Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
фсё, я усталаааааааааа.
закрыла детей в комнате с мужем и приказала играть не выходя :)
уложила Марьяна и сижу фото смотрю
у меня батарейки приказали долго жить. подруга фоткала своим фотиком. сегодня попозже должна принести. а пока очень понравившаяся :)

Последнее редактирование:
Inna, ай, мои вы хорошие!!! я поняла, кого мне напоминает Малена в этих нарядах - Скарлетт О Хара. Вроде в бальном платье, а взгляд выдает чертенка :)

Kolobok

Active member
Inna, как Мироша покруглел:) такие щеки!!!! и такой важный:))) а что вы ребенку подарили? или ты писала? может я пропустила
зачем второго кавалера урезали?:)))

юлианна

Хороший человек
Inna, красота:)Сладкая парочка:)По Мироше сразу видно,что аппетит у него хороший в последнее время:)))Ну а Малена почти проф фотомодель!!:)

NATAША

New member
Ксюшу с днем рождения!!!!!
00625059.jpg

и Мирона с днем варенья!

24150256_bd16.jpg

Юля отличный подарок -фотик.возьму на заметку.представляю восторг Ксю.
Заяц фотки чудесные.второй день пересматриваю!!мальчишки все как на подбор.и ты ,вся нежная и такая спокойная.клааас.тттт на вас!

галка

Люблю своих мужчин
Класс детки:) у Малены красивый цвет платья и обруч ей к лицу оч!!!!!:)Мироша и правда покруглел, а Малена ? Или фотка такая? Давай еще:)

MamaTu

New member
Ксю с Днюхой!!! Пусть успехи только приумножатся!!!

Мирона тоже с ДР!!! Всего самого хорошего старшему брату! На фото очаровательная парочка!

Сижу-работаю, ну не идиот ли? с нами еще один такой же, мы с ним инет не можем поделить. Сегодня вообще дубак, ездили в Клайпеду в ТЦ, одной с двумя детьми шоппинг плавно превращается в пытку. Но два лифчика с пуш-апом я себе выбрала :)))
А вообще мне очень нравится, Панацея, сча к тебе личку пойду напишу. Я рада, что мы живем на самой окраине, воздух чудный, море очень близко, сегодня, правда, даже не смогли подойти к нему из-за ветра, но гуляли в сосновой полосе у моря и прямо чувствовали, как соль морская в носоглотке оседает.
Дети (с нами девочка 4 лет) собирают улиток, их тут тучи, кормят, лечат их, прводят массу времени на улице. Витюн дает мне джазу, очень рада, что с нами семья и мама помогает мне, хоть немного его с рук снимает, ручной скандальный реб, зато ларингит забыт. И у девочки приехавшей сопли зеленые прошли. Это при +12 -15 и ветре. Как будем в город возвращаться - не знаю.

Prinada

Active member
Всем привет! я наконец-то добралась до компа:)

Мамочки Олечки, Макаруся и Камил, ваших сыночков, Павлушу и Мишусю с четверочкой! Расти крепкими и здоровыми, и быть надежной опорой и помощниками таким чудным мамулям!!!

юлианна, твою маленькую принцессу Ксюшу с семерочкой! Пусть остается такой же умницей и красавицей!!!

Инна, Мирошу с Днем рождения! Такой у тебя именинник красавчик, ттт, пусть только во всем тебя радует!!!

Мамату, вам прекрасной теплой солнечной погоды! отличного отдыха при любом раскладе!!!

Света-СЗ, и мои комплиманы вашему семейству! Вы все такие солнечные зайчики подстать твоему нику:) Умиротворением веет от ваших фот, красота!

Нюнюша, галка, Таян вашим мальчишам лучики здоровья!!!!

Изюминка, ойей, всё-таки коклюш(((( быстрейшей вам поправочки!!! Здоровья Настене!!! Никогда больше не попадать в больничку.

Катя_С, и твоей дочуле мешок здоровья!!! Прочь болячки!!!

У нас медовый месяц:) Иришка осталась у родителей. Скучаем, но одновременно наслаждаемся друг другом.

MamaTu, Тань, а перед домом для малышни есть дет площадка-газончик?
пусть ваши +12 превратятся в +22
и мне плиз условия кинь в личку и куда вы ходите (имею в виду не просто лес), есть ли рядом питалово

Fensi

New member
мамату, ого как соленый воздух лечит, может в сольфею в солевые пещеры походить, про работу - очень тебя понимаю, делаешь, щначит надо....пусть всё получится быстро

Zlata

Active member
Ксюшу и Мирошу с Днем рождения!
458930597.gif

И еще с четверочкой, с опозданием - Мишу, Пашу, Владика, Арсюшу и Андрюшу
510257265.gif

Здоровья всем крепкого, радостного смеха, счастливого детства!

Мамочек поздравляю с именинниками
73.jpg

Prinada

Active member
MamaTu, у меня тоже коллега на работе Балтикой интересовалась. Скажи мне еще раз про ваши условия и ценник. Спасибо.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, да я тебе тут напишу, июнь 150лт, дальше 200лт. У дяди 6 разных номеров, мы живем в отдельном домике, на первом этаже кухня (нет ПММ), все остальное есть, санузел, диван типа двухспальный, но мы на нем вчетвером спали, он огромный. На втором этаже 2спальная кровать и односпальная, балкон. Вся мебель - массив, все новое, чистое. Свой котел, то есть отопление можно в доме включать. В основном коттедже 2комн и 1 комн апартаменты, там с кухнями похуже. Есть полностью оборудованные, есть чайник, свч, хол-ник, посуда... Дом свежепостроенный, из детского только качели, есть беседка, мангал. У нас при домике свой столик и стулья на ульке. Хозяину сказали, что его бум рекомендовать, пусть только площадку детскую сделает - песочницу в углу каком. Так есть две лужайки.
Питалова нет, мы в 4км от центера, ездим туда на авто второй семьи. Готовим по очереди и не напрягаемся, таримся в максиме и на рынке. Честно, центер не вставил совсем и питалово с его ценниками тем более.
К выхам обещают +25, снимем кофты и куртки, ура!

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, да я тебе тут напишу, июнь 150лт, дальше 200лт. У дяди 6 разных номеров, мы живем в отдельном домике, на первом этаже кухня (нет ПММ), все остальное есть, санузел, диван типа двухспальный, но мы на нем вчетвером спали, он огромный. На втором этаже 2спальная кровать и односпальная, балкон. Вся мебель - массив, все новое, чистое. Свой котел, то есть отопление можно в доме включать. В основном коттедже 2комн и 1 комн апартаменты, там с кухнями похуже. Есть полностью оборудованные, есть чайник, свч, хол-ник, посуда... Дом свежепостроенный, из детского только качели, есть беседка, мангал. У нас при домике свой столик и стулья на ульке. Хозяину сказали, что его бум рекомендовать, пусть только площадку детскую сделает - песочницу в углу каком. Так есть две лужайки.
Питалова нет, мы в 4км от центера, ездим туда на авто второй семьи. Готовим по очереди и не напрягаемся, таримся в максиме и на рынке. Честно, центер не вставил совсем и питалово с его ценниками тем более.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Здоровые вещи пишешь!!!! Класс!!!! Персичку спокойствия и погоды вам чуток потеплее!!!:) я вообще никогда не была на Балтике:) точно также как никогда не покупала лифчик пуш - ап:) что за зверь? Он мне грозит?:)

MamaTu

New member

Camil

Все будет хорошо!
Inna, парочка знатная у тебя :). Сейчас подумалось как Малена будет в переходном возрасте одеваться, с учетом того, что сейчас такая модница с кучей аксессуаров.

MamaTu, здорово, что детки довольны, вашему иммунититу стать толстым и жирным :)

Prinada, класс :), тоже хочу медового месяца :)

галка, пуш-ап, это с поролоном, который грудь поднимает и ложбинку делает :)

MamaTu, спасибо тебе 3 раза!!! и этот весь домик (2 этажа) 200 лит? а один этаж сколько?
Да-да, хорошей погоды вам!!!!
соль в носоглотке - это супер!! за этим и едем, соббна, на моря
мы ж тож по промывали свои носоглотки тока в путь. на этих волнах море в нос заходило прям :))) крууууто было!!!

Prinada, продуктивных вам медовых денечков-ночек! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху