Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, не, ну понятное дело, что нам такой свежак и не снился. Но откуда, скажи мне, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??

Как же я хочу салатик с помидоркой, огурцом, луком, чесноком и маслицем, и перчиком черным посыпать... у нас он хряпа называется. :)

Kolobok

Active member
огурцы и помидоры мне какие-то не вкусные.

сейчас уже все оочень вкусное!!!! муж огучик порезал сегодня, аж на всю кухню запахло. И помидоры уже сладкие, не то что зимой:)

Я уже просто не могу есть картошки-макароны.

не говори. тоже так достало, но это самый бюджетный вариант

, вдруг взялось столько новой рыбы, про которую раньше и слыхом не слыхали??

а расскажите про какую вы рыбу говорите?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, я, например, про всяких невнятных акул, которых продают, еще чего-нить. да куча рыбятины без выраженного вкуса, с непонятной консистенцией мяса... бееее... а муж все прет и прет эту гадость."решил попробовать ". Вот и пробует один. :)

Panaceja

New member
Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.

Larina

Домовитая
Так,активно,активно со мной общаемсо.Я до часу ночи мужа жду))))))
как онажды сказала одна моя знакомая... пойди в ванну, помойся, съешь мандарин, ляг на диван, раздвинь ноги и жди совего мужа))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja, ладно тряпочки сухие, а когда она расползается в желе...

Larina

Домовитая
Я рыбу пропускаю через мясорубку, добавляю лук, морковку, соль-специи, яйцо, немного манки и/или батона и запекаю в форме. Сверху сыра посыпать - вообще класс. Запекать просто кусочками рыбу эту невозможно, тряпочки сухие получаются. Жарить не люблю.
я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...

Larina

Домовитая

Inna

Well-known member
кто там жалуется что ему тяжело с 1-2-3 детьми? на другом форуме увидела в одной семье:
Татьяна (25.01.2008)
Мария (04.06.2009)
Елизавета (26.07.2011)
Ольга (26.07.2011)
Ксения (26.07.2011)

Вам всё ещё тяжело?
smile.gif

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:) пока мои спят, я с вами кофе попью:) вчера муж с ромой мир не поделили, муж сказал, все! В 7 утра на пробежку ! В смысле роме и ему!!! Галя, подними в 7 утра!!!!!
Ага, сча! Поднять двух сов на пробежку:) во- первых, не подниму:) на улице холодно, во- вторых , муж полночи куда- то и так бежал, в - третьих , они так красиво спят и я знаю, что без пробежки им вставать позже, где- то без 20-15 восемь можно поднимать, Муся тож сопит себе, такая мужская идилия:):) Пусть спят! Разберутся !!!:):)

Inna, Дети детям рознь:) у нашей марго сча период, она капризит, пищит, не слушается, ну вообщем- обычный реб:) и когда она от нас уходит, Рома реально вздыхает облегченно и говорит- больше никаких детей:):):)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, ох уж эти любимые мальчишки :). Доброе утро :). А я спать уже отправляюсь.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Ааа прикольно, только сча даты проверила, там тройня!!!! :) из последних!!!!:)
Молодцы!!:) точно не скучно:):):)

Camil, :) тебе сладких снов!!!!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, свои овощи и фрукты, а так же закатки - это уже хорошая помощь, когда надо экономить.

Я для себя еще суп-пюре из лука порея открыла недавно. Картошку+морковку+лук порей отварить. Добавить немного сливочного масла и тертого сыра, и все на блендер. Мне очень нравится :).

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ссылку гляну позже:) твоя мама прислала? В компе владеет? Молодец!:)

Larina, Хихи про мандарин:):) интересно, Макаруся сьела мандарин :);););)??

Camil, Надо тож попробовать:) Суп, а порей, это ж перья лука?
Я вот думаю, мот себе на балконе еще не поздно петрушку посадить, укроп?

У нас с прошлого года столько картошки осталось:) мы у своей учительницы ее покупали, два мешка точно , и никак их не сьедим, а тут молодая уже во всю:)
Конечно, свой город в помощь, это плюс:) только там еще все растет, а продают уже сча , ага, и нормальные овощи. Огурцы уже огурцами и помидор не с водой, а с томатным соком:)
И мои яблоки едят, всегда как минимум они должны быть. вчера первую в этом году черешню купили- ох, сочная, крупная, спелая .... была:):) нету:):):)

Никого не поднять:stop:
Кста, сегодня дата звучная-6.06.2012:)

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
а, да, у меня скидка в евроопте 5 процентов. поэтому туда и хожу :)
а у меня в Гиппо, но мне с первого визита этот магаз фее: Мишке не смогли пробить "Мамино солнышко" и у рыдающего детя его конфисковали с кассиром-контролером. И все это на открытие. Клиента потеряли, продолжаем на неделю просториться

о и я так делаю: переворачивать не надо и следить. Если рыбка суховатая, я еще ложку свиного жира домашиваю в фарш, для нежности, ну или сливочного масла.

я правда покупаю с основном скумбрию и блин, красная, не дорогая, как ее??? блин)))
короче голову отрубаю, кишки выпускаю ))) (что-то добрая я сегодня) шпигую ее луком-морковкой, посыпаю анисом, заварачиваю в фольгу (чуть водички внутрь) и в духовку... ооочень вкусно и не сухо...
а я вместо аниса лимон режу, тож ничего.
СПа я не тихарюсь, у меня свекровь по деревням у троюродных своих ищет кто растит на продажу, а потом на три семьи закупаем, сами колем, и везем за 130км, не думаю, что тебя на таких условиях жирный свин заинтересует. я потом с дичью мешаю, так оно съедобно становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху