бугага)))))) наш человек!)))))1.Все люди, как люди, а у меня ... колготки красивые!
так вот у кого зубная фея гостит!у нас за неделю уже третья четверка прорезалась
так а я и не укладываюсь!как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....
очень запросто если делать покупки в дискаунтере, напримр, и в магазин среди недели ходить только за хлебом-молоком.в 3 миллиона уложится
мы питаемся отдельно (это было моё решение). квартиру напополам зимой оплачиваем. сейчас я стараюсь сама платить за неё. родители покупают детям вкусностей разных постоянно. Но я за счёт этого всю бытовую химию и крупы покупаю сама.Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
и я не говорила, что мы на 3 млн. живём. Я просто написала что можно прожить. Я бы, если бы пришлось, прожила бы.Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
Inna, а вот я буквально на днях научилась)) пока получается не идеально, но я собой все равно довольна)а я так Малену и не научилась заплетать. максимум хвостики.
Инна, может ты тоже об этом не знаешь?)) Попробуй!
ха! крым выйдет дороже )
Это очень громко сказано с такой длиной волос - заплетаешьА ты её сама заплетаешь?
в эту тележку еще детей можно сажать, если плохо себя вести будут ))).
я тебя сегодня днем вспоминалаолобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.
а у меня муж транжирана 3 миллиона можно прожить, имея запас мяса и запас химии.
а! и заправлять только одну машину!
и чтобы дети не болели.
меня дискаунтер спасает в этом плане.а ведь и они сча нелешевы..