Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
а у нас с отдыхом беда какой-то ступор...
что-то на Израиль осень много денег надо. Одни билеты с визами почти 1,5 у.е. а еще же кушать и на экскурсии ездить надо...
а хочется домой всего побольше купить и кредит еще мне все лето папин платить, и маме помогать...
млин, где взять печатный станок???

принесли нам сегодня котенка на день посмотреть (мужа сестра). они на день все уехали, а он только-только от мамы и его кормить надо.
Аня пищала от восторга, на улицу еле уговорила пойти. все врем якругом ходила. игралась с ним.
а когда котенка вечером пришли забирать слез было море. Пообещали купить ей на ДР. вот теперь думаю породистого брать или дворняжку???

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Если я буду тариться в дискаунтере на неделю в перед я не уложусь не то,что в 3 миллиона.Я в 6 за месяц не уложусь.
Ясен красен,что мы не покупаем каждый день макароны,крупы,муку и бытовую химию.Я покупаю только то колличество и те продукты которые мы в состоянии съесть сегодня или завтра.Т.е наши основные рассходники это молочка и хлеб.И именно на них в день в среднем уходит по 50 тык.
Вообще я считала,что средний чек у меня 130 -140 тык.Раз в 2 дня.И это без химии основной,мяса и лекарств.И это только у меня.А еще муж есть.

Panaceja

New member
Inna, огурцы 9 тыс., капуста - 7, помидоры - 17, яблоки 9-10, груши тоже что-то около, бананы около 10-11.
Масло растительное около 12 тыс.
Просто там хоть всего остального выбор нормальный, а в Евроопте как-то не оч.

Угу.

Inna

Well-known member
я сегодня взяла кабачки по 8, а в евроопте цукини по 28 тыщ
а я не покупаю ни то ни другое. жаба душит. я как представлю что через месяц-два я на это уже смотреть не смогу (урожай огурцов и кабачков всегда хороший в деревне), так сейчас рука не поднимается купить.

aldina

New member
у нас под носом был такой хороший магазинчик " Нарочь", а превратили его не так давно в " Евроопт" (( Людей мооре, продукция та же + гнилые овощи-фрукты ((

Makarysia

Пью кефир...
меня дискаунтер спасает в этом плане.
Пока я жила в Уручье я только один раз там купила груш и яблок.Груши хорошие были,а яблоки отстойные.Бананы в Гиппо дешевле.Огурцы в том же Гиппо короткоплодные и дешевле.Помидоры.Турецкие спелые и дешевле.Яблоки вкусные и дешевле)))))))))
Блин,все дешевле ))))))))И Не порешься в гнилье как в Евроопте и жопами не толкаешься.
Только,что замороженные овощи там есть.В Гиппо просто их нет.Рыба там сейчас отстойная.В Виталюре рыбы выбор капец.Я даже и не знаю что из нее готовить можно.
Честно мне в Евроопт уже даже ходить противно.Моя мама его помойкой называет.Я только сейчас начала понимать,что она права.:crazy:

Kolobok

Active member
а я не покупаю ни то ни другое. жаба душит. я как представлю что через месяц-два я на это уже смотреть не смогу (урожай огурцов и кабачков всегда хороший в деревне), так сейчас рука не поднимается купить.

огурцы тоже не покупаешь? а что вы кушаете? солености?

Дык и там та же

да?? нее...на рынке я взяла украинскую ...вроде :)))

Inna

Well-known member
гнилые овощи-фрукты
я первая в очереди за ними :)
очень люблю чёрные бананы :) а муж зелёные :)
и те и другие постоянно на скидках. вот сегодня не было. пришлось купить и для себя нормальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху