огурцы и помидоры мне какие-то не вкусные.
Я уже просто не могу есть картошки-макароны.
, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??
как онажды сказала одна моя знакомая... пойди в ванну, помойся, съешь мандарин, ляг на диван, раздвинь ноги и жди совего мужа))))Так,активно,активно со мной общаемсо.Я до часу ночи мужа жду))))))
я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
Горбуша.я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
нинай.. не спиццо)))) ща в горячий душ пойду))) у нас воды втрую неделю нету....Larina, чего не спишь?
я так уже пошла...
ага, она родимая)))Горбуша.
ааа.... секс!!!!!!!! прям как они чувствуют друг друга!!!!!! вот что значит партнер))))) мне только 1 раз такой попадался за все мое хождение на диско... и это такой кайф/)))))Ооо, мама ссылку прислала... http://www.youtube.com/watch?v=0MN4seL4cKQ
ну да,только не просто перья,а такой толстый продается.Суп, а порей, это ж перья лука?
а у меня в Гиппо, но мне с первого визита этот магаз фее: Мишке не смогли пробить "Мамино солнышко" и у рыдающего детя его конфисковали с кассиром-контролером. И все это на открытие. Клиента потеряли, продолжаем на неделю просторитьсяа, да, у меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу
о и я так делаю: переворачивать не надо и следить. Если рыбка суховатая, я еще ложку свиного жира домашиваю в фарш, для нежности, ну или сливочного масла.Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
а я вместо аниса лимон режу, тож ничего.я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...