Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, поправиться вам с Настюшей!!!!!!!!!!!!!!!!а что вам там делают?

Kolobok

Active member

ну не знаю. у нас было много музыкальных номеров. хотя удлинитель конечно можно из окна бросить, если рядом площадка где клоун будет выступать. народ проходящий будет глазеть, еще алкашня какая-нить решит присоединиться или откомментить. не знаю....может я не права:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а молочницы нету у МАруси или стоматита во рту?как там сча налет на языке?извини.много инфы в голове.вы АБ недавно пили?вы не болеете сча?-тьфу на тетю Галю..а мот это нормально все.смотря кто как налет видит..

Таянчик,Киру поправиться!!!Чтоб завтра утром после сна явные улучшения на глазках были!!!

я тож про тайзомед слышала хорошее..
а да.я согласна с Нюнюшей про вероятность стоматита грибкового!!

язык обычного цвета?

Inna

Well-known member
у нас было много музыкальных номеров.
ну если без них никак, то что-нибудь придумаем. ноут, например.

народ проходящий будет глазеть, еще алкашня какая-нить решит присоединиться или откомментить.
со всей алкошнёй знакома :) здороваются переодически со мной :)
народ... понимаешь, я знаю всех мам на площадке. со всеми общаюсь. всех деток знаю. с местными бабушками знакома с младенчества. поэтому тут нет особых неудобств что соберутся все кому не лень.
торт закажу большой, печенья куплю. не дорого в дискаунтере коробками. так что думаю всем хватит.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, \у меня цептер ножи есть и какие-то с сайта посуда .бай италия с черными ручками.так они мне больше цептера нра..но мот нам хозяин этого сайта просто без обширных продаж подогнал?тут не знаю.но и муж мой их больше хвалит..им года 3.

aldina

New member
у нас Цептор ножи , оооооочень классные, покупали на скидке, пять штук, но постоянно пользуюсь тремя

Kolobok, какой Ян красавчик !!!:blush1:

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся.я не знаю.что тебе про др сказать..так а парк с каруселми в понедельник не работает..а ты где сейчас?какой у тебя близко дет.центр?когда в понедельник много детей в саду или в деревнях.то тож не факт.что поздравят во дворе( это я к себе применяю. хотя у нас др в воскресение.мы что-нить придумаем.нам проще.все дома)

Inna

Well-known member
Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь
я бы с коляской даже с одним не поехала бы. не люблю толкаться с коляской по общественным транспортам. только если есть необходимость.
если бы на машине одна куда-то ехать далеко от дома (не имея прав пофантазирую) :) С Мирошей и Марьяном запросто. С Марьяном и Маленой по необходимости. С Маленой и Мирошей - я не враг своему здоровью. В жизни бы одна с ними двумя без необходимости никуда далеко от дома бы не двинулась.

да керхер, ай да молодец!
не знаю как керхер, но Ян хорош! Глаза просто обалденные. Такие большие и яркие! красавчик

Макаруся, в субмарине в понедельник в 6-7 вечера (после работы мужа) вообще красота. И Марья и Миша при деле. народа никого. Я бы туда поехала.

Медвежка

Well-known member
TaYaN, прикол, у меня на распечатанном купоне написан срок действия акции с 16.05 по 16.06, залезла на сайт -- там уже с 14.05 по 14.06. Буду писать им на сайт, пусть возвращают деньги, мы может за месяц планировали сходить 15 июня :)
upd: а, нет, у нас все таки другая акция -- до 16.06. Там их сразу несколько проводилось

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Kolobok, Ян так изменился, только взгляд не меняется, такой же боевой как и в младенчестве :)

Inna

Well-known member
10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ
я видела на экспобеле за 100 тысяч нож

а ещё почему хочу во дворе д.р.
домой пригласить всех мам с детьми с которыми общаемся я не смогу. поехать куда-то все не смогут. а тут возле дома и все в сборе. :)

Makarysia

Пью кефир...
Слушай,а если не хватит торта кому нить,конфет,сока?Или ты только знакомым будешь раздавать?

Макаруся, а молочницы нету у МАруси или стоматита во рту
А как мне это определить?Просто у нее всегда язык был в белом налете.Она не жалуется никак.Да мы пили АБ пашти 3 недели назад.

а да.я согласна с Нюнюшей про вероятность стоматита грибкового!!
Блин,а че делать? Врача вызывать?

торт закажу большой, печенья куплю. не дорого в дискаунтере коробками. так что думаю всем хватит.
Блин,Инна широкая у тя душа))))))))))Я прикидываю во сколько вкатит этот ДР))))))))

Макаруся, в субмарине в понедельник в 6-7 вечера (после работы мужа) вообще красота. И Марья и Миша при деле. народа никого. Я бы туда поехала.
:))) Блин,нам не катит такой вариант.Потому,что Маша спать ложится в промежутке с 8-9 часов.

Чето я напекла блинов:)))

Наташа,я посмотрю ножи попазже ок?К тебе ж в долю можно?

NATAША

New member
Макаруся,а во сколько муж с работы приходит?если вам в часиков 5 поехать в любой детский цент.там Мишка набесится,и Машке будет весело(особенно в Космо,там для нее сейчас много развлекалок)а потом поужинать всей семьей в рестрике.(мы таким планом двухлетие отмечали)а потом дома торт со свечами:))
Колобок Ян красавчик,и вытянулся так.модель:)а можно с ножом к тебе на хвост?
Изюминка побыстрее вам поправиться!и Медвежкам и всем всем всем!!!

мне нра Инина идея с ДР.но при условии как у Инны,что во дворе все абсолютно,друг друга знают-и стар и млад:)

о.прочла,что не катит Макарусе так.......

Inna

Well-known member
Блин,Инна широкая у тя душа))))))))))Я прикидываю во сколько вкатит этот ДР))))))))
да ну. ну давай подсчитаем. коробка печенья стоит тысяч 30. 4-5 коробок более чем.
торт... ну кг 4-5 надо будет. (меньше кусочки - большим хватит :)) сока пакетиков 30.
150 тысяч на печенье, 100 на сок. 300 на торт.

кстати я заказала нож. жду

Makarysia

Пью кефир...
Inna,А клоуны 40 уе.А Шарики?,а салфетки,тарелки?Больше сотни.Хотя конечно.если больше никуда и никого не звать.То вариант очень хороший.

Kolobok

Active member
со всей алкошнёй знакома здороваются переодически со мной
народ... понимаешь, я знаю всех мам на площадке. со всеми общаюсь. всех деток знаю. с местными бабушками знакома с младенчества. поэтому тут нет особых неудобств что соберутся все кому не лень.

ну раз дружите со всем двором, то конечно здорово будет. Мне просто это напоминает свадьбу деревенскую:))) я такое не лю

я видела на экспобеле за 100 тысяч нож

керамика??

NATAША,
Макаруся, к себе в посылку не возьму. Китай это лотерея. придет брак какой-нить, как потом разбираться :) могу вам заказать на ваш адрес. доставка там бесплатная на любую сумму, только от 15-20 дают трек. Деньги забросите на карту Москва-Минск в рублях

Kolobok

Active member
Inna, о, если керамика тогда круто. надо будет глянуть. 100 тыщ это шеф нож? или маленький?

Inna

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху