Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, тебя и твоего Мишу с днем рождения! Ля-ля-ля:). Желаю радости, счастья, здоровья и теплых отношений с сестричкой :).
Надеюсь тортик твой удался :).

Kolobok, в теме про настольные игры есть хорошие обзоры игр по возрасту на первых страничках. Я оттуда выбирала. Но многих игр в Минске не найти, как я поняла :(. Поищи участников 1-го дома и сразу найдешь алису, которая ольга на самом деле :).

юлианна, Молодчина, все готовишь, а у меня последнее время какой-то комплекс, много чего не получается, или средненько по вкусу. Да и муж мой стал более критичным. Хоть и хвалит иногда, но часто найдет к чему замечание сделать. Про любимое блюдо спросила его, сказал, что сейчас тащится от угря :).

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Павлушу,тоже с четверочкой.
Fourth-Birthday.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Павлушу и Мишаню с Днем Рождения!!!!Крепкого здоровья,новых успехов и умелок,взаимопонимания с родителями!!!!
354922693.gif

Мамочкам Олям оставаться самыми лучшими Мамами!!!!!Олечки-солнца над головой и мамкиного счастья вам сполна!!!!
56667453_flowers_by_domatescilek.jpg
132072_220322.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо,дамочки.
Блин,мне даже не верится,что у меня такой большой монстрик))))))

СПА Расскажи мне как искать магазин с игрушками не кондиционными в Вильнюсе.
Если мы конечно до него доскачем))))))Пока я читаю и нахожусь в шоке.Думаю оно мне надо?))))))))

Мы ж не планировали отмечать ничего.Но свекровь думала.что мы останемся у них.А теперь муж позвал их к нам.Свекровь позвонила и сказала,что приедут с сеструхой мужа и племянником.Мои поедут с Мишей в Титан( я еще не решила ехать ли.Что-то Маша капризит) и по плану.Получается их тоже надо будет позвать(ну я так и планировала)
Короче опять стою у плиты)))))))Ексель,когда ни будь будет без этого?))))))

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, с любимыми родственниками без плиты никак.

NATAША

New member
Мишу и Пашу,с днем рождения!!!
много здоровья,радости и веселья!!!!
любить и не обижать младшеньких братиков и сестричек!

а мама Олям,терпения и улыбок на лице!!!
d95e326c3dc8.jpg

а расскажите,зачем эта Алиса в стране чудес,участвовали в проекте?

Нюнюша

New member
девы. именинников, Владюшу и Мишаню с ДР!!!
А мы с Мишкой разболелись, попали под дождь в пятницу, вроде на 5 минуточек, вроде сразу дома согрелись и переоделись. Я кашляю так, что чуть не писяюсь, Мишка стал капризным и когда ревел у него в горле такие волдыри на гландах, что мне кепска параб1лася...Еще я вчера попсиховала, Даник говрил, что 23 едет из лагеря домой, а не слуху, не духу, телефон отключен. оказалось они только сегодня в 8 утра стартуют. а я уже всю хронику проишествий перелистала в нете...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Поправляйтесь!!!!! Волдыри в смысле сами гланды так разбухли или там пузыри какие?

Мой рома тож заболел:( симптомов никаких, только высокая темпа.. Малой пошел в сад песни петь под гармонь, я мимо ползла сча, слышала их голосилки на улице..

Макаруся, Чтоб и сготовила и отдохнула!:) Хотя ж конечно, хоцца ничего не делать хоть в детский праздник!

TaYaN

Нетерпеливая...
Мишаньку с четверочкой!!
30220222.jpg

Павлушку с Днюхой!!!
7613467.jpg

Мамочкам безмятежности...
6058103693_95aca46480_b.jpg

Нюнюша, галка, поправляться мальчишкам!!

Нюнюша

New member
Нюнюша, Поправляйтесь!!!!! Волдыри в смысле сами гланды так разбухли или там пузыри какие?
и пузырики и афты, побежим счас к лору. Мы уже карту постоянного клиента там наработали.:wacko:

Inna

Well-known member
Павлушу и Мишаню с Днем Рождения! Здоровья, улыбок, хорошего настроения мальчикам! Пусть всё у них в жизни складывается хорошо!
f6de259dfa3a3d5cef4a543cc733c311_16306.gif

Inna

Well-known member

Katya_S

Мечты сбываются!
Привет, девочки!
Что-то я малость выпала из форума, загуляла в отпуске, всё было хорошо, а в субботу заболел мой ребенок с темпой 39 и прочими прелестями, вот уже третий день температурит, правда сегодня уже меньше. Ждем врача. В субботу были у бабушки, вызывала там врача, поскольку темпа еще держится, то вызвала сегодня ещё и своего.

Пойду вас читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху