MamaTu, класс!! шииииикарно выглядишь!!!!! ура солнечным денькам!
ага, поедем на недельку съездим в Палангу. дети просят. я готовила картошку с мясом вот так: на обжаривании мясо на подсолке, лук, морковь, пока оно жарилось обмыла картофель (молодой) и разрезала пополам, подсолила, травушки-муравушки, закрыла крышку (не на замок) и еще минут 15 на обжаривании овощей. попробовала, картошка была готова, но мясо еще не дошло до нужной кондиции, посему еще минуты 4 на высоком давлении, чтоб мясо хорошо приготовилось.
Это я все эксперементирую. НО ты заметила, что в моей особо не разгонишься "нажал кнопку и пошел" все же участие хозяйки требуется... для меня эта скоромультя скорее дополнение к духовке. готовлю там то, что в духовке не приготовишь или быстрее получается. Суп чечевичный, например, или перловку с овощами ммммм ща расскажу.
Короче, варишь перловку. я на высоком давлении ставлю на 13 минут. за это время режешь кусочками (я не мельчу) кабачок, баклажан, лук, морковь, помидор.. что есть. набор овощей любой. Теперь самое главное (сама придумала): на сковородке растапливаешь оливковое масло (прилично так) и туда ложечку меда , посыпать травушками эту смесь и на ней, на горячей сковородке обжариваешь по очереди овощи до состоянии аль-денте. полить бальзамиком, чесночком. Блин! это тааак вкусно!! эти овощи я в первый день готовила просто как овощи крупно-крупно порезанные, а на второй - порезанные кубиками и смешала с перловкой. (шоб сытней было). новый вкус. вкусно тоже очень