ага. Я последний раз в январе печала. 10х15 по городу тогда стоила 1800 у них 850. Печатают в фотолабе на бумаге фуджи. Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.дык надо позвонить узнать, бо давно было.
ага. Я последний раз в январе печала. 10х15 по городу тогда стоила 1800 у них 850. Печатают в фотолабе на бумаге фуджи. Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.дык надо позвонить узнать, бо давно было.
Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?
какие? травки ж и вонючие бывают. у меня нет никаких и я не разбираюся(травки
да! у меня штук 300 лежит на отпечатку.... Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.
Свет, мне ооочень нра, еще чесночка тудысь. короче, я люблю чайную ложку меда в микрик на 10 сек растопить, тудысь горчички вкусненькой, бальзамика/вустерского/любой кислоты-лимона - вымешать, постепенно добавляя оливковое или подсолн. масло, чуть чесночка (желательно в ступке растолочь с солькой ну или просто прямять чем, чтоб сочек пустил), сольки морской желательно-травки прованские (травки на любителя, посему добавляю в терелку) блин пишу и слюна погнала, хоть ем чуть не каждый денья видела рецепт заправки с медом и горчицей, к тому что ты написала. Как думаешь, это вкусно?
это уксус?бальзамик
это что?травки прованские
ну типа того....это уксус?
ага, темненький такой бальзамический уксусэто уксус?
ну там всякая хрень собрана типо базилика-эстрагона-травушки-муравушки - не помню что, но мне укусна. но опять же - на любителя. мои не любятэто что?
ну типа того....
ну бальзамико это соус.Кисло-сладкий.А уксус,это винный уксус.Ну или яблочный и т.д.почему типа того? уксус и есть. бальзамический