Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Вопрос только в выходном мужа...

А, может, с Машей кто-то посидит и ты одна с сыном, совсем никак?
Не с Машей никто не посидит.А ехать одной с ними обоими это вырваные годы
Макаруся, а за свой счет денек мужу не дадут?
Я же писала,что муж будет брать выходной 22,а ДР 25.Два выходных подряд за свой счет это не целесообразно имхо.

aldina

New member
блин, Диана с соплями встала, а мы к стоматологу записаны, вот и не знаю вести ли ?

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, а сильные сопли?
Вообще, конечно, не стоит. Сможет ли она носом дышать во время манипуляций?

Inna

Well-known member
Макаруся, а у твоего мужа нет системы когда сам контролируешь своё рабочее время? главоне что бы отработать 40 часов в неделю?

aldina

New member
Katya_S, да, я уже определилась,что не пойдем (
сопли не сильные, но нос не особо дышит. Просто я ее вроде так уже хорошо настроила, но да ладно, еще раз настрою ))

Inna

Well-known member
Нет.Ты так спросила как будто все только так и работают)))))
ну, в приницпе если погода будет хорошая, можно и вечером в парк. или в субмарину. и для старшего и для младшей будет занятия. тем более в будний день может народу там будет мало. хотя это пятница...

Melawy

New member
Медвежка да, это я была)), я тебя тоже увидела, только ты с такой скоростью мимо пробежала, а нам уже сворачивать надо было, что я тебя не окликнула... здоровья!!!
Алдина поправляйтесь, если один раз удалось уговорить, то снова получится)

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян, Киру здоровья в оба глазика! А насморк у него есть? Аллергия не может быть?
Спасибо!
Не, не аллергия. Сопли уже давно, и покашливает.
Будем альбуцид покупать...
Алдина, тогда скоренько поправляйтесь!
Вот присоединюсь! Не болейте!

А мы ж таки поперлись в Дримлэнд. Пока Кир бегал по дому, все в порядке было. Я решила, что с глазками не так запущено и мы поехали. А счас он в машине поспал и опять столько гноя... :( и красные глаза.
А уже пообещали, что на карусели пойдем. Если на ходу закапать, ниче ж страшного, как думаете? Хоть немножко развлечь ребятню гы...

Inna

Well-known member
У нас терапевты меняются со скоростью света. Хожу раз в пол года и постоянно новые лица. Вчера опять новая. Я только зашла, поздоровалась (и она услышала мой осипший голос) и показала больничный по уходу. так она мне сразу же: мы по уходу до полного выздоровления больничный не даём. как только маме станет лучше, так и закрываем. так что, мамы, нечего болеть. чуть полегче стало и вперёд, за детьми ухаживать.
А я то думала, что мне больничный продлят. тем более что завтра надо ехать с утра в университет. Муж как раз с детьми и остался бы. А тут мне больничный закрывают...
Я сказала, что бы она поступала как считает нужным, только попросила выписать мне АБ.
Тогда она меня только послушала, выписала АБ и продлила больничный.
Во довре подруги уже даже пошутили, что я не вовремя заболела. Мне надо такой явиться на защиту. Что бы поменьше вопросов задавали. :)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
особенно Юлианн
Она на встречах всё рассказывает)

А почему тебе сразу извращенцы видятся?
"...Доктор, а откуда у вас такие картинки?...")))))))))
о себе - лежим с Настей в инфекционке, коклюш или бронхит
какая жесть!!!!! выбирайтесь!!!!!

MamaTu

New member
Изюминка, поскорее вам выбраться оттуда? вы в каком отделении лежите?

Всем деткам здоровья!!!

Зёмка

New member
Таня, Изюминка, здоровья вам! Выбирайтесь оттуда побыстрее!
Рыжику тоже глазки подлечить! Я бы точно тобрекс капала...
Медвежка и всем, кто болеет - много-много здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху