Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Светик, главное, что едите!!!

А я вот не могу определиться, когда нам ехать. По работе мне удобней ехать с 14 по 31 августа, но людей же будет дохерища((( А в начале сентября, как мы планировали, боюсь, что меня не отпустят. Как быть не наю...

СПа, вы в Учкуевку? Поезд до Симфы 100 взяли?

А про болячки. Макс в сад не ходит? Семеновна мужу говорила, когда он платежку относил, что после объединения групп дети из болячек не вылазят, бацилами обмениваются.

sobakapavlova

Active member
едьте отдыхайте - наслаждайтесь
я очкую, справлюсь ли я с двоими у воды. Моя мама, надо сказать, та еще сиделка)))
утешает, что вечером они будут спать, а я падать в шезлонг и бухать офигенский инкермановский коньяк литрами с хозяйкой)) На Учкуевку едем)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, около воды надо за ними оч присмотр, это правда!!! У нас около Ромы папа( хоть Рома и большой млин) был , около малого я и наоборот. они ж плавцы и нырцы..

sobakapavlova

Active member
А я вот не могу определиться, когда нам ехать. По работе мне удобней ехать с 14 по 31 августа, но людей же будет дохерища((( А в начале сентября, как мы планировали, боюсь, что меня не отпустят. Как быть не наю...

СПа, вы в Учкуевку? Поезд до Симфы 100 взяли?

А про болячки. Макс в сад не ходит? Семеновна мужу говорила, когда он платежку относил, что после объединения групп дети из болячек не вылазят, бацилами обмениваются.
да, на сотку.
Нет, Надюш. это Максова бацила. Он её гоняе снизу вверх и нескончаемо. Я сама вижу, что это не новая инфекция каждый раз, а наша прежняя.
Ты чем днями занимаешься? Давай на след неделе я малых положу и пойдем пиво на улицу пить? Они у меня рано засыпают:) В полдевятого)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У нас в другом саду после похода в еще другой сад, бо в своем ремонт, у детей ветрянка сча пошла, а у многих планы на юга были..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Это точно:) нам жилет оч помогал на Владе, а на Рому мы не купили , он же плавает и нырять хочет, а ворона еще та..

Prinada

Active member
Ты чем днями занимаешься?
Днями работаю, вечерами пью:))) через день:))) то с мужем, то вчера друзья приходили, сегодня день трезвости:)))
Я с тобой на улице пиво пить боюсь:)))) Обязательно что-нибудь приключится:)) Приходи к нам на 15 этаж!

Здоровья Максу!!!!!!!!

sobakapavlova

Active member
прикол. с чем это связано, интересно.
думаю, что с тем, что "наши" дети уже бацилами давно все обменялись и поимели иммунитет. мне уже даже не парят чьи-то сопли из нашей группы.
но пришли новые бацилы)

Kolobok

Active member
думаю, что с тем, что "наши" дети уже бацилами давно все обменялись и поимели иммунитет. мне уже даже не парят чьи-то сопли из нашей группы.

наших тоже объединили. Но вроде спокойно пока, ттт.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, около воды надо за ними оч присмотр, это правда!!! У нас около Ромы папа( хоть Рома и большой млин) был , около малого я и наоборот. они ж плавцы и нырцы..
чего стоит рассказ СЗайца про взрослого Илью. Поседеть можно.

Девы, передо мной таз овощного салата. Ваше здоровье!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, не видишь эффекта от гомеопатии?
Ты понимаешь, Наташ, я в неё не верю. Но не отрицаю. А чтобы это работало, в это надо верить.

Я с тобой на улице пиво пить боюсь) Обязательно что-нибудь приключится)
да ну тебя)

sobakapavlova

Active member
приду) фсе навины из сада порасскажу)

а мы берем черепашку из сада на месяц пока наша воспиталка в отпуске
а Максу на др хомяка подарят)
Он на выходных на даче у мальчика хомяка увидел. Я его еле вечером домой спать забрала. Сказал, будет с хомяком спать. Наши с мужем сердца дрогнули)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху