Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Это вообще может вредно, а?

а чем овощи могут быть вредны?:))) только если гастрит какой есть, то может быть дискомфорт. А я овощами этими так разъела себе желудок. тоже тазиками ела. терь вот диечусь:)

Пыталась я найти участников Дома 1, ничего не вышло. Если кто кинет ссылку, буду благодарна:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил.Олюшка, в скайпе Тебя нет. т.ч. я сюда галопом...
Павлушку. его мамочку и папочку поздравляем от души с Днем рождения!
всегда оставайтесь такой гармоничной семьей, любящей друг друга. оберегающей и взаимопонимающей! Мы очень вас любим и рады, чт нам удалось пообщаться в ваш визит!
Павлушку целуем всей семьей!
Еще чуть-чуть подрастут наши малыши и вы сможете присылать павлика к нам в Минск к дедушкам-бабушкам и Леше;)))))))))

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, как быстро ваш отдых пролетел. Фото здоровские! Фигурки из полотенец отпад!

СПА, по аптечке отбой

Смотрели сегодня с мужем смешные моменты из порнухи. Оборжались:)))

Inna

Well-known member
С детьми что-то странное творится.
Дома мы Малену называем Маляля. На улице Малена. Магдалена практически никогда.
Мирошу всегда Мирошей, а Мироном практически никогда.
началось всё с того, что Малена заявила что она больше не Маляля, а Магдалена. С тех пор Мироша наотрез отказывается называть малену Малялей. Я говорю: Мироша, скажи Маляле что бы пришла сюда. Или: скажи: Маляля, принеси то-то и то-то. Так он всегда говорит Малена. Когда я его спросила почему он больше не называет сестру Малялей, он ответил. Она теперь Малена.
Я пошутила: говорю, что она ещё маленькая для Малены. она ещё Малялечка. А он: нет, она Малена или Магдалена.
А Малена вдруг перестала называть брата Мирошей. Только Мирон.
Что-то не понимаю я этой темы... откуда и с чего вдруг...

галка

Люблю своих мужчин
Самую лучшую Ксюшу на свете, умницу- принцессу с Днем рождения!!!:flirt::dance: С 7 годиками!!!! :flirt:Не верится, что человечек такой большой !!!!:)Расти здоровенькой, смышленой, доброй, веселой девочкой!!!!! Крепко тебя целуем и тискаем в красивые бока!!!!!:dance:
78728772_6a9736e19485.jpg

Крепкой тебе дружбы с братом!!!!:)
cute,kitten,cats-65059e2d935a168deaaa839d3acc8ed1_h_500.jpg

А для мамочки :) цветы вот такого нежного цвета с пожеланиями всегда черпать жизнь в таких же ярких и позитивных красках вместе со своей семьей!!!
79663888_buket_roz1.JPG

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, TaYaN, и я попыталась, ничего не нашла. Они с мужем были участниками проекта, далеко прошли, но не выиграли.

Наташа, ты спрашивала зачем это надо? В общем, в первом проекте они вместе строили дом, который достался победителям (вроде так). А второй я не смотрю.

Inna, ну уже давно понятно, что детки у тебя с характерами и знают чего хотят.

галка

Люблю своих мужчин
Инночка, сыночка твоего первенца, говоруна знатного Мирошу с 4 мя годиками!!!!!:) Пусть растет таким же умницей, раскрывает и дальше и применяет на пользу все свои таланты!!!!! :)Крепкого здоровья ему на это и поддержки семьи!!!:)
74a28c6d65a7.jpg

Мамочке сладкой жизни с тремя крошками!!!!:)
3883210911_85f46177c7.jpg

И многих солнышков на успех!!!!
i-940.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, какая принцесса, ах!

юлианна и Ксюша, с празлником вас милые! Желаю именнинице здоровья, успехов, и чтоб мамочка была лучшей подругой!

Инна, Мирошу тоже с праздником! Желаю, чтобо каждый день признавался тебе в любви!

юлианна

Хороший человек
галка,
Camil, спасибо огромное:)С утра оч приятно начать получать поздравления:)
Ксюша уже просто нереально взрослая:)Конечно не верится,что время так быстро летит:)

Inna, Мирона,он же Мироша, с Днем рождения!Пусть растет таким же смышленым!И будет примером для младших братьев и сестер:)
266340735.gif

Мамочке цветы:)
cveti353.jpg

Camil

Все будет хорошо!
Кто там собирался детям настольные игры дарить? Упаковала я ему подарочки, еще кораблик из упаковочной бумаги сложила, чтоб красиво оформить. Малой развернул все, игры со словами "ну это какие-то скучные игры" взял кораблик и пошел его в раковину запускать :). В общем сделали вывод, что к полезному надо еще какой-нить фигни добавлять для эффекта :). Но, потом мы с ним чудесно в эти игры поиграли :).

Гримм кстати тоже на ура зашел, я его в общие подарки не складывала, чтоб самой управлять, когда рисовать. Но Павлик с удовольствием разукрасил меня и себе выбрал картинку :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
юлианна, Я эту принцессу уже месяца 4 в личке берегла:) ну она ну оочень похожа на Ксю!!!!!:):);):)

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, Katya_S и галка, вашим деткам сил скорее поправиться и больше не огорчать вас болезнями!

Солнечный зайчик, фотографии такие солнечные, видно, что отлично отдохнули. Семья твоя очень органичная и вы с мужем так подходите друг дружке, последнее фото очень понравилось :).

А я с айпеда не могу картинки вставлять, жаль...

Инна, очень рада за тебя, что учеба подошла к концу, поздравляю!

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, желаю окончательно твоим мальчикам поправится. Ушки много от чего чесаться могут: аллергия, жидкость, отек сходит...

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Я с айпада картинки вставляю, ну с планшета , да?

Ты на картинку пальцем держи немного и появится - сохранить или копировать, копируй и ты ее в квадратик с горой вставляй, только полностью строчку от всяких ht избавь и вставляй

галка

Люблю своих мужчин
У меня уже второй сегодня на поболеть.. У ромы 37,6 и ничего, у малого кашель , причем именно с ночи и появился, но лающий со звоном таким и 37.2

Camil, А я знаю:)? Сча спрошу:)

Муж говорит- сафари

Camil

Все будет хорошо!
галка, просто я этого квадратика с горой ни разу не видела :).

Vedmedik, мы тоже рады были с вами увидеться :). Теперь ваша очередь к нам ехать :). Вам хорошего отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху