Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
миндаль по 70 тыс. и чернослив по 34. Изюм тоже около 30.
падажжи я на пасху в просторе у этих частников покупала изюм по 30 тык для выпечки и миндаль был по 70 тык.Мы еще ржали помню.что грецкие орехо дороже миндаля.

Ай, дело не в названии рыбы, а то, что она у нас г...няного качества.
Да ладно,Ира.Можно в Гиппо сибаса купить.Свежачек пашти.Или осетра живого.:crazy:
 

Inna

Well-known member
а, да, у меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу :)
 

Makarysia

Пью кефир...
и некатринки. которыми можно человека убить и вот кто-то ж покупает...
Кстати есть такой сорт нектаринов(но конечно это не эти продают в евроопте) которые деревянные капец,но вкусныееееееееее.Я такие лю.Не люблю когда жижа по морде течет.
 

Kolobok

Active member
а что из овощей вы покупаете?

я все овощи покупаю.у нас картошку родители покупают на всех. деревни с запасами у нас нет. помидоры, огурцы круглый год. сегодня картошку взяла молодую. редиску уже ели в этом году много. авокадо люблю. вот кабачки появились, пожалела что не было у меня тележки:))) увезла бы больше
сильно заморских продуктов не покупаем, но и это не дешево
 

TaYaN

Нетерпеливая...
Сча продают такую сорную рыбу, которую лет 20 назад только кошкам покупали. :(
 

Melawy

New member
о, а я как раз лю когда жижа по морде течет... блин, и не поешь в приличном обчестве... тока дома со своей мордой наедине
 

Makarysia

Пью кефир...
которую лет 20 назад только кошкам покупали.
ну и фиг.А я люблю мойвы таз съесть:crazy:Еще моя мама ржот что я свинскую кашу ем.Пшеничную.А мне пофиг.Я ржу,что она ливерку ест.
ИМХО тут дело вкуса.

А еще моя сеструха ушей свинных копченых малой из Вильнуса заказала.И сожрала их в первый же вечер в темноте все:crazy:
Блин...какие-то мы сафсем не интеллигенты.
 

Inna

Well-known member
Капусту, огурцы, помидоры, кабачки, зелень, морковь, свеклу, картошку, замороженную брокколи и спаржевую фасоль.
огруцы и помидоры у нас в сезон более чем. свекла, морковка , картошка свои. Спаржевую фасоль и кабочки мало кто ест. кабочков в сезон много вот и приходится выдумывать из них что готовить. но радости при виде кабочков особых ни у кого нет. спаржевую фасоль не едят.
Капуста до весны тоже своя была.
А так брокколи, капусту, цветную, пекинку и морковку по-корейски покупаю. Но это всё не дорого стоит.
 

Inna

Well-known member
Я ржу,что она ливерку ест.
а у мяен муж кровянку :) Дешёвый муж :)


я люблю мойвы таз съесть
и я люблю мойву. часто покупаю.
а что, вкусная каша получается.
 

TaYaN

Нетерпеливая...
ну и фиг.А я люблю мойвы таз съесть:crazy:Еще моя мама ржот что я свинскую кашу ем.Пшеничную.А мне пофиг.Я ржу,что она ливерку ест.
ИМХО тут дело вкуса.

А еще моя сеструха ушей свинных копченых малой из Вильнуса заказала.И сожрала их в первый же вечер в темноте все:crazy:
Блин...какие-то мы сафсем не интеллигенты.
Мойва это еще нормальная рыбеха. Я про те, у которых трудновыговариваемые и труднозапоминающиеся названия... мама у меня возле моря выросла, так некоторую рыбу узнает сейчас, которой раньше и в продаже -то не было, все в комбикорм перерабатывалось.
А свинячьи ушки я тоже люблю. :))) и тому подобный шлак. :secret:
 

Prinada

Active member
А мы уже свою редиску, салат, лук, петрушку трущим. Какие же они ароматные, няма. Остальное пока покупается.
 

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Акстись)))с рыбой.Я слышала что в Греции рыба позднее 2 часов выловленная считается тухлятиной.А замороженная это капец.Отрава.
К сожалению мы не в Греции..Или к счастью:crazy:

Так,активно,активно со мной общаемсо.Я до часу ночи мужа жду))))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху