Объявление в газете: "Продам удочки. Тел.2222222. Если трубку поднимет мужчина, сказать, что ошиблись номером..."
http://www.ig.by/batut-housefit-dh-8012.htmlможет, ссылка есть?
как самочувствие, мать?Всем мамам, папам и деткам поправляться поскорее!
гугл выдал: "С моим папой не знакомиться, женат!прикольной надписи на майку для годовалого малыша?
гугл я уже наизусть выучила)гугл выдал:
совесть есть вообще?!?!?я не работаю
Суперски в отпуске! Не, игрухи точно не успеем поразбрасыватьА клево в отпуске, да?)))
Поправляйтесь и приходите наши игрушки разбрасывать!
План таков: до 25 июня со мной в отпуске. Потом едет на 3 недели в Баранки, потом на 3 недели на дачу с моими, потом у мужа отпуск начинается, и я со своими оставшимися 3 неделями подключаюсь.Prinada, а какие у вас планы на лето? С кем Ириша так долго будет садик прогуливать?
охренеть у людей отпуск...до 25 июня
в смысле? что тебя так удивило?охренеть у людей отпуск...
зришь в корень.Ого, свекрови работающего сына жалко?
то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))что тебя так удивило?
нравится домохозяйничать? Я так тащусь от нынешнего положения
ааа, а то ты так процитировала "до 25 июня". в твоей работе много других плюсовто что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))