TaYaN, сил тебе, мамочка! Крепко держим кулачки, чтоб гаврики твои скорей поправились!
а я вот стала иногда уставать от вождения, в городе придурков море,
я уже в этом убедилась

ну вот есть у людей извилины -- подрезать учебную машину (причем, замечу, добитую старую девятку) или обсигналивать меня, заглохшую? Можно подумать, я от их сигналов быстрее заведусь и поеду. Одно слово -- придурки... они-то, конечно, права в роддоме получили и с рождения за рулем. Счастье, что мне инструктор спокойный достался. Зато машина дорезанная
Пока есть время расскажу прикол про Яна, он наверное войдёт в наши семейные анналы

7-го мая я, как обычно, отмечала с бывшими коллегами по редакции День радио за городом на шашлыках. Муж был дома с Яном. Как раз в этот день был финал ЧМ по снукеру и, ясен пень, муж воткнулся в телек, а Ян сам себе чем-то на балконе занимался. Потом пошел в прихожую, сказал, что возьмет телефон, ему нужно позвонить, муж не обратил внимания, потому как он часто звонит понарошку. Потом через какое-то время муж слышит, что Ян разговаривает явно с кем-то непохоже, что понарошку. Он подходит, забирает трубку, на том конце ему отвечает женщина и говорит: ваш сын позвонил в милицию и сообщил, что вашу машину хотят угнать, назвал адрес, где припаркована машина, марку, цвет и попросил приехать поскорее

Ну и попросила впредь следить за ребенком, потому что такие звонки вообще-то наказуемы административно -- штрафом. Муж извинился, конечно, ну и потом у Яна спрашивает, зачем он это сделал. Оказывается, он с балкона увидел, что возле машины бегают какие-то мальчики (она у нас припаркована в кармане под балконом, возле детской площадки, там всегда кто-то бегает

), ну и решил перебдить -- набрал 102 :biggrin: Муж ему сделал внушение, сказал, что нельзя по пустякам дергать милицию из чего Ян сдела свой вывод, сказал: ну хорошо, я в следующий раз пожарным буду звонить

rankster:
Я вот думаю, хорошо, что на женщину попал, она может с бОльшим пониманием отнеслась к ситуации, мужик бы может сразу штраф впаял за ложный вызов
TaYaN, про зачеты и не было

это Лена мне на будущее пожелала. Но удача не помешает, я как раз проболела один зачет, так неприятно хвосты поиметь, придется сейчас после занятий оставаться пересдавать
TaYaN, Тань, а где вам купоны продлили, в кассе или нужно куда-то в администрацию идти? Я думаю, может и мне метнуться продлить, это ж совсем близко от меня -- 2 остановки, сегодня явно бОльшая часть атракционов тоже не будет работать, дождь хлещет