Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Вероничку с Днем Рождения!!!!Крепкого-крепкого здоровья и радостных дней!!!:flirt:!
501839833.gif

Мамочке с сестричкой поправляться и поскорее быть дома:flirt: !!!!!
823911402.gif

Солнечный зайчик, :friends:
а ты.кстати.в кабриолете каталась?у меня у мужа друг был.машины напрокат давал покататься.но нам дал просто прокатиться..надо.чтоб ветра не было на улице или чтоб лучше несильно в фейс от езды дуло.а то получается.что мог боковой дуть и шарф и волосы тебе в лицо и в рот:))):)))у меня ж волосы вьются.так еще ветряным феном надуло.вышла.как баба-яга из- машины :)))а вообще прикольно..:)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, меня сильно не спасло переднее стекло от ветра.мне бокового хватило....:)))

Zlata

Active member
Вероничку с Днем Рождения!!!
716578138.gif

Яника с Днем Рождения!!!
1292524257_1.jpg

Растите здоровыми, умными, смышлеными:)

MamaTu

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям Яника и Вероники!!! Здоровья деткам, радости, успехов, новых впечатлений и открытий!

галка, это не сердце, это машина. Сердце у твоего мужа, он с тобой и продолжает тебя радовать и удивлять!

А я помираю... наконец закончила перевод с большой нервотрепкой в конце + то ли отравление, то ли ротовирус, всю ночь меня рвало, сегодня колотит, шатает... Работу доделывала утром и была так рада, что с нами на отдыхе семья, они детьми моими занимались и сейчас Игоря в город увезли за покупками. Витя спит и я лягу, если бы была одна, то кирдык.
А Изюминка еще с Настей в больничке???

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, на ульку еще не выползала, пасмурно. Без дождя. Мои во дворе тусили, завтра солнце, будем у моря балдеть

Inna

Well-known member
MamaTu, ты там держись! иди отдохни.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Вероничку с Днем Рождения!!
449255.jpg

dd5f97d8766b.jpg

Мамулечке
0a0573840300.jpg

MamaTu, ого, не расклеивайся, друг!
Да, это здорово, что есть возможность поболеть без беготни за дитями.

MamaTu, ууууууууууууууу, сил тебе и спокойствия на восстановление. У меня папа мой в позапрош. раз тож какой-то ротавирус хватанул.. носило его.... но мы все нормуль были

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, на него нужны права, он бензиновый вроде, ну и муж точно сдавал и мне вчера об этом говорил, что надо сдать

Девченки, в зиме попросили карандаш-пятновыводитель. поеду за ним. тут вроде есть любители. кому нать? 25 600 цена
Карандаш пятновыводитель EDELSTAR. Удаляет пятна от ЖИРА, КОФЕ, ЧАЯ, ШОКОЛАДА, ЙОДА, КЕТЧУПА, МАЙОНЕЗА, ЧЕРНИЛ, ГУДРОНА, ФЛОМАСТЕРА, КРЕМА ДЛЯ ОБУВИ, ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ, ГУБНОЙ ПОМАДЫ, ЯГОД, СПИРТОВЫХ НАПИТКОВ, ФРУКТОВЫХ СОКОВ, ЗЕЛЕНКИ. Вещи, обработанные пятновыводителем не требует дополнительного застирования. Подходит для лубых вещей: как для белых, так и для цветных.
Очищает:
• Одежду
• Ковры
• Ткани
• Кожу
•Линолеум и т.д
Karandash_pyatnovyvoditel_EdelStar.jpg

Fensi

New member
ура имениннице!

пусть всегда светит солнце, несмотря на поры года и прогнозы!
здоровья много, спокойствия, прекрасного настроения и быть достойным примером для младшей!

Мамочка Изюминка, тебя с 4летием Вероники! здоровья вашей семье!

Мамату, что за напасть? ни одно, так другое....сил тебе побыстрее восстановиться

Галка, Таян, Нюнюша, как мальчики?

Галка, уверена, что всё окей...утро вечера мудренее и о прошлом осталась добрая память, никогда ни о чём не жалей, даю установку

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Слушай,ты печатала фотки от семейства?ну в шапке,что реклама?Как качество?Условия доставки какие?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Спасибо!!! Оба нормально:) у Ромы лагерь закончился во дворце( кста, дали напоследок пакет конфет сборный и не сказать, что не вкусный:)зефир, сок, печенье) так они сча оба дома, как я сегодня уже два раза скаталась на жданы с продажей- доками- оформлением по жуку, то рома мне реально помог, малой при нем спокоен был и не голоден, хотя если что, у каждого свой ящик с одеждой, у Влада нижняя, он ее выдвигает и может достать себе одежду и переодеться( например, трусики или носки, если чего, а я уже приезжаю и по факту смотрю) , и еду в микровоновке погреет рома, и играют вместеправда Влад охотнее игрушки убирает, чем Рома, но вдвоем все равно легче..вот сча закончила пылесосить, пока малой первый час спал( он крепко спит) , ждем учит- цу по англ и еду варим:) я на планшете, я на стацион компе редко.

Макаруся, Я тож про фотки послушаю.. Мне надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху