Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, так ты вчера диплом замочила?

Макаруся, И вас с визой!! Потом нам, не ездокам тут все распишешь красивое!!!:)

Солнечный зайчик, У меня Рома с Владом вон на улице во дворе играют в мяч, ятолько их с балкона блюжу, сча чай допью и к ним пойду:)

Я в плане телика отсталая, особенно по сериальной теме, новости гляну или больше детские- мистер умелец, дискавери и hd путешествия какие, много одним глазом, часто на себя сержусь типа млин, потом фильм досмотрю или передачу, а потом забуду, но с мужем лю фильм глянуть какой..

Kolobok

Active member
Но останусь при своем мнении,от

я не переубеждаю:) допускаю что вкусы могут быть разные.

Я в плане телика отсталая,

а я люблю гладить, убирать, готовить под кулинарные каналы, концерты.
Вот инет куда больше времени отнимает, чем ТВ фоном.

Солнечный зайчик, а ты созрела к косметологу пойти?
на ГВ врядли стоит серьезные процедуры делать, мне кажется. может только масочки какие. Может крема подобрать. Я вот купила себе с ретинолом, а она сказала что мне нельзя сейчас им пользоваться, он мне кожу сжигает. А я и правда жжение ощущала при нанесении, но думала так надо :(

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У меня глажка на балконе:) а убирать и готовить тож лю под музык. Каналы

Нюнюша

New member
мои мужики на рыбалку свалили, а я валяюсь в инетах. нет чтоб гору глажки перегладить и разобрать разгром на кухне, который Данила в мое отсутствие учинил

MamaTu

New member
Фенси, в бирюзовый слинг не уложишь в лежачее положение, в нем только сидя. Я тебя не устаю добрым словом вспоминать, очень меня выручает.

Макаруся, Таян, с пропуском в Европу вас :)

Мы дорвались до солнца......... у Витюна 37,4 сейчас и красный помидорчик вместо моськи, так погорел :( хотя в панаме был, надеюсь, за ночь успокоится. Мажу бепантеном активно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Скучно... Дети спят, мужа где-то шляется. Давайте выпьем что ли. :)))

Kolobok

Active member
MamaTu, какая погода у вас переменчивая. Витюше проснуться завтра бодрячком!

TaYaN, а чего это муж без тебя по ночам гуляет?

а на выставке индийской был кто-нить?

юлианна

Хороший человек
TaYaN, чин-чин:))
TaYaN, а чего это муж без тебя по ночам гуляет?
так,правильным супружеским парам -просьба не беспокоить:)))

MamaTu, ага,солнышко обманчиво.помню,как Ксюша до года один раз с красным лицом вернулась с прогулки в куртках...

TaYaN

Нетерпеливая...
Это он с работы к другу заехал, в нарды поиграть. :)
Чин-чин!
Уже приехал, уже поужинали и отель в Польше забронировали. Осваиваю карточку. :)

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, Макаруся, с визами вас, легких поездок :).

Фенси, и вам отличного отдыха, тебе особенно, а то с форума совсем пропадаешь из-за занятости. И вообще, здоровая, счастливая мама и жена всем просто необходима :).

MamaTu, какая красота и простор, супер! Вам скорее подружиться с погодой уже!

Нюнюша, отдыхой пока есть возможность, а то скоро рыбу чистить :)

Fensi

New member
про рыбу классно Камил подметила Нюнюше, но думаю основной рыбак сам всё сделает

неужели в Минске тепло??? даже не верится

Мамату, фуууу на ваше красное личико, ты там мажь, мажь и еще раз мажь, что за крем брала? как здоровье всех остальных?

Макаруся, с визой вас

девочки ну как не улыбнуться такой подписи

Кажется, я беременна.... Меня тошнит от работы и тянет на солёненькое море

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Супер!!!!! А вот еще теста полосатого к твоим признакам и мы вообще бум рады прерады втройне:):):)

на ГВ врядли стоит серьезные процедуры делать,
вот мне уже 4 года все чешется со своим лицом что сделать, а все никак((( а лицо ж правда - ни к черту...вроде девочка-припевочка, а лицо, как у бабти з поля
у Витюна 37,4 сейчас и красный помидорчик вместо моськи, так погорел
ай-яй, коварное там солнце..Бепантен помогает офигенно! проверено. А факторами моську мажешь?
Я тебя не устаю добрым словом вспоминать, очень меня выручает.
+ стопиццот!!! Спасибо, Леночка! Я уже по второму кругу не устаю благодарить :)

1.TaYaN
2.Злата
3.Katya_S,
пятновыводители можно забирать, пока есть

Девочки, мой пристрой из америк. магаза Виктория Сикрет
Вот такой топ
V305297_092.jpg

вот ссыль с ценой http://www.victoriassecret.com/cloth...alogueType=OLS
у меня такой же, только горловина круглая и чуть-чуть присборена. оч. красиво смотрится. кормить удобно. Мне безбожно велик по росту. Брала размер М, но он огромен на меня. ПОдойдет девушкам, приближенно к 175 рост и выше и размером .. ну не знаю.. от 46 до 50 наверное... он тянется
брала по акции, обошелся в 17 долларов, так и пристраиваю

Fensi

New member
А вот еще теста полосатого к твоим признакам

Галочка, дорогая, это подпись форумчанки такая, но мне понравились ее мысли

все....тоже улетаю по делам, с 7-30 работу считала, а теперь по семейным вопросам, благо Макса вчера забрали на дачу

всем солнечного теплого дня, и открытые участки фактором мазюкайте

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Млин, реально не заметила , что это подпись всего лишь:) а жаль:):):)

Девочки, из- за подготовки к параду огромные пробки в нашу сторону нововиленская, старовиленский тракт..

Я сама круг сделала, чтоб все это обьехать

Девочки, на кн выставке на даумана последний ряд вдоль стены,где тетенька торгует детскими развив книжками в прозр пакетах, у нее уроки божьей коровки 170 тыс есть

TaYaN, У меня муж тож иногда по выхам ходит в бильярд поиграть или к друзьям, у нас недалеко один такой друг живет, около маминого домика свой построил, у него бильярд есть, потрещать, вот они там и трещат , к нам тож иногда приезжают на ночь глядя, но они сидят на кухне, пьют чаи( бо за рулем) и трындят о своем, говорят тихо, любят приезжать, если дети не спят, то еще и с ними улягутся на пол и лего построят, по головн погладят, конфеты привезут, мои вообще любят таких папиных друзей мужчин, ну и мне нормально, я привыкла,они к моим порядкам привыкли:)Они и за мной поухаживают:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху