Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
с тао дешевле чем 10 баксов мне небольшой нож вышел

не сомневаюсь. но мне проще с сайтов, которые напрямую шлют. не хочу с посредниками связываться

у нас попадалово:))) Ян просит на ДР костюм сам-сама. пожарника он уже не хочет

галка

Люблю своих мужчин
Я вот керамический не хочу по той причине, что можно кокнуть его:)

sobakapavlova

Active member
костюм сам-сама.
мамочки, а это вообще что? ))
а чего в Европу не едите? ты вроде думала

Я вот керамический не хочу по той причине, что можно кокнуть его
+1. я еще учитываю, что у меня руки не в нужном месте приделаны.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Последние вообще круто за такие бабки и если хорошие.)))))

Нашла Москве в интернет магазине.Наверно закажу там.Спасибо за участие дамы)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок написал(а):
может потому что глазки красные? потому что когда у меня однажды был коньюктивит, глаза были красные, без гноя. пекло очень
У Кира и красные, и гной. :( но тобрекс нормально зашел.
Яник - просто будущий мачо! :) И да, такой крепенький. Я от Кирюхи балдею тоже, подрос, такие "ладные" ножки, ручки... :) так приятно его жмякать, уже не малыш.
Медвежка, у нас на купонах написано до 14.06. А на сайте я видела тоже до 16 недавно. Видать и правда другая акция.

Сегодня мои гавры оба больные проснулись. Кирюха опять раскашлялся в добавок к своим глазам. У Андрюхи темпа ночью поднялась, к утру немного упала, но еще держится, сколько не знаю, не мерила; еще голос сиплый, кашель, тоже глазки нехорошие и голова болит. :( Вызвала врача послушать, ждем.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, поправляйтесь!

Все просыпаются, а с спать :). Хорошего вам дня!

Fensi

New member
у нас ножи цептер с 2008 года, до этого были бернер, покупала в 1995 или 96 году с теркой, и те и другие режут великолепно

Таян, ну вот и покатались...елки обидно, вирусняк какой-то, здоровья малышам твоим

Камил, споки

Медвежка, здоровья и удачи на вождении

а я вот стала иногда уставать от вождения, в городе придурков море, припарковаться нереально, уже нираз говорила, что поеду на транспорте, особенно если дела по линии метро......порой машину хоть с собой бери, ну просто не припарковать нигде

но безусловно, машина это гут....так что Медвежка, тебе удачи на все зачеты

Гутира, ты как там еще? бенделя дать?

тааааак
кто что вчера спрашивал? читала на ночь, одним глазом

ой, какой Ян загорелый, улыбашка просто

Лена,ты веришь,что ветер может вызвать конъюнктивит?

верю, покраснения и слезоточивость на первых порах может

Fensi,Кстати,как со страховкой разобрались?

отдали деньги обратно

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, а как это я читаю, что про медвежкины зачеты не помню? Вот слепондя. :)
Медвежка, удачи во всем!! И удовольствия! :)

Мы вчера с мужем на двух машинах домой возвращались. Я за ним ехала. Поворачивали во дворах направо, дорога ремонтируется, ужасная, трясучая, машины чуть тянутся. Муж выждал, пока поток проедет и нормальное окно образуется, чтобы мы вместе поехали, повернул, я за ним. А повернули мы перед инкассаторами. Места еще вагон был за мной, не было так, что я их подрезала. Но эти пи-пи-пи решили в блатных поиграть: газанули за мной и давай к обочине прижимать. А я и так нервная, первый раз по Минску за рулем, неприятно было. Отстали от меня, поехали дальше, мужа обгоняют, а он в их сторону резко вильнул, разозлился, потом за ними рванул. Защитник! :) потом успокоился. И позже сказал, что хотел догнать и в окно плюнуть. :)))

Медвежка

Well-known member
TaYaN, сил тебе, мамочка! Крепко держим кулачки, чтоб гаврики твои скорей поправились!

37ca019ce1b926828b64e44b0e8bd73c.jpg

а я вот стала иногда уставать от вождения, в городе придурков море,

я уже в этом убедилась :) ну вот есть у людей извилины -- подрезать учебную машину (причем, замечу, добитую старую девятку) или обсигналивать меня, заглохшую? Можно подумать, я от их сигналов быстрее заведусь и поеду. Одно слово -- придурки... они-то, конечно, права в роддоме получили и с рождения за рулем. Счастье, что мне инструктор спокойный достался. Зато машина дорезанная :)

Пока есть время расскажу прикол про Яна, он наверное войдёт в наши семейные анналы :) 7-го мая я, как обычно, отмечала с бывшими коллегами по редакции День радио за городом на шашлыках. Муж был дома с Яном. Как раз в этот день был финал ЧМ по снукеру и, ясен пень, муж воткнулся в телек, а Ян сам себе чем-то на балконе занимался. Потом пошел в прихожую, сказал, что возьмет телефон, ему нужно позвонить, муж не обратил внимания, потому как он часто звонит понарошку. Потом через какое-то время муж слышит, что Ян разговаривает явно с кем-то непохоже, что понарошку. Он подходит, забирает трубку, на том конце ему отвечает женщина и говорит: ваш сын позвонил в милицию и сообщил, что вашу машину хотят угнать, назвал адрес, где припаркована машина, марку, цвет и попросил приехать поскорее :) Ну и попросила впредь следить за ребенком, потому что такие звонки вообще-то наказуемы административно -- штрафом. Муж извинился, конечно, ну и потом у Яна спрашивает, зачем он это сделал. Оказывается, он с балкона увидел, что возле машины бегают какие-то мальчики (она у нас припаркована в кармане под балконом, возле детской площадки, там всегда кто-то бегает :) ), ну и решил перебдить -- набрал 102 :biggrin: Муж ему сделал внушение, сказал, что нельзя по пустякам дергать милицию из чего Ян сдела свой вывод, сказал: ну хорошо, я в следующий раз пожарным буду звонить :prankster:
Я вот думаю, хорошо, что на женщину попал, она может с бОльшим пониманием отнеслась к ситуации, мужик бы может сразу штраф впаял за ложный вызов

TaYaN, про зачеты и не было :) это Лена мне на будущее пожелала. Но удача не помешает, я как раз проболела один зачет, так неприятно хвосты поиметь, придется сейчас после занятий оставаться пересдавать

TaYaN, Тань, а где вам купоны продлили, в кассе или нужно куда-то в администрацию идти? Я думаю, может и мне метнуться продлить, это ж совсем близко от меня -- 2 остановки, сегодня явно бОльшая часть атракционов тоже не будет работать, дождь хлещет

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, форс- мажор:::: где взять быстро повара с выездом в минский район? Мот у кого есть знакомые или куда это мне сходить????

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, спасибо! Кулачки отменные!! :)))
Яник самостоятельный парень, не пропадет. :) Так он в скорую или милицию звонил?
В дримлэнде нам женщина-администратор написала на распечатаных купонах "продлено до 24 июня" и подпись. Мы в кассе сначала спросили, работают ли они сегодня и что делать с билетами. Нам и посоветовали к администратору сходить. Все очень любезно было. Попробуй тоже объяснить, что никак не попадете из-за погоды. Они и сами все понимают.

Галка, у меня сто лет назад был контакт мальчика-повара. Сча поищу...

Зёмка

New member
Таян, мальчишкам здоровья!
Изюминка, как ваши дела?
Макаруся, так а Маша в коляске не спит? Может, можно было бы в парк поехать вечером, аотом Машу в коляске спать уложить в 8...или такое не прокатит совсем?
Медвежка, ну Ян отжег....Вика даже не знает телефонов милиций-скорых :)))

Колобок, сынок красавец!!! Керхером довольны? Часто пользуетесь? Ламинат тоже моете?

Девочки, посоветуйте швабру :) чтобы ламинат было удобно мыть :)

Melawy

New member
Колобок Ян очень хорош!!! Здорово повзрослел..
Медвежка ну дает!!!!! глаз да глаз ))) @@@@@@@ это тебе на зачет!

Prinada

Active member
Колобок, Ян у тебя такой атлет загорелый, мускулистый, ну, просто красавчик!!!

Медвежка, тебе здоровья! Пусть с Дримлендом всё разрешится в вашу пользу!

Таянчик, мальчишам твоим кулачки здоровья@@@@@@@@@!!!! Срочно поправляться и с медвежками в парке тусить!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
приходила доктор. Горлы у моих мальчишек красные, легкие чистые. Пьем много теплого, глазья капаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху