Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Яника -пряника с Днюхой!!!!!Не хворать,слушаться маму и папу !:)
Быть таким же болтливым и сообразительным!:)

Prinada

Active member
Медвежка, смышленыша Яника с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими!!!

NATAША

New member
Яничка-пряничка,с днем варенья!!!
f49a4fdc24fc.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Ну все, девочки, купили у нас жука:( сижу и не могу мысли в кучу собрать, вроде как и зачем нам три машины, и муж меньше сча зарабатывает, но мое салатовое сердце уже будет салатовым прошлым:(так что, это не я поехала там где- то в жуке..
Фуф, Галя, успокойся!!!!!

NATAША

New member
галка,время лечит.да и плюнь ты,будет у тебя ещё один....и не один...жук:)))))пока вам нужнее деньги....да и у каждого машина есть.не парься!:flirt:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Все,что не делается все делается к лучшему)))))))Не грусти.К тому же хочу тебя утешить твой салатовый жук был не единственным в Минске.У нас на Слободской стоит такой же жук с региональными номерами.
А зачем тебе такой красивой и хорошей не единственный жук салатовый?))))))))Значит будет у тебя потом еще лучше жук.Такой которого ни у кого не будет)))))

aldina

New member
посетила я сегодня Г, вроде все нормуль, посмотрела, мазки взяла, сделала огромные глаза когда я сказала что М еще нет, и посоветовала регулярно делать тесты )))))

кста, в киоске от Белиты на Якубовского есть карандаши бирюзовые для ногтей от Релуи , 26 тыс., так жалко что денег никаких с собой не было, я ведь тоже этот карандаш хочу.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, :flirt:

Макаруся, :flirt: ай, смеюсь:) утешила:) не один:) зато только у него внутри был весь светлый салон и сидения, и усе чистенько:) Вот такой.. Типа песка с перламутром
3425733_7_650.jpg

одно радует, что из всех жуков дешевле моего, выбрали все ж мой, подороже, значит, он хороший и бут исправно таким еще долго..:)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, По- моему , у Юлианны тож долго не было месячных

Алдина, :flirt:

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Гыгыг.У меня тоже нет.Я как-то и не парилась пока муж не доколупался ко мне))))))Ну,и конечно был повод понервничать)))))))Еще и чето худеть стала( а худею я исправно во время Б)))))))) и голова стразу закружилась,и подташнивать стало))))Короче я сама сходила за тестом.
А так я надеюсь как юлианна буду ждать их 3 года:crazy:

галка,Вот спецом пойду позырю какой там салон:)))

галка

Люблю своих мужчин
Да я ж шучу, конечно есть салатовые еще, свое роднее просто.. Ну и ладно, что мне теперь всеми вещами и машинами накрыться и как в норе сидеть..?!?!:);) :) переживем:)

aldina

New member
галка, не хочется сыпать тебе соль на сахар, но кааааакааааааая красота !!!!!

супер-салон!

юлианна

Хороший человек
галка, не грусти:)купишь теперь себе мини -купер,они тоже оч милые:)

Алдина, у меня около двух лет начались М .

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо!!:flirt:мини-купер мне не светит с моими.муж больше 185см.Рома уже 143см.ну малого еще не меряла..:victory:буду ездить на белой хонде crv/ее ж муж и гнал еще до кризиса мне.чтоб детей возить растущих:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху