Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Бери икеевскую тачку и тебя на рынке запомнят навсегда:crazy:

Читаю дальше...

aldina

New member
у нас за неделю уже третья четверка прорезалась :new_russian:

Записала я Диану все же на танцы) просит и просит, и танцует дома практически постоянно))
Решили в "Тандем"

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Маша,это пяць)))))))Настоящая женщина.
Нюнюша Адрес и телефон есть в группе.

Колобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.

sobakapavlova,Мда..Мы тут как стали жить одни.так я голову сломала как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....

sobakapavlova

Active member
как ты умудряешься в 3 миллиона уложится.Да еще и с бытовой химией.Я без покупки мяса не укладываюсь....
так а я и не укладываюсь!
я пытаюсь) еще ни разу не получилось.
но теперь я умею заправски экономить! чего совершенно не умела раньше.
и ты совершенно верно подметила. на 3 миллиона можно прожить, имея запас мяса и запас химии.
а! и заправлять только одну машину!
и чтобы дети не болели.

Inna

Well-known member
в 3 миллиона уложится
очень запросто если делать покупки в дискаунтере, напримр, и в магазин среди недели ходить только за хлебом-молоком.
А будет не хватать если просто решил прогуляться в магазин...
вот мне сегодня не надо было ничего. Мама отправила. В деревню уезжает и надо было ей поехать купить продукты. Так я ничего не купив поесть для себя потратила 350 тысяч. и купила фигню всякую типо конфетюра, слоёного теста, блинчиков замороженных со сгущёнкой...
А сидела бы дома - и для фигуры полезнее было бы и деньги в сохранности :)
но, опять таки, тут же нельзя сравнивать. всё ж зависит от того кто сколько и что ест.

Panaceja, Марьюшка такая смешная с колготками :)
А ты её сама заплетаешь?
а я так Малену и не научилась заплетать. максимум хвостики.

sobakapavlova

Active member
Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно:)

aldina

New member
вот такая у меня сейчас
f_c0008-01_20102109101015.jpg

а вот такая мне понра месяца 2 назад, но денег не было
4006997_w640_h640_xm951cmain.jpg

Inna

Well-known member
Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
мы питаемся отдельно (это было моё решение). квартиру напополам зимой оплачиваем. сейчас я стараюсь сама платить за неё. родители покупают детям вкусностей разных постоянно. Но я за счёт этого всю бытовую химию и крупы покупаю сама.
У меня на еду домой не много уходит. Больше всего денег уходило на шоппинг и прогулять.
Инна, вернемся к разговору о размере семейного бюджета, когда вы будете жить отдельно
и я не говорила, что мы на 3 млн. живём. Я просто написала что можно прожить. Я бы, если бы пришлось, прожила бы.
Но у меня кридит на технику и страховка на полтора млн и лекарства, и "оплата" мед. работникам каждый месяц . так что с этим не прожила бы точно на 3 млн.

Последнее редактирование:

aldina

New member
а я так Малену и не научилась заплетать. максимум хвостики.
Inna, а вот я буквально на днях научилась)) пока получается не идеально, но я собой все равно довольна)
Девочки, представляете, я не знала что заплетая колосок нужно добавлять волосы каждый перехват)
Инна, может ты тоже об этом не знаешь?)) Попробуй!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Ты видела? В твоей ссылке Юлианна засветилась:);););):)

Kolobok

Active member
в эту тележку еще детей можно сажать, если плохо себя вести будут ))).

для Яна это наоборот развлечение:)

олобок меня застедила.Так я даже пол на кухне вымыла и в ванной троху пыль подтерла.Но больше ничего.Бо башка болит очень сильно.
я тебя сегодня днем вспоминала:))) думаю не выходишь в эфир, значит марафет наводишь :)

на 3 миллиона можно прожить, имея запас мяса и запас химии.
а! и заправлять только одну машину!
и чтобы дети не болели.
а у меня муж транжира:( вообще не знаю как бороться. ездят вечером на велике кататься, так себе пива, яну конфету, ян на батуте ...вот так незаметно дофига улетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху