Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Макаруся, девы, дайте мне в личку адресс и контактные телефоны, где завтра тусим.
кароч мишкины анализы вроде ничего, в крови лейкоциты только 15,2 (макс 12). но без сдвинов особых, палок 5 соэ 10, в моче по нечипору 0,25 лейкоцитов и фсе. ттт, получается на поправку идем..тттт

юлианна

Хороший человек
У меня Рома может на замечание тож посмеяться, тож считаю, как защитный механизм у них, хотя в душе у них в этот момент может тревожность быть
+1 Ксюша...а меня аж трясет.

Panaceja

New member
Макаруся, СПА, для меня бепантен (но не крем, а именно мазь!) был и остается супер-средством. Машка прела сильно, и теперь может иногда.

Олька, убирай еще пшеничную муку и молоко цельное.

Может подскажите где красивую найти?
Видела сегодня в "Счастье" на м.Восток :) На 1-м этаже, вся такая красивая, фрукты-овощи там нарисованы :) Модель, как ты картинку вставила. Цену не спросила.

Melawy

New member
ой, кабачковые оладьи... мммммммм... таю...
а мне кацца с тележкой даже прикольно может быть, только и правда красивую бы найти

Panaceja

New member
Марина, она правда была очень красивая :) А Галантея не делает такие?

Да уж прикольнее, чем в руках переть.

Слууушайте, я вместо файерфокса на гугл хром перешла, у меня терь все летает просто!

Нюнюша

New member
панацея, я уже ни ни чем другом в нет лазить просто не могу - бесит меня и подкидывает

Panaceja

New member
Так, вы тут про шмотки :) Хде купить сумку? :)
Кстати, была сегодня в магазине обуви СТЭП там же на ст.м.Восток. Много Caprice, Marko Tozzi и Rieker по вменяемым ценам. На скидках - осенняя и зимняя обувь.
Сумки Дэвид Джонс дешевле, чем в нашем Титане, все до 380 тыс.
Но, блин, они все на какие-то мешки с молнией похожи :(

aldina

New member
я тож занята поиском небольшой сумки бежевого цвета, Галантеивские около 700 тыс. (((
Дэвид Джонс небольших не видела( Хотя они вроде ничего, по крайней мере у меня было уже две, сноса им нет ))

галка

Люблю своих мужчин
5618732084_d01be52407.jpg

Kolobok

Active member
зато спина не болит)))))))))))

ну кстати не смешно:) я на комаровке однажды мужчину видела с такой офигенной тележкой. имхо, выглядит куда изящней, чем дама с сумками наперевес

Сумки Дэвид Джонс дешевле, чем в нашем Титане, все до 380 тыс.
Но, блин, они все на какие-то мешки с молнией похожи

хы:))) я там была сегодня и купила себе как раз. кстати. носятся они отлично. а галантея за 900 тыщ меня убила

Camil, Оль, а как эти сумки на инглише называются? хочу в америке глянуть

Panaceja

New member
СПА, я тут покопалась :)

1.Все люди, как люди, а у меня ... колготки красивые! :)
2.Кто в лес, кто по дрова
3.Девичье счастье. Племяха барахло свое по наследству сдала :)

Алдина, Галантеевские разные есть... Если из козы :) Но приличных мало.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху