка
Ой,ой..))))122 же не обязательно в ширь.Может быть в 3Д формате)))))

СПА С годовщиной вас!Замечательная у вас семейка вышла за 4 года.

Маня участвовала активно, все тусила в ногах.
Она еще долго потом искала по квартире куда делись эти шумные тетки))))
Хорошо посидели.Поржали,пообщались.Не заметно время прошло просто.

Блин,сижу и завидую.Я сумки тоже лю красивые,но мне реально их некуда сейчас носить.Сижу слюни пускаю..

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ты ваще монстр:)у меня вчера был срыв .а вообще вес понемногу вниз идет.минус два кг .

Panaceja, у Ксюши моей из мака есть один,очень милый,мне нра:)

aldina

New member
Panaceja, спасибо, ага в магазе на нижнем уровне

MamaTu, а в кг. это сколько уже ушло ?

но мне реально их некуда сейчас носить
вот я так весь декрет и думаю ))
а как коснулось- капец !!!!! ваще у люди не в чем , и не с чем выйти (( Выполняю работу над ошибками )))

а, еще Диане купили туфли Шаговита, в фирм. магазе в Столице была целая одна модель на 26 р-р ))))) ее и взяли) Т.к. они нам ооочень были нужны

СПА, Светик-семицветик, с годовщиной вашу семью! Любви и неиссякаемого оптимизма!!

Вот интересно, а брови темные можно чуть светлее сделать?
а зачэм??? Летом все равно выгорят. удивлена, что ты Весна, а Ларина - Лето. Хм, хто ж тады я?
ту же заправку вкусно с любой зеленью.
расскажь, лю заправки)))) у мну даж вустерский соус есть :)))
И да, с отвесом офигенным!!! Забилась в угол и медитирую перед отлетом. Вошла во все летние вещи-купальники, многие штанцы-шорты посваливались (42 маркировка), 40 на попе сидит отлично, ну я и расслабилась. до 38 все равно не дотяну пока что:)))

MamaTu

New member
Отвес - -6,5кг. Сегодня последний день первого этапа, но я уже потиху ем ягоды. С завтрашнего дня можно фрукты за некоторым исключением, хлебцы зерновые, черный шоко, винишко красное...

Заяц, очень мудреная заправка - масло растительное, чеснок, соль, травки-муравки :))) я к тебе хочу сегодня вечером заехать. Будете?
Я сама удивлена, читая в нете, думала, что я лето, но именно по тону кожи я весна. Платки весенние все оживляют. Надо цвет волос менять. А брови у меня не выгорают :) мот мне их выщиать и нарисовать светленькие, гыгы, перманентом.

Алдина, с покупками!!!

Макаруся,а я набралася как дурень сумок через плечо, мне так удобно, кошель, доки, телефон, салфетки. А хочется уже нормальную сумку, но некуда.

Makarysia

Пью кефир...

MamaTu

New member
Еще забыла про вечеринку написать - была поражена, как от цвета платка меняется лицо человека, некоторые цвета способны так изуродовать....

Fensi

New member
Камил, о, прикольная штука для игрух!

ого, как интересно......я Олькино сообщение как-то пропустила

ну что? шьем????
я так точно попробую, часто макс играет на полу и хочется под попец что-то подложить теплое и невысокое

спасибо Оле и Тане

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,У меня есть пару сумок.Одна черная,одна белая.Но мне хочется больше и разных.Но пока я понимаю,что не нужно мне это.

расскажите мне где можно красивую и не дорогую сумку планшет мужу посмотреть.

С завтрашнего дня можно фрукты за некоторым исключением, хлебцы зерновые, черный шоко, винишко красное...
уррррррррррааааааааа!!!!!!
масло растительное, чеснок, соль, травки-муравки
ааааа, ну да, вкусно
вкусная горчичная еще - горчичка вкусненькая, вустерский соус, соль-травушки-муравушки, оливковое, аааа, минералочки мона еще
Гыгы,Я в 40 жопкой тоже влезла.По ляхам так можно и 38.
поздравляю!!! Я в 40 себя уже не коровой чувствую))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, Наташ, я у тебя уже спрашивала... Скажи, какая у тебя карта для инет-платежей?

Муж вчера заехал в ММ-банк, так ему сказали, что Визой электрон можно рассчитываться только в интернет-магазинах, а бронировать билеты и отели нельзя.. А можно только Визой или Мастеркард. По-моему, чушь...

Fensi

New member
я так ржала

Возвращались из Болгарии самолетом.Зеленку жидкую в бутылке положила в пластиковую емкость и плотно закрутила.Когда открыли чемодан вся белая куртка и джинсы мужа были в зеленке.У него шок!!!Уже второй день не могу отмыть.
Отдых удался.

тебе смешно))))а я так первый раз летела и тож зеленку взяла :))) благо в маленькую сумочку с собой положила, так трохи сумку походную извазюкала, пришила пуговицы декоративные на эти места, больше зеленку с собой не беру )))))
а зеленка не отмывается. ничем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху