Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Всем мамам, папам и деткам поправляться поскорее!

sobakapavlova

Active member
Всем мамам, папам и деткам поправляться поскорее!
как самочувствие, мать?

Девочки, может кто подкинет идею прикольной надписи на майку для годовалого малыша? я уже голову сломала...

Kolobok

Active member
Prinada, а какие у вас планы на лето? С кем Ириша так долго будет садик прогуливать?:)

sobakapavlova

Active member
Колобок, Натуль, ты на работу во скока всатешь? Всё время полуношничаешь. Я бы утром не поднялась точно.

Девы, страшно сказать. У моей свекрови навязчивая идея отправить меня на работу в октябре и сесть с Машей((
Я сперва думала, что это шутка. Но нифига не шутка. Скандалом пахнет)))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, у нас папа работает, мама красивая :)))))))

а свекровь молодец конечно:(

Prinada

Active member
А клево в отпуске, да?)))
Поправляйтесь и приходите наши игрушки разбрасывать!
Суперски в отпуске! Не, игрухи точно не успеем поразбрасывать:), долечимся и на дачу рванем, клубнику и землянику с грядки поедать.

Prinada, а какие у вас планы на лето? С кем Ириша так долго будет садик прогуливать?
План таков: до 25 июня со мной в отпуске. Потом едет на 3 недели в Баранки, потом на 3 недели на дачу с моими, потом у мужа отпуск начинается, и я со своими оставшимися 3 неделями подключаюсь.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, в целом все хорошо, но сил в общем немного, часто полежать и посидеть тянет :). Ого, свекрови работающего сына жалко?

Prinada, отличный план.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, нравится домохозяйничать? Я так тащусь от нынешнего положения :)

sobakapavlova

Active member
Ого, свекрови работающего сына жалко?
зришь в корень.
не пойду хотя бы из-за этого. в нашей ситуации мой заработок бы сейчас был как никогда к стати. но не хочу. не буду. он и сам может, я вижу.
кроме того, сейчас мне Марусенция важнее.

что тебя так удивило?
то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))

Prinada

Active member
то что у меня всю жизнь две недели скрепя зубами. про отпуск училок даже думать не хоу)))
ааа, а то ты так процитировала "до 25 июня". в твоей работе много других плюсов:)

я уверена, не выйдешь ты на работу!!! Помню, как про Максовы важные "ПЕРВЫЕ" писала, Машкины точно не пропустишь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху