почему???
ну если без них никак, то что-нибудь придумаем. ноут, например.у нас было много музыкальных номеров.
со всей алкошнёй знакоманарод проходящий будет глазеть, еще алкашня какая-нить решит присоединиться или откомментить.
я бы с коляской даже с одним не поехала бы. не люблю толкаться с коляской по общественным транспортам. только если есть необходимость.Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь
не знаю как керхер, но Ян хорош! Глаза просто обалденные. Такие большие и яркие! красавчикда керхер, ай да молодец!
я тоже когда хотела купить купон видела, что написано было по 16.у меня на распечатанном купоне написан срок действия акции с 16.05 по 16.06
я видела на экспобеле за 100 тысяч нож10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ
Слушай,а если не хватит торта кому нить,конфет,сока?Или ты только знакомым будешь раздавать?почему???
А как мне это определить?Просто у нее всегда язык был в белом налете.Она не жалуется никак.Да мы пили АБ пашти 3 недели назад.Макаруся, а молочницы нету у МАруси или стоматита во рту
Блин,а че делать? Врача вызывать?а да.я согласна с Нюнюшей про вероятность стоматита грибкового!!
Блин,Инна широкая у тя душа))))))))))Я прикидываю во сколько вкатит этот ДР))))))))торт закажу большой, печенья куплю. не дорого в дискаунтере коробками. так что думаю всем хватит.
Макаруся, в субмарине в понедельник в 6-7 вечера (после работы мужа) вообще красота. И Марья и Миша при деле. народа никого. Я бы туда поехала.
да ну. ну давай подсчитаем. коробка печенья стоит тысяч 30. 4-5 коробок более чем.Блин,Инна широкая у тя душа))))))))))Я прикидываю во сколько вкатит этот ДР))))))))
со всей алкошнёй знакома здороваются переодически со мной
народ... понимаешь, я знаю всех мам на площадке. со всеми общаюсь. всех деток знаю. с местными бабушками знакома с младенчества. поэтому тут нет особых неудобств что соберутся все кому не лень.
торт закажу большой, печенья куплю. не дорого в дискаунтере коробками. так что думаю всем хватит.
я видела на экспобеле за 100 тысяч нож
в центре без анимации и с меньшим количеством МИрошиных друзей вышло бы столько же.Больше сотни.
да.керамика??
и я нет. я вообще не люблю отмечание д.рМне просто это напоминает свадьбу деревенскую я такое не лю
небольшой.100 тыщ это шеф нож? или маленький?