Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Галка это на Комарах?

Понимаешь в чем дело.Не все могут доехать до Комаровки и Жданов.И не честные предприниматели очень хорошо это знают.Я уже который год сталкиваюсь с тем,что на периферии.У нас в Уручье и в Малиновки цены на овощи фрукты в 2 раза больше.
Хотя..в том году и на Комаровке не всегда были одинаковые цены.
Я вчера Мише покупала черешню по 60 тык.А клубника была по 50.Помидоры по 26.огурцы по 15.

галка

Люблю своих мужчин
У нас на точке около дома тож дороже и если мне надо быстро, то и на точке куплю, а что делать..

Makarysia

Пью кефир...
Потяну мужа на Жданики.
Хотя с Машиной аллергией хрен мне ягоды светят....

Kolobok

Active member
Макаруся, а мне ваш рынок в уручье очень нра. У нас на максимусе всегда было дороже. муж покупал 2 дня назад у нас тут клубнику по 35. сладкая очень!

А то что в России дешевле, так меня это не удивляет абсолютно. У них многое дешевле, чем у нас.

галка

Люблю своих мужчин
Ну клубнику ты ж не белорусскую покупала, мот Испанская, такт во рту, огурцы белор от 9500 на комарах

Зато коммунальные в России дороже нехило, но и зарплаты выше

К нашей тете вале приезжала какая- то родня из Москвы дальняя и давно типа не виделись, так они сказали, судя по нашим универмагам, что одежда у нас плохого качества, ну не плохого, а типау них и выбор больше и качество выше

Я тож лю рынок в уручье:)

Kolobok

Active member
Ну клубнику ты ж не белорусскую покупала

клубника наша. брестская

К нашей тете вале приезжала какая- то родня из Москвы дальняя и давно типа не виделись, так они сказали, судя по нашим универмагам, что одежда у нас плохого качества, ну не плохого, а типау них и выбор больше и качество выше

конечно в москве больше выбор. но тетя моя когда приезжает, всегда себе тут покупает всякие пальто, плащи. крайний раз бугалюксовский плащ взяла, потом видела в москве его в несколько раз дороже, с милавицей аналогичная ситуация.
Но молодежи в Минске одеваться совсем печально

Makarysia

Пью кефир...
Гыгы.А мне не нравится Уручский рынок.Хотя конечно Малиновский еще хуже.ТАм никогда не бывает вещевых сезонных овощей и фруктов.НИКОГДА.Всегда в 3 раза дороже чем везде по городу.Даже чем на лотках.Это пипес полный.

Kolobok,Да меня не удивляет что дешевле.меня всегда удивляет почему у нас дороже?

Katya_S

Мечты сбываются!
Не все могут доехать до Комаровки и Жданов.И не честные предприниматели очень хорошо это знают.
Это точно!
В выходные на Асаналиевском рынке клубника была по 25 и в одном месте по 20, а у нас возле дома на лотке 38, якобы Брест. Тьфу, короче.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я не тебе, а макарусе про клубнику ту дорогую:)

Ну да, это молодежь вывод про одежду сделала у нас:)

Kolobok

Active member
У меня в тему про рынки такой вопрос. Я хочу себе тележку купить, чтобы на рынке с ней за овощами/фруктами ходить:))) не ржите. Спина не позволяет тяжести тягать, а по пять раз в машину ходить напрягает. Может подскажите где красивую найти? Я сегодня в галантее глянула одним глазом, там бабушкины авоськи. Хочется покрасивше.

галка

Люблю своих мужчин
В смысле сумку- тележку?

Мы маме передавали тачку икеевскую, потом ссылку поищу

Удобная это сумка немецкая, что тут мы все приобрели:) вон Рома в лагерь летний ее берет, через плечо на одном ремне носит:)

TaYaN

Нетерпеливая...
тогда тебе на встречу со стилистом)))
:)))
Kolobok, скажи, опытный товарищ, не знаешь, какую карту и чьего банка лучше для инет-платежей сделать? или электроны одинаковые везде и их везде берут?

галка

Люблю своих мужчин
Нет, девочки, я бы не смогла с большими детьми работать, я сча сижу и смотрю репетиции больших детей в летнем лагере, это дурдом какой- то:(:(

Kolobok

Active member
ой нет...в икее не хочу.

вот такого плана нра
4f50beb4a709a.jpg

4d6374a57a74b.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok,:)))
А че, прикольно бы смотрелась Наташа с такой дурындой. :))) Ой, не могу.... :)))
frakta-telezka-s-sumkoj__0095007_PE233175_S4.JPG

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, помню у белоники был репортаж про рынок, так там у девочек из ее школы такие красивые тележки были :).
Макаруся, Мой тоже иногда ржет, когда я его ругаю, но у моего видно от стеснения. А вообще тоже часто бессилие чувствую, не представляю, что дальше будет, так огрызаться умеет, ему слово, он 20 в ответ.

галка

Люблю своих мужчин
Вот у мамы моей именно тачка, без сумки:) но ей надо было такое
Про сумки на колесах, надо все мацать в живую, бо тяжелые могут быть или колеса туго идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху