Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
дык надо позвонить узнать, бо давно было.
ага. Я последний раз в январе печала. 10х15 по городу тогда стоила 1800 у них 850. Печатают в фотолабе на бумаге фуджи. Макаруся, отпишись, когда позвонишь и узнаешь, плиз.
 

Fensi

New member
Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?

нет, я печатала в сентябре по телефону от Принада, очень довольна, уже давала их номер знакомым, нареканий не было, вот год опять ничего не печатали, надо будет собраться

бумага была фуджи, размеры и глянец-мат по твоему желанию, ко мне приехали и через пару дней привезли фотки, так что мне надо было отобрать и сбросить на флешку........

Макаруся, в сентябре было по 800 или 850 тыс....а сча не най....но после лета точно надо будет и нам
 

sobakapavlova

Active member

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я люблю базилик:)Но надо пробовать,мот тебе и не понра:)
Еще орегано добавляют
А еще я люблю готовую смесь для салатов:)
 

sobakapavlova

Active member
Юлианна, я видела рецепт заправки с медом и горчицей, к тому что ты написала. Как думаешь, это вкусно?
 

Kolobok

Active member
sobakapavlova, я обожаю греческий в темпо. заправка там офигенная. сладкая. я так думаю они сахар или мед добавляют. масло , бальзамик точно есть. еще грецкие орехи и очень вкусный сыр.

Вероничку с днем рождения !
 

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я сегодня в парке на комс озере тебя вспоминала с липами:) и правда, ну такооой запах от их цветов!!!!:):)
 

Inna

Well-known member
девочки, посмотрите обмен жёнами стс. там 3 выпуска. но очень интересные. наш проект как-то похуже
 

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, теоретически-да.Главное хорошую пропорцию подобрать.Кисло-сладкий соус сюда само то.

Inna, прости,но какую ж фигню ты смотришь:)
 
я видела рецепт заправки с медом и горчицей, к тому что ты написала. Как думаешь, это вкусно?
Свет, мне ооочень нра, еще чесночка тудысь. короче, я люблю чайную ложку меда в микрик на 10 сек растопить, тудысь горчички вкусненькой, бальзамика/вустерского/любой кислоты-лимона - вымешать, постепенно добавляя оливковое или подсолн. масло, чуть чесночка (желательно в ступке растолочь с солькой ну или просто прямять чем, чтоб сочек пустил), сольки морской желательно-травки прованские (травки на любителя, посему добавляю в терелку) блин пишу и слюна погнала, хоть ем чуть не каждый день :)
 

sobakapavlova

Active member
Немножко про свои новости. Их две: плохая и хорошая и совсем хорошая.
Плохая - мужа не отпускают в отпуск. Совсем.
Хорошая - отпуск есть у моей мамы. Мы едем втроем на поезде на море 26 июля. Уже билеты взяли.
Совсем хорошая: едем аж на 25 дней, вместо двух недель, если бы ехали с мужем.
Уже думали совсем не ехать, когда мужа на работе обрадовали. Но Макс мой совсем по этой погоде захерел. Два месяца этой уродской погоды не можем вылезти из одной инфекции. То горло, то сопли. Потом опять горло, опять сопли. Нескончаемо. Уже все перепробовала. Зимой такого караула не было. Вот и Мыша моя сдалася, нос потек. Нам без моря совсем нельзя!

это уксус?

травки прованские
это что?

Колобок, с мужем помирилась?
 

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Здорово про отпуск , маму!!!правильно- едьте, погрейтесь с таким прэкрасным летом тут!!!! Про мужа - ну что ж поделать, значит он тебе другим нужным днем в отпуске будет !!!!! Соскучитесь, еще больше любить друг дружку будете!!!:):)
 
sobakapavlova, блин, такие чувства противоречивые. и поздравлять хочется, и грустинка есть. НО шо ж не сделаешь ради детей :) едьте отдыхайте - наслаждайтесь-оздоравливайтесь, пусть как у Танюхи морская соль аж задерживалась и оседала в носоглотке
ага, темненький такой бальзамический уксус
 

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Это смесь трав- мята, душица, майоран, шалфей, базилик, чабер.розмарин, тимьян..Еще что- то
 

Kolobok

Active member
мне из приправ нравится смесь перцев- черный, белый, розовый и зеленый. На айхербе брала..офигеть! недавно закончился и на жданах купила на развес. Запах и вкус совсем не такой яркий.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху