Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
и как она выдерживает 5 горшков?не падает?спасибо
Нормально стоит, но если задеть, то, конечно, можно перевернуть. Большой горшок только наверх станет, в боковые части поменьше, т.к. будут стойки мешать. Та кованая, которую ты показывала помощней будет, но и места она естественно больше занимает. Не советовала бы на глиняные горшки.

aldina

New member
Макаруся, у нас были- теперь они да даче, совсем не понра, режут как-то в сторону, и какие-то тупые (((
п.с. из Минска всегда везу один нож )))))

MamaTu

New member
Изюминка, дважды в 14м с Витей - 2местные палаты с ремонтом, в 1м с Игорем 2 с половиной года назад, 5местный кошмар.
Вы в каких условиях?

Нюнюша

New member
а кто меня недавно учил, что надо уметь отвечать, а не молчать когда на меня наезжают? :)
примерная ученица. Зачет!:aggressive:

мой благоверный так по ночам на кухне шурует

почему? на диве таких много :)

в тему перемен. преображение понравилось
http://djvlaga.livejournal.com/210884.html
красиво

:)))

о себе - лежим с Настей в инфекционке, коклюш или бронхит
товарищам по несчастью - здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изюминка, поправляться скорее Настене!

Ой, девочки, у Кира после сна все глазки в гное... Прям реснички слиплись. Я промыла лаврушкой, но он через какое-то время говорит, что болит глаз. И покрасневшие немного они... чем еще можно: ромашкой, чаем? Или уже в аптеку бежать за каплями какими-нибудь?
тайзомед-дешевле тобрекса, нам помогает и глазки в отличие от альбуцида не печет.

Слушайте.у моей дамы на языке раньше был просто белый налет.А сейчас там появились проплешины.Круглые пятнышки.Ну.как будто налет там чем то съелся.Мне уже боятся?
стоматит иногда так кандидозный может проявляться.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, я брала дешевые в подставке,набор.с разноцветными ручками.так себе.

Всем болеющим поправляться!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Мы в Дримлэнд таки сгоняли. Но был дождик, ждать просушки не стали. И билеты у нас были, как Медвежка загоняет, по 25тыщ, сегодня последний день годны, так нам их продлили до след.воскресения в связи с непогодой. :)
Альбуцид да, жжётся, зараза. Про тайзомед у нас и не слыхали в той аптеке, куда я маму загнала по пути, а тобрекс она купила. Дорогой, собака. Ну хоть ребенок мучиться не будет.
Медвежка, поправляйтесь!!
Инна, вот тебе весело, перед дипломом болеть... Здоровья!!

Kolobok

Active member
Никак не могу определится,что делать с Мишиным ДР.

отметьте ДР в выходной день, когда муж будет дома.
Я сама не знаю что делать. Конечно классно, что ДР выпадает на выходной. Можно на даче созвать народ. Но вдруг будет дождина поливать, да и поедет ли клоун на дачу? надо уже шевелиться, а я пока все думаю. Да и клоуна уже жалко в сад звать, лучше детей своих развлечь таким образом. Хотя народу соберется всего 4 ребенка.

Я, наверное, если будет хорошая погода, во дворе буду отмечать

слабо себе это представляю :)

.А ехать одной с ними обоими это вырваные годы

а почему? ты с двумя детьми вообще гулять не ходишь?

в отличие от альбуцида не печет.

детский не печет. По крайней мере Ян ни разу не жаловался. А уж у нас часто конъюктивит

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо про ножи.Значит не буду брать.
Девочки,а вообще кто какими ножами доволен.Мне конечно нравятся Цептеровские и Тескома.Но Цептер муж удавится.А темкому нужно просить у свекрови привезти,а тут меня удавит быстрее))))
Хотя... мы же скоро поедем в Вильно...
В общем порекомендуйте мне хорошие ножи.Легкие,эргономичные,прочные.

Kolobok,У нас ДР в понедельник.Я боюсь,что до выхов Миша вообще забудет по какому поводу сабантуй.
Сегодня в Просторе узнавала сколько стоит торт на заказ.Получается от 80 тык кг.Хм... получается сейчас почти сравнялись цены магазинных и хенд мейд тортов.

Потому что)))))Хожу я с ними гулять.Но это немного другое.Я ж не пойду с Мишей во двор в ДР.
Наташа этот вариант я не рассматриваю.Почему даже не объясню тебе.Думаю у кого такая ситуация меня поймут.

Kolobok

Active member
Макаруся, с китая напрямую дать ссылку на кермические?:) 10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ

Думаю у кого такая ситуация меня поймут.

Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь. ок...можешь не отвечать

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, с китая напрямую дать ссылку на кермические? 10 баксов стоят. хочу заказать. в просторе по 200 тыщ
Ты будешь сама заказывать?

Юлианна всегда ходила с двумя в парк. поэтому интересуюсь. ок...можешь не отвечать
Я так и знала,Что ты это скажешь))))))Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.

Kolobok

Active member

ну конечно:)

Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.

ааа...ну так транспорт конечно я не имела в виду. ты ж не потащишь каляску. Но ты же водишь. А Маша произвела очень хорошее впечатление на встрече:) спокойная и послушная:)))

у нас детский, Кир вопел

о! вишь! может потому что глазки красные? потому что когда у меня однажды был коньюктивит, глаза были красные, без гноя. пекло очень

ну конечно:)

Но юлианне не надо было ехать на транспорте до парка.Да и я не юлианна,а Маша не Кирилл,который безропотно сидел в коляске.

ааа...ну так транспорт конечно я не имела в виду. ты ж не потащишь каляску. Но ты же водишь. А Маша произвела очень хорошее впечатление на встрече:) спокойная и послушная:)))

у нас детский, Кир вопел

о! вишь! может потому что глазки красные? потому что когда у меня однажды был коньюктивит, глаза были красные, без гноя. пекло очень

а да керхер, ай да молодец!
Посмотреть вложение 868178

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Давай ссылку на ножи.

Я то вожу))))))Вроде как ))))))Но не механику.Да и мне никто не дает((((((
А Маша спокойно себя ведет когда все внимание ей и когда она дома.Домоседка жуткая.

Ян хорош))))))))))Господи,какой большун.

Inna

Well-known member
слабо себе это представл
почему???
уже придумала. с утра украсим двор, закажу клоуна, в конце деткам по кусочку тортика, печенья и сок в мал. упаковках.

но при условии хорошей погоды

галка

Люблю своих мужчин
я сегодня была в детской областной больнице.и принесли на иголки лапку одну.мальчика.сегодня ему ровно 4 месяца и он такой славный.улыбается всем и смирно сидит.правда на иголки возмущался.ну таакой улыбчивый..я как узнала.что это отказничок.у меня и сердце защемило..ехххххх это ж он родился 14.02 -то бишь на День Св.Валентина..и кинуть такого масю..уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху