Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
кому нать? 25 600 цена
Мне! Срочно! :) Все шмотки засрались, простите.... :)
Fensi,спасибо, Леночка! :)
Мальчишки уже совсем нормуль с виду. Завтра еще пойдем послушать их к педиатру.
Алдина, не падать малявкам! Стремно. Мой Андрюха тоже любит шлепнуться... башечкой да о кафельный пол...
Их две: плохая и хорошая и совсем хорошая.
Плохая - мужа не отпускают в отпуск. Совсем.
Хорошая - отпуск есть у моей мамы. Мы едем втроем на поезде на море 26 июля. Уже билеты взяли.
Поздравляю!!! И жаль, что муж тут париться будет...
Запутала совсем. :))) Новостей-то три. А в каком составе едете, так и не разобралась.. Ты+мама+2 ребенка? Ци как?
MamaTu, какой кайф!! На меня в этот раз морские фотки очень возбуждающе действуют, тоже хочу, аж морда трещит! :)
Кайфуйте, вы это заслужили!

Fensi, ага , класс, ты тоже отдохни от дел. :) Расслабься!

А мы получили шенген. Поедем мужа сестру навещать в августе в Германию.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, там же еще Злата карандаш хотела.

галка

Люблю своих мужчин
Я тож у три места сгоняла( привет дважды уручью с двух боков) , погуляли, заехали в корону- малой там кааак затянет: Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже!!!!:):):)Даж не знаю, где слышал? Мот по радио в машине..

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, Вероничку с прошедшим ДР-иком! Здоровья во все карманы!

aldina

New member
Мы завтра на "Красную шапочку" в кукольный несемся после 17 ПК, мот будет кто на спектакле ?

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, С шенгеном вас!!! Это здорово, куда - нить сьехать , мир глянуть!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Поздравляю с визой.Мы вчера тоже забрали паспорта.Муж пошутил.что мне не дали:)))

А я вот печалюсь когда не успеваю все.А особенно как стали жить одни я очень хорошо поняла,как это можно не успеть с детьми погулять:)))

У меня старший гуляет со средним на ульке - большая помощь. а младший уже на моей совести))) иногда совесть моя забивается в угол и тихонько сидит, не высовываясь :)))

я сення в Лит. посольство записывалась. в июле тока 1 день - 12го. и фсееее

Kolobok

Active member
ну вот не смотревши предположу.Шоу может и интересное....но вот ты что из него вынесешь?Это же просто шоу.

и кухня шоуменя больше интересовали кулинарные нюансы
но больше время на это тратить не хочу

улыбнула :))) когда муж будет финал смотреть по футболу, подойди выключи ТВ и скажи что это не позновательная передача. интересно что он тебе ответит:)))

я тоже еду без мужа на 21 день на море,
а в какое место?
азовское море самое лучшее из тех, на которых я была. жаль инфраструктура там не развита:( я на 5ы день уже от тоски выла.

MamaTu, не болейте больше! Хорошей вам погоды!

А я сегодня была у косметолога, которого Анаис советовала. Понравилась мне очень! Так что рекомендую тоже.

короче подарите мне свободное время

это потому что ты работаешь. я когда даже по 0,5 ставки работала, со временем была беда.

Fensi

New member
как это можно не успеть с детьми погулять

а вот тут прогулка на ульке у меня всегда в приоритете всех дел

хы) я уже давно не печалюсь.

а я после беседы с тобой уже полы не мою каждый день, иногда до 4-5 дней не дотрагиваюсь, так только если форс-мажор - разлилось-рассыпалось-песок из карманов

жаль инфраструктура там не развита я на 5ы день уже от тоски выла.

рядом с Новоазовском...ничего прорвемся, море-море-море-море и козье молоко, главное правильно себя настроить

А я сегодня была у косметолога, которого Анаис советовала. Понравилась мне очень! Так что рекомендую тоже.
порекомендуй и мне плиз. и расскажи месторасположение и цены

Fensi

New member
со временем согласна, у каждого свое.....поэтому больше не обсуждаем

Kolobok

Active member
порекомендуй и мне плиз. и расскажи месторасположение и цены

неманская. это возле самой практически кольцевой. выезд на притыцкого
цены у нее хорошие, потому что дома работает, а не в салоне. мне сделала пилинг и чистку небольшую, 150 тыщ. просто чистка 120.
сказала что у меня фигня какая-то с лицом, подсказала какие анализы и где сдать.
она меня немножко подавила сегодня, потом кислотой прошлась, и мне уже нравится как лицо выглядит. я после нее еще по делам моталась полдня и стыдно не было:) а раньше после чистки у меня все лицо было красное. вот через 2 дня отшелушусь, там посмотрим:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну футбол-это футбол.у мужчины должно быть безобидное хобби:)
Но останусь при своем мнении,от некоторых передач мозги усыхают и они опасны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху