Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Яника с Днем Рождения!
Хорошо отпраздновать день рождения и получить огромное удовольствие от многочисленных подарков:)
1-trampoline_for_the_child.jpg

Нюнюша

New member
Ну вот мы сегодня:
Мирона явно торт порадовал, такой надутый несмеян на остальных фотках (видно, что любит покушать).

кста, в киоске от Белиты на Якубовского есть карандаши бирюзовые для ногтей от Релуи , 26 тыс., так жалко что денег никаких с собой не было, я ведь тоже этот карандаш хочу.
я в Кирмаше вчерась купила

галка, не грусти:)купишь теперь себе мини -купер,они тоже оч милые:)
ппкс, имхо даже милее жуков. и меряй не по мужу а по себе

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, Яника с Днюхой!!!
y_ebb7b221.jpg

Цветы для мамочки
75541275_large_08_field_with_flowers.jpg

сделала огромные глаза когда я сказала что М еще нет,
у меня 3 цикла только после рождения Андрюхи было. :)
галка, нуууу, не расстраивайся, что жучка продали. Это всего лишь вещь, хоть и любимая, значит надо расставаться с легким сердцем. :) Вещь можно еще купить.

Katya_S

Мечты сбываются!
Яничка-пряничка с днем рождения! Исполнения детских желаний и море здоровья!

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, аааа, славные детки! :)
Тоже впечатлена мирошиными щечками. :)))
Малена как всегда чудесно выглядит.
И Марьяша растет не по дням, а по часам. :)

Juliana

Пробегом на форуме
Ну я как всегда набегами, и хочу поздравить с прошедшим днем рождения, тех, кого еще не поздравила:
lenysik - Арсения, галка -Владюшу, Camil - Павлушу, Макаруся - Мишу , Медвежка - Яника всем побольше здоровья, веселых улыбок хорошего настроения!!!!!!!!!!!!

А Изюминка - Веронику с наступившим днем рождения!!! И конечно же настроения, солнышка и теплого лета!!!!!!!

Inna

Well-known member
Веронику С Днём Рождения!!! Много-много улыбок и хорошего настроения!
mickey_mouse_happy_birthday-2011.gif

Camil

Все будет хорошо!
Изюминку и Веронику с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, чудесных открытий и и смеха каждый день!

486.jpg

галка, погрустить из-за любимицы всегда можно, главное не затягивай :). Я тоже бы себе хотела маленькую уютную машинку в личное пользование, но понимаю, что это не практично, для мамочки семейства, это уже как предмет роскоши :). В общем, мечтаю разбогатеть и иметь две машины, на все случаи :). И тебе того же желаю :).

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
Вероничку -- с днем рождения!!! Крепкого здоровья имениннице и всей семье!

Веронику с Днем рождения!!! Здоровья крепкого!

галка, Галюнь, ну как ты, пришла уже в себя? если честно, ооочень тебя понимаю, вчера прям не могла писать, бо саму аж ... даже не знаю что, но вот такая я эмоциональная...но ты ж понимаешь, что не стоял бы у вас жук раритетом еще 30 лет...вот появяться грошики-желание, купишь себе хобби-кар, я бы мот кабрио хотела, чтоб волосы по ветру (главное, чтоб не в лицо :))), и шарфик развевался, как у Айседоры Дункан :)))) вооооот
просто именно сейчас у нас стоит вопрос продавать мою Мариночку (это Мерива моя). как же ж я ее лублу!!!! и продавать соооооовсем не хочу. но эт ладно , лирика все

Makarysia

Пью кефир...
Вероничку, с четверочкой!
Пусть в этот день мама и сестричка обязательно будут дома с ней рядом.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо большое!!!!:) оно все верно, дай Боже сил и удачи , чтоб все было, а просто тоска взяла из- за машины больше из/ за жизни с этой машиной, все- таки 6 лет с ней.. Как муж втихоря деньги на нее собирал, как мне ее на др хотел подарить( это Моя первая машина) , а она приехала на 2 недели позже и он расстроился, что не в день др:) как она марихуаной воняла:)( муж из америки пригнал ее), как рому возила, и мусю в ней лялечную:) и казалось, мои детки долго маленькие, , и как дети на улице пальцем тычут в ее направлении, когда ты едешь, а на дорогах большие машины оч часто место уступали и мужики заглядывали в салон, что за звязда там едет:)гы, а может мне так казалось :) ну да ладно:) много всего было, хорошая для меня была машинка:) все- таки первое ( если это хорошее) всегда в памяти лампочкой горит:) да ладно, будет это хорошим прошлым:) мне есть о чем и за что сейчас думать и жить:):)и вообще.наверно.и правда дурная.переживать из-за машины..

.переживать из-за машины..
ты сама правильно все сказала.. не из-за машины ты переживаешь, а из-за того, что что-то материальное и любимое, и настоящее, что тебя связывало с нематериальным, любимым, но уже прошлым, само стало уже не настоящим, а прошлым... поэтому и грустно, но знаешь, не живи уныло, не жалей что было, не гадай, что будет, береги что есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху