Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, а мне нет:)вторая гораздо интереснее,мне кажется:)

NATAША, я думаю-не крепится

галка

Люблю своих мужчин
Так .. Вы тут про извращенцев, а злых типа меня куда:( когда муж мой приедет?

NATAША, Я их не видела в живую, но себе бы с много горшками взяла!

юлианна

Хороший человек
галка, ой ,а чего это ты?:)
вроде и не поздно еще,а с работы вроде он часто поздно,нет?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Красивая ава:) задорная:):):)

юлианна, Да муж ввязался в эти стройки, мне его реально не хватает, ну я один вечер отдохнула, второй не заметила, но вообще грюстно, да и он приходит весь чыстый и галодный и поздно:) ну и его мне жалко:(Я больше из- за этого еще сама себе рр, ну куда он все рвется..

Melawy, мой Рома ни в одном глазу:);)

NATAША, Ты про эти стойки в теме растений спроси у нас, они как- то отличаются по стойкости и по ценам мот где человечнее..

NATAША

New member
вторая гораздо интереснее,мне кажется
и мне:)

но себе бы с много горшками взяла!

NATAША, Красивая ава задорная
спасиб.как то пока мне по душе:))))

галка

Люблю своих мужчин
Влад что- то сотворил Роме не гуд с Лего, бо тот начал ругаться и они разошлись по комнатам.Влад сидит: Мама, мне очень грустно:( Я говорю: почему? Влад: потому что я Рому обидел. я говорю: Так иди , попроси прощения! Влад делает испуганные глаза: нее, я лучше еще погрущу:)
боится идти к Роме:) правда все ж помирились:)

О, мужжжж
Всем споки!

MamaTu

New member
юлианна, твоего инструктора не Сергей Делендик зовут?
сейчас деньги на операцию ребенку собирают, два с половиной годика, опухоль ГМ... у него папа инструктор по вождению, на форуме известный... именно частные уроки.
Темка СП Гайкина больше тысячи собрала.

Mimose, Лена, спасибо! и сумки мои, и высота босоног моя, понравилось! у меня такая практичная капсула, у Лариной романтичная :)
поговорила со своей тетй-парикмахером сегодня по поводу покраски волос, посоветовала она мне не дергаться до моря, так как на море все повыгорает. Так что поеду рыжей, а по приезду буду до ума цвет волос доводить.

Mimose

цвету и пахну круглый год
поговорила со своей тетй-парикмахером сегодня по поводу покраски волос, посоветовала она мне не дергаться до моря, так как на море все повыгорает. Так что поеду рыжей, а по приезду буду до ума цвет волос доводить.

тоже правильно, заодно волосы "отдохнут" от краски

рада была тебе помочь :)

Изюминка

Active member
о!
Знаешь, я уже давно пришла к выводу, что Колобок и Изюминка - кэгэбэшники) Стока лет писать на форуме и при этом ни слова о себе))
:)))

о себе - лежим с Настей в инфекционке, коклюш или бронхит
товарищам по несчастью - здоровья

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, у нас тут официальная эпидемия коклюша объявлена :(. Поправляйтесрь

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
NATAША, так мне измененная,вторая больше нра у той девушки:)я про тему стилист:)

MamaTu, я его фамилию не знаю....Пипец какой:((((Но на форуме только один Сергей вроде был известен:(((
Изюминка, бедная малышка:(((Скорее вам поправиться и домой!!

Ой,там Таник собирает деньги:(Точно он,это же она его рекомендовала мне:((((((

Фото глянула,это он:(((Боже,какое горе:(

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, а неужели с этой болезнью что-то можно сделать? :( Ужасно конечно :(

Fensi

New member
Изюминка, поправляйтесь, держу кулачки за хороший диагноз, не надо никаких коколюшей

Камил, ого.....а в америке прививки против коклюша делают?

здоровья-здоровья и еще раз здоровья всем

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, делают, но все по желанию ведь, может многие отказываются...

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, поправляться скорее Настене!

Ой, девочки, у Кира после сна все глазки в гное... Прям реснички слиплись. Я промыла лаврушкой, но он через какое-то время говорит, что болит глаз. И покрасневшие немного они... чем еще можно: ромашкой, чаем? Или уже в аптеку бежать за каплями какими-нибудь?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Поправляйтесь.И быстрее домой.Про коклюш это ты сама додумала или врачи тебе сказали?Я так поняла.что кашель все же разного характера.

Слушайте.у моей дамы на языке раньше был просто белый налет.А сейчас там появились проплешины.Круглые пятнышки.Ну.как будто налет там чем то съелся.Мне уже боятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху