Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, да я тебе тут напишу, июнь 150лт, дальше 200лт. У дяди 6 разных номеров, мы живем в отдельном домике, на первом этаже кухня (нет ПММ), все остальное есть, санузел, диван типа двухспальный, но мы на нем вчетвером спали, он огромный. На втором этаже 2спальная кровать и односпальная, балкон. Вся мебель - массив, все новое, чистое. Свой котел, то есть отопление можно в доме включать. В основном коттедже 2комн и 1 комн апартаменты, там с кухнями похуже. Есть полностью оборудованные, есть чайник, свч, хол-ник, посуда... Дом свежепостроенный, из детского только качели, есть беседка, мангал. У нас при домике свой столик и стулья на ульке. Хозяину сказали, что его бум рекомендовать, пусть только площадку детскую сделает - песочницу в углу каком. Так есть две лужайки.
Питалова нет, мы в 4км от центера, ездим туда на авто второй семьи. Готовим по очереди и не напрягаемся, таримся в максиме и на рынке. Честно, центер не вставил совсем и питалово с его ценниками тем более.
К выхам обещают +25, снимем кофты и куртки, ура!

Inna

Well-known member
MamaTu, как замечательно что здоровье детишек улучшается. возвращайтесь окрепшими и отдохнувшими. И тёплой вам погоды!

Prinada, и вам хорошо отдохнуть :)

Fensi

New member
Яника с днем рождения!!!

пусть все сложится, все получится, хорошее преумножается, болезни забываются!!!

Наташенька, крепкого здоровья сынульке и тебе, улыбок каждую минутку!!!

Vikusha

New member
Ксюшу, с ДР! Боже, семь лет! Поздравляем от души!
Мирошу, с ДР! Пусть, как старший в такой большой семье, будет хорошим примером!
Яничка-пряничка, с ДР! Здоровья мальчугану!

Fensi, Ильюха мой заболел (это когда мы пневмонией болели без темпы) в период, когда ездили на спелео-процедуры. Конечно, счас не скажешь, там он заразу подцепил или не там, но то, что люди с разными проблемами туда ходят - это точно...

галка

Люблю своих мужчин
Inna, хорошие детки!!!!!:flirt:Видно.что Магдалена активный участник!!!:flirt:Мироша ждал ДР?:flirt:А маленький твой светлеет что-ли или это фотка просто так показывает?:flirt:

Inna

Well-known member
А маленький твой светлеет что-ли или это фотка просто так показывает?
блондин :)

Мироша ждал ДР?
да. а с утра такой важный к телефону походил и всем: у меня сегодня д.р. поздравляйте меня.

Яника с Днём Рождения!!! Пусть все желания осуществляются :)
podarki.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,медвежонка твоего Яничка с днем рождения!!!!!Крепкого здоровья,улыбок и океан открытий ему!!!!:flirt:Мамочке радости и огромного мамкиного счастья с сынулей!!!:flirt:
15.gif
:flirt:
1257f0a729fc.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Яничка-пряничка с четверкой!!!!!!!!
Inna
,Такое ощущение,что Мироше больше дома праздник понравился чем в Субмарине.Или это он от мамы перенимает эстафету?
Красивые у тебя детки:angel: Все.

MamaTu,хорошо тебе там видно!:crazy:
У нас погода тоже овно.Сегодня утром было 12 градусов.У тебя хоть море под боком.А мы за что страдаем не понятно...

Inna

Well-known member
Такое ощущение,что Мироше больше дома праздник понравился чем в Субмарине.
он иногда, когда к нему обращаются незнакомые люди держит марку. весь из себя такой положительно-серьёзный. его просто смутило внимание клоуна обращённое к нему.

Camil

Все будет хорошо!
Яника с Днем рождения!

Желаю много-много радости и веселья каждый день :).

happy-birthday.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, спасибо!!!!!!:flirt:ну очень мне хоцца солнца и тепла!!!!!:flirt:

Camil, молодец!!!я про цвет надписи!!!:flirt:

Camil

Все будет хорошо!
галка, спасибо, это я тебя слушаюсь, ты у нас за красоту в темке ответственная :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
вот такое хр..ое лето :(
Каким же будут оставшиеся два летних месяца? Однозначный ответ в Гидрометеоцентре давать не решились: вряд ли может быть надежным прогноз погоды на целый сезон. Чтобы не обмануть ожиданий народа, метеорологи предсказывают погоду только на 7 — 10 дней. Но кое-что можно сказать и сейчас.
Например, то, что лето будет среднестатистическим — градусов 16 — 19. Среднюю летнюю температуру обещают 16,8 градуса. И если почти закончившийся июнь выдался «как всегда», то июль, говорят, будет сухим и прохладным. В августе будут дожди, но разной силы и не повсеместно, потому что центры всех ответственных за это циклонов в этом году будут от нашей страны далеко — и слава Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху