а что из овощей вы покупаете?Inna, здорово, когда нет потребности в овощах. помогает экономно жить
а что из овощей вы покупаете?Inna, здорово, когда нет потребности в овощах. помогает экономно жить
, там персики лежат и некатринки. которыми можно человека убить и вот кто-то ж покупает...
падажжи я на пасху в просторе у этих частников покупала изюм по 30 тык для выпечки и миндаль был по 70 тык.Мы еще ржали помню.что грецкие орехо дороже миндаля.миндаль по 70 тыс. и чернослив по 34. Изюм тоже около 30.
Да ладно,Ира.Можно в Гиппо сибаса купить.Свежачек пашти.Или осетра живого.:crazy:Ай, дело не в названии рыбы, а то, что она у нас г...няного качества.
Кстати есть такой сорт нектаринов(но конечно это не эти продают в евроопте) которые деревянные капец,но вкусныееееееееее.Я такие лю.Не люблю когда жижа по морде течет.и некатринки. которыми можно человека убить и вот кто-то ж покупает...
а что из овощей вы покупаете?
Капусту, огурцы, помидоры, кабачки, зелень, морковь, свеклу, картошку, замороженную брокколи и спаржевую фасоль.а что из овощей вы покупаете?
У меня в Гиппо тожеу меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу
Можно в Гиппо сибаса купить
(страшным шепотом) убийцы...некатринки. которыми можно человека убить и вот кто-то ж покупает
ну и фиг.А я люблю мойвы таз съесть:crazy:Еще моя мама ржот что я свинскую кашу ем.Пшеничную.А мне пофиг.Я ржу,что она ливерку ест.которую лет 20 назад только кошкам покупали.
огруцы и помидоры у нас в сезон более чем. свекла, морковка , картошка свои. Спаржевую фасоль и кабочки мало кто ест. кабочков в сезон много вот и приходится выдумывать из них что готовить. но радости при виде кабочков особых ни у кого нет. спаржевую фасоль не едят.Капусту, огурцы, помидоры, кабачки, зелень, морковь, свеклу, картошку, замороженную брокколи и спаржевую фасоль.
а у мяен муж кровянку Дешёвый мужЯ ржу,что она ливерку ест.
и я люблю мойву. часто покупаю.я люблю мойвы таз съесть
а что, вкусная каша получается.Пшеничную.
Мойва это еще нормальная рыбеха. Я про те, у которых трудновыговариваемые и труднозапоминающиеся названия... мама у меня возле моря выросла, так некоторую рыбу узнает сейчас, которой раньше и в продаже -то не было, все в комбикорм перерабатывалось.ну и фиг.А я люблю мойвы таз съесть:crazy:Еще моя мама ржот что я свинскую кашу ем.Пшеничную.А мне пофиг.Я ржу,что она ливерку ест.
ИМХО тут дело вкуса.
А еще моя сеструха ушей свинных копченых малой из Вильнуса заказала.И сожрала их в первый же вечер в темноте все:crazy:
Блин...какие-то мы сафсем не интеллигенты.
Фишка в том, что хочется сейчасогруцы и помидоры у нас в сезон более чем
я согласна. если бы хочется, то плевать на сезонФишка в том, что хочется сейчас