Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Про овощи и т.д.
С деньгами у нас бывает туго в последнее время.Но питаться макаронами-картошками-хлебом для меня смерти подобно:(
Когда недельку перед зп надо так питаться,то часы считаешь....

Camil

Все будет хорошо!
галка, ага, вот юлианна его и показала, я нарезаю белую и светло-зеленую часть в суп. Сам оист жесткий на мой взгляд. Покупала на кастрюльку супа одну "головку" в рублевском, была 7 т.р.

юлианна

Хороший человек
галка, короче я погуглила:)Нет,это порей:)А лука-латука не бывает,есть салат-латук:)Вот такой
images

А лук-латук-это ошибочное название:)

Inna

Well-known member
Ааа прикольно, только сча даты проверила, там тройня!!!!
и все погодки и все девочки :)
И ровесники моих. Это мне к к Марьяну ещё 2 таких же :)

А я практически всегда просто обжариваю рыбу в муке. Минтай очень вкусно получается. Соверешнно не сухая. И совсем не дорогая рыба. В Виталюре сейчас по 17 тысяч

Inna

Well-known member
Девочки, сколько капель беродуала Мироше на его 19 кг?

Девочки, сколько капель беродуала Мироше на его 19 кг?
у врача спроси. и кто тебе назначил беродуал? сама? не.. не нать самой...сильный препарат.. не хиханьки

Про овощи. ага, едим круглый год. зимой капусты всякие-свеклу-морковь-пекинку-зеленуху. Это в ежедневном рационе тазик :) и я б не сказала, что прям дешево выходит... ну щас сам Бог велел овощи кушать.... да, вкусные они сейчас....у меня овощи вместо гарнира, у мужа 40на 60 гарнир-овощи, только у Ильи гарнир (каши-макароны-картошка) прим. 70 на 30 к овощам

Makarysia

Пью кефир...
Так,дамы которые мот еще не выехали на сходку.если возможно позвоните мне перед тем как набирать в домофон.

aldina

New member
на прошлый Дианин кашель зава назначала 15 кап, но мы вообще не ингалировались Беродуалом, как-то сам прошел кашель ))

галка

Люблю своих мужчин
девочки.я вас помучаю:flirt: благодаря нежаркому лету.мои цветы.что на балконе .не сохнут и растут:flirt:
Посмотреть вложение 864407
вот эта петуния сначала стояла палкой в высоту.сча опустилась вниз:victory:
Посмотреть вложение 864408
это с другой стороны балкона.и геранька распустилась.даже каланхое на нижней фотке желтым зацвело.:flirt:
Посмотреть вложение 864409
это вьюн.был маасенький.пусть растет.:flirt:думаю им балкон оплести
Посмотреть вложение 864410
это в ящиках петунии.фиолетовая-махровая петуния.вывешу за балкон.погода не радует по градусам.ждала.чтоб подросли
Посмотреть вложение 864411
вот это расстояние в ящиках между петуниями.потому как разрастутся ветви.черное на фотке-это политая земля.тож вывешу за балкон.здесь не совсем белый цветок.типа цвета шапанского.когда раскроется весь
Посмотреть вложение 864414
это интересный колор.и не красный и не розовый..
Посмотреть вложение 864419
и вот ящик.тож вывешу за балкон.здесь чисто белый цветок.хотя белый капризит.не разрастается еще.а вместо этого сиреневого здесь был другой махровый мелкий сиреневый(он есть на третьей фотке на самой верхней полке).но пришлось пересадить этот.бо тот капризил на улице:flirt:
Посмотреть вложение 864420

Заяц,Юлианна.я посадила 2 вида желтой петунии семена.жду .авось.хоть один проклюнется..

в инструкции написано У детей в возрасте младше 6 лет (масса тела менее 22 кг) в связи с тем, что информация о применении препарата в этой возрастной группе ограничена, рекомендуется использование следующей дозы (только при условии медицинского наблюдения): 25 мкг ипратропия бромида и 50 мкг фенотерола гидробромида = 0.1 мл (2 капли) на кг массы тела (на одну дозу), но не более 0.5 мл (10 капель) (на одну дозу). Максимальная суточная доза - 1.5 мл.

Последнее редактирование:
Панацея, в прош. году Паланга - был наш единств. отдых. ниче, расслабились и получали удовольствие :) дождь был 7 дней из 10, из них 2 дня целый день, остальные 5 дней до обеда или после и ажно целых 3 дня были солнечные полностью. Загорели, накупались, на волнах набесились, короче, отдохнули на славу! Дети в Палангу еще просятся, а в Турцию-Болгарию - нееее :))) но море, конечно, холодное. когда море потеплело, то пошло какими-то мошками и зеленью. это на любителя безусловно.

галка, красота какая у тебя!!
слу.. мот тебе несколько горшочков петуний дать недельки на 2 ? :) если не, так так и скажи, я знаю, куда девать. Просто свекровь с ними будет носиться как дурень с дверями :) я ее знаю)))

Inna

Well-known member
галка, ну и красота у тебя!!! Молодец ты

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, давай..их .если на полки поставить-нормально тебе?пусть муж подвезет .я встречу.ты ж с детьми не едь!!но я тож буду носиться!!!а как же иначе!!

:flirt:

Gutira

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху