Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Спа, милая шутница, с Годовщиной Свадьбы вас с мужем!!!! как хорошо, что любящие вас люди вам напоминают!!!! :) Будь самой счастливой и комфортной Шеей под Головой:););););):)!!!! Будьте счастливы и пусть бытовые проблемы и заботы вашу семью не трогают!!!!! Такие копии- лапоньки у вас растут, вы должны и обязаны и никак в сторону!!!! :) Да будьте вы счастливы !!!! Ура!!!!:)
91caf5effd4b.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Муж купил небольшой кругляш кольраби. Я почитала... Вот как раз, что Ира пишет.
Кольраби вкусная! Она как кочерыжка :) Потереть на терке и со сметаной салатик - как с дайконом получается.
вкусно! :)
Еще вычитала, что жутко полезная и не вызывает метеоризм, соответственно, хороша для диетического и детского питания. ;)
фарш из пикши не брала в виталюре? Оч мало воды при разморозке.
Во, кстати, я тоже оценила.
сегодня годовщина свадьбы)))))
Ну тык поздравляю, дружище!! Любви вам и мирной жизни в полном достатке и согласии. :)

Prinada

Active member
Девочки, а с кольраби кто-нибудь чего делает?
Таян, она редьку мне чем-то напоминает, достаточно сочная. Очень люблю салат такой простенький: кольраби и морковку на крупную терку, специи и масло раст. Можно яблочко туда, о у Камил также, только заправка другая. Гыг, пока я дочитала, ты все опробовала.

галка, красотища у тебя цветущая! Тебе непременно надо земельное пространство, чтоб душе развернуться по полной.

СПа, с льняной свадьбой вас!!!

Kolobok

Active member
еще в просторе были брючки укроченные. классные, но только на попу 122 см. синие, зеленые и еще какой-то третий цвет. жаль нет поменьше размеров

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, У вас 4 годовщина?:) ну вы молодцы!! Двое наследников уже растут за 4 года:):):):)

Я тож кольраби никогда не ела:) всем спокойной ночи с мужем:):):);)

Где Ведмедь? Завтра наберу про нее и ее ножки!

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
а мы взяли билетики на мадагаскар 3. Уже все в предвкушении:)
о, и мы тады сходим

Я лошара!
Вечеом мама позвонила, поздравляет такая, желает...
А я туплю, как курица, и только в самом конце доперла, что у нас сегодня годовщина свадьбы)))))
:clapping:поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

sobakapavlova

Active member
Спа- Солнце, какая???????
манюсенькая) 4 года)
но мы с мужем поржали, что у нас очень продуктивный брак - за 4 года наделали двое детей)))

ой, девы, СПАСИБО!!!
прям стока поздравлялок, очень приятно!)

MamaTu

New member
sobakapavlova, и я поздравляю вашу продуктивную парочку!!!

Инна, хихи, эта мама с тройней лежала в патологии 5ки и мне про нее девочка в послеродовом рассказывала - две старшие погодки и в животе три девочки, а папа так мальчика хотел :)

Панацея, Маша ржачная такая с колготками :))) как будто на нее сей предмет одежды в первый раз надели.

юлианна, ты там как? у меня стрелка ниже 70 опустилась.

Larina

Домовитая
Zlata, Оксан, мне талнзилгон в таблетках прописали и хлорофиллиптом миндалины смазывать ну и промывать обязательно надо... но это через месяц, как вернусь... расскажи, процедура болезненная или просто неприятная? и таблетки мне можно при кормлении?
наши Танюши самые лучшие
:first_move::hi:
Девочки, а с кольраби кто-нибудь чего делает?
бееееее....нет, даже так :bad:

sobakapavlova, точно лошара))) Поздравляем!!!!

Еще вычитала, что жутко полезная и не вызывает метеоризм, соответственно, хороша для диетического и детского питания.
ага, на заборе тоже пишут...

так, беру свои слова обратно... я кольраби с брюссельской перепутала...

MamaTu, ты опять в красных...

и Заяц

Fensi

New member
У вас 4 годовщина? ну вы молодцы!!

ага, я помню как она рассказывала, что на 8м месяце беременности еще думала, выходить ли ей замуж

ура!!!
жить вам в мире и согласии!!!

Я тож кольраби никогда не ела

аналогично, читаю и думаю попробовать

Боже,мне УЖЕ пи-пи-пи,а я еще столько не пробовала в своей жизни

аналогично

девочки как вам вчера стильная вечеринка? чего молчите? :clapping: думаете над собственным гардеробом? делали вчера ревизию?

Panaceja

New member
Колобок,на попу 122 укороченные брючки - это трындец,получится тумбочка :)

МамаТу,так капроновые первый раз и одела,они на рост 104-110 самый мелкий размер,а ноги тоненькие:)
Мне понра твоя заправка к спарж.фасоли,супер!
Ты вообще мегамонстр с таким отвесом.

Девочки,в Фантастике скидка 30% 10-го,вроде.

Светик,с годовщиной вас! :)

Поток сознания,блин:)))

Panaceja

New member
У меня Маша просит зублс.Это девичьи бакуганы. Гыгы:) Есть у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху