Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, если объем бака до 50 кубов,то можно и без прав.Таких скутеров тоже хватает.У мужа моего был.

MamaTu, скорейшей вам встречи с солнцем:)А тебе больше никаких тошнотиков и прочих радостей!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я в них не разбираюсь, но думаю, что муж не пошел бы просто так в прошлом году на права кат . а сдавать, хотя до этого как то ездил и так..

юлианна

Хороший человек
галка, ага,на скутерах редко останавливают,особенно,если аккуратно ездить.

aldina

New member
Яна вот с час назад с дивана рухнула-доскакалась(((( и прям в полу-метре от меня ( как обычно ), но я точно не видела чем она ударилась, оч.надеюсь что все же не головой,т.к. подала как бы бочком (( ай.... Успокоилась быстро, потом под музон зажигала, поэтому надеюсь что все гуд... А Диана давай сразу кричать : - Мама, скорую вызывай !!!!

MamaTu, здоровья тебе, деткам и СОООООЛНЦА вам уже !!!

галка, клевые ребятки ! ))

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Аккуратно прыгунье твоей!!:) у меня Рома у бабушки с дивана прыгал - руку сломал, а до этого только полгода как сняли гипс с той же ломаной руки..

aldina

New member
а я с этими падениями за голову боюсь, а про остальные части тела что-то забываю....

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Тож верно:) а мои как сломают уже чего, я про голову их и забываю, с другим несемся:)

А надолго его хватит? Мне, пожалуй, надо.
зависит от интенсивности использования :) пишут, что на 500 пятен :) у меня на 2 года хватило с годовалым Владом. сейчас пока не использую, нет необходимости, вот Лешик начнет пачкаться, тогда пойдет в ход.
тебя записывать?

Prinada

Active member
Изюминка, Вероничку с четверочкой!!!! Здоровья ей и всей вашей семье!!!

галка, ну вот и умничка, что настроилась на расставание именно с вещью, а твои добрые мысли и воспоминания всегда останутся при тебе.

Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?
Макаруся, может, потом Лена исправит, но вроде она печатала фоты по телефонам, которые я ей давала (029-615-50-14; 029-658-55-25). Еще у СПа спроси, она тоже вроде бы заказывала. Я в последний раз осталась очень довольна и качеством, и сервисом, а особенно ценой.

Солнечный зайчик, а этот карандаш поможет, если вещь окрасилась местами при стирке от другой вещи, ты не в курсе?

Алдина, фухх на вас, больше так не летайте:))) тока в шлеме:))))

если вещь окрасилась местами при стирке от другой вещи, ты не в курсе?
мне кажется, что вряд ли поможет...

сегодня в мульте готовила картошку. без воды вообще, ни капли. класс!!! даже лучше, чем в цептере получилась

спекла цветаевский пирог с 3мя ягодами (по секторам) клубника, черешня, черника. Это улет просто какой-то

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Еще у СПа спроси, она тоже вроде бы заказывала. Я в последний раз осталась очень довольна и качеством, и сервисом, а особенно ценой.
и я осталась всем довольна!

Prinada,Дык.а почем?
дык надо позвонить узнать, бо давно было.

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, так там вроде ничего особенного....масло,уксус(лимон),соль,травки,можно перец..

галка

Люблю своих мужчин
Катаемся в парке на великах, скоро поедет военная техника и везде по кустам дядьки!!! С семечками!!! Они меня больше всего убили.. Конспирейшеры!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху