Inna,Я своих детей тоже периодами называю по разному.Сейчас практически всегда Мария и Михаил.
Мирошу с Днем Рождения.Пусть и дальше растет замечательным мальчиком.
юлианна,Дочу с Днем Рождения.Успехов в учебе.Исполнения желаний.Здоровья.
Мы вчера отлично потусили.Ездили гулять все вместе.Хотя я и не очень хотела тянутся с Машей.
Миша был в восторге.Ребенок не ожидал,что пойдем в боулинг.Играл с упоением.Такой потешный был.Главное Маша постоянно тусила в зоне игры.Все ей было интересно.Везде надо было залезть.Очень хотелось поиграть.
Потом сходили в Мак.
Удивило,что в понедельник днем везде толпы народу.Хорошо,что дорожку заказали за ранние.В Маке пришлось воспользоваться служебным положением))))
Всех входящих в дом вчера Миша встречал словами "У меня сегодня День Рождения,ты мне принес подарок?")))))))С ними у нас вышла незадача)))))))
Я Предупредила сестру,что мы будем дарить ребенку трамвай.И что бы вы думали ему подарила моя сеструха?))))))))))))Такой же трамвай.Миша прибалдел.))))))Пред этим отправляя папу на работу Миша просил купить ему еще один трамвай)))))
Еще нам подарили магнитную доску с буквами и цифрами.И прочей лабудой.Энциклопедию.Прикольного тигру с которым можно делать зарядку.
Ну и конечно денюх трошки.Еще ждем крестного с Лотти Каротти.
Деть был абсолютно счастлив.
Особенно прикольно с каждым годом становится смотреть на детя задувающего свечи на торте.С каждым годом он все серьезней к этому относится.