Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, А, точно.. Фенобарбитал применяют при коклюше... Здоровья вам океаны!!!!

Мои спят
Таян, чешет ушко сча? Ну вообще лучше, чтоб лор глянула, если постоянно чешет.только куда ж в минске податься..Может быть из- за серы чешет, она больше прет из- за капель ушных, грибок, царапнул пальчиком и периодически проверяет,а может и правда на фоне капель в ухо?

Последнее редактирование:

aldina

New member
кажды день всё поздравляем, поздравляем, а фото именинников нет! А ну показывайтесь
точно-точно )) Сегодня Ждем Мирошу ))

и наш Денрик все ближе и ближе )) а плана до сих пор нет, только что с подарком определились и торт заказали
Кста,
галка, торт у вас был шииииииик !!! Владленыш Бусь большой !

Солнечный зайчик, ага, я тоже под впечатлением осталась от вашего отдыха и фоток !!! Все красивые и очень счастливые вы вместе !!!

я в этом году любуюсь на фотки, а в след. свои буду показывать )) И никаких отговорок ! ))

Медвежка

Well-known member
Арсюшу, Владюшу, Пашу, Мишу, Мирошу -- с 4-летием!!! Мальчишкам -- крепкого здоровья, ярких впечатлений, удивительных сюрпризов, умопомрачительных подарков!!!

ce0547b3c234.gif

Ксюшу -- с 7-летием!!! Пусть всё в жизни складывается так, как захочется маленькой принцессе!!!

post-39-1242456456.jpg

Fensi

New member
извините за опоздание

Павлушу и Мишуню с 4летием! быть здоровенькими, крепенькими, разумненькими и послушными, так как мамулечкам ещё надо силы и терпения для младших!

счастливого им детства!

мамы Оли, вам желаю улыбок и прекрасного настроения!

Инна, со свободой и победой над дипломом!

Ксюшу с 7летием! дружбы и понимания с мамой, найти и удержать нити женского, материнского и дочернего счастья!

Мирона с днем рождения! уже с детства харизма видна, так что быть ему таким же смышлёным и замечательным! здоровья много, чтобы был помощником и примером для младших!

Инна, с первым наследником тебя и твою семью!

Мамату, пусть в вашем отдыхе будет по-больше солнечных ванн!

Нюнюша, кашель гнать за порог, тьфу-тьфу на вас

Галка, что за зараза? вирусняк? мальчикам твоим здоровья

Изюминка, до сих пор не верю в диагноз коклюша, вы ещё в больнице? маленькой Настеньке быстрее победить недуг, неприятно

Таян, как стул после аб? сынишкиным ушкам здоровья

Катяс, положительных вам новостей, ваша любовь, дружба и вера победят болячку, жми маме руку, мы все за нее переживаем, а я ещё по-доброму завидую вашим отношеням, честно-честно

фотки с компа буду смотреть, не удаляйте плиз

а где Панацея? на отдыхе?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо ! Наверно, вирусняк, сча все проснулись , ни намека на болезнь

Алдина, А что за подарок доче?

юлианна, А у Ксю какой подарок от вас?

Fensi, Хорошо сказала:) я вот тож хочу удержать нити сыновьего счастья и меня:)

Только как- не знаю

Fensi

New member
галка, просто за последнее время что-то меня клинит на добрые отношения среди родственников, а не получается....но я буду стремиться

галка

Люблю своих мужчин
Пусть у нас, мамочек, многое что получится без вреда на фигуре , в сердце и в голове:) !!!:)
59332335_223.gif

юлианна

Хороший человек
галка, подарили дорожный набор нард,игра электронная-120 игр в одной,и фотик цифровой:)Она давно хотела.Купили самый простой,но ей хватит.

Медвежка

Well-known member
посмотрела галопом фотки... Маша умилила, так сосредоточенно топчет клубничину :) на лице так и написано: "пусть только кто попробует мне кайф обломать" :biggrin:
Сенин кран впечатлил и именинник, видно, тоже под впечатлением :)
Владюша как всегда трогательный с сентиментальным взглядом :) умелки поразили, я засомневалась, смогла бы я этот трейлер собрать.
Ну и Зайчика фотки заставили слюну пустить на морские пейзажи. Классная у вас семья, парни -- красавцы! Ещё двоих забабахать и будет настоящая семь-Я :) но это шутка, конечно...

Ой, и всем болеющим -- здоровья много-премного-мегамного!!! И мамам -- сил, чтобы пережить все эти детские болезни!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, А что за игра электронная? Про фотик интересно, ведь с другой стороны ей всего 7 лет, а тяга к фотоаппарату , сурьезной вестчи:)

Медвежка, Спасибо! Нат, собрала б, там же схемы есть :)

Fensi, Панацея , наверно, здесь. Я ее видела мельком в одной темке на дне

Медвежка

Well-known member
Мы мечемся с подарками как ...равшись. Планировали в выходные всё купить, но свекровь в последний момент отказалась с Яном посидеть хоть пару часов. Я на больничном к дому привязана, у мужа предотпускной капец на работе. Батут хотели пощупать вживую, в итоге заказали по инету. С какого-то перепугу я заказала сюда на Чигладзе, хотя отмечать будем в Чижовке. Его привезли -- он такой огромный, хорошо, что Ян спал. Я, как та белка из Ледникового периода с орехом, металась с этой огроменной дурой, не зная, куда в крохотной однушке её засунуть. Ещё и муж -- молодец, свёз ключи от машины, я б сразу в багажник его примерила. По итогу коробку запихнула за секцию, а батут закатила за штору, буду надеяться на ненаблюдательность Яна. Но если он (батут) не влезет в багажник, то я не представляю, как его транспортировать, чтоб Ян не увидел (это ж подарок от свёкров, типа). Как вариант -- завязать Яну глаза и насильно удерживать повязку те полчаса, которые мы будем ехать в Чижовку :)
Лего тож не купили -- мы с мужем как лопушки, две недели назад видели в Фантастике на Экспобеле эту Лего больницу ну и понаделись, что она никуда не денется и в Просторе тоже будет. Хорошо, что мне тюкнуло час назад позвонить в Простор. Естественно, там больницы нет... Заказала на лего.шоп.бай привезут завтра вечером.
Ну и от мамы моей тоже только завтра вырвусь в Поиграйку, куплю Скорую помощь Дикки, которую Ян давно просит. Тоже получается, что бабушка ему только после сна подарит. Короче, какой-то разброд и шатание. Ну и плюс к этому кавардаку мне завтра кровь из носу надо сдать два зачета (ну хоть один), и хотелось бы получить допуск к внутреннему экзамену, но на это я не надеюсь, потому как времени на учёбу нет совсем. То есть я домой приплыву часам к семи в лучшем случае. Короче, как-то скомканно всё получается...

Медвежка, Спасибо! Нат, собрала б, там же схемы есть :)

со схемой собрала б наверное :) я лего дупло полицейский участок не смогла собрать, старый каталог потеряли (в новом только большой участок), коробку выбросили. Ян орёт: не так! А как -- сам не знает.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Я потом тебе сайт поищу, схем лего к конструкторам по тематикам

Медвежка, Удачи тебе на завтрашний день!!!!!!!:)

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, Ксюшку-красавицу с днём рождения! Расти здоровенькой, умной и счастливой девочкой!
0d13f69853c7e1d6209b1a84.jpg

Inna, твоего старшего сыночка с 4-летием! Здоровья, много подарков и исполнения желаний!

162177956.gif

Скорейшей поправочки твоей маленькой девочке!

Солнечный зайчик, посмотрела ваши фотки, вы такие отдохнувшие и счастливые - просто загляденье!

юлианна

Хороший человек
галка, ну просто игра,аля волк с яйцами,но цветной монитор и игр 120 различных.
А фотик как раз для нее развлечение.Ну прикольно же пофоткать и потом смотреть свои работы:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мирошу с Днем рождения!!!
file.php

Ксюшеньку с
aa6e36663b14.png
годами!!
5488336.png

Мамочкам побольше релакса, умиротворения и баловать себя. :)
1596915_f520.jpg

7.jpg

tumblr_lktvuo5cCC1qabkjfuaso1_500_large.jpg

Что-то не понимаю я этой темы... откуда и с чего вдруг...
Может кто из окружения им чего-нибудь такое говорил, а дети ж падкие на чужие замечания.
и я попыталась, ничего не нашла
Окутано мраком. :)
галка, ой, и твои мальчишки болеть? не надо!!
Здоровья сыночкам!!
Андрюха уже вроже как и не чешет... Еще понаблюдаю. Ну и хотелось бы ЛОРу показать, конечно...
как стул после аб?
Я им сразу энтерожермину скармливаю, так вроде ничего. Не как обычно, но и не совсем плохо. :)
Изюминка, поправляйтесь уже!!
84053962_3407372_smile.jpg

Kolobok

Active member
Ксюшу с Днем рождения! Расти послушной девочкой, не обижать маму и братика :)
219553956.gif

Мирошу с четырехлетием!!!
pozdravleniya_malchika_s_dnem_rozdeniya.gif

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, поправляйтесь, так жаль малышку. Долго вам еще лежать?

Такие картинки у всех красивые :)

юлианна, мой тоже любит фоткать и результаты смотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху