Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, А в опциях твоего кабинета интерфейс редактора сообщений какой? Расширенный?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Я своих детей тоже периодами называю по разному.Сейчас практически всегда Мария и Михаил.

Мирошу с Днем Рождения.Пусть и дальше растет замечательным мальчиком.

юлианна,Дочу с Днем Рождения.Успехов в учебе.Исполнения желаний.Здоровья.

Мы вчера отлично потусили.Ездили гулять все вместе.Хотя я и не очень хотела тянутся с Машей.
Миша был в восторге.Ребенок не ожидал,что пойдем в боулинг.Играл с упоением.Такой потешный был.Главное Маша постоянно тусила в зоне игры.Все ей было интересно.Везде надо было залезть.Очень хотелось поиграть.
Потом сходили в Мак.
Удивило,что в понедельник днем везде толпы народу.Хорошо,что дорожку заказали за ранние.В Маке пришлось воспользоваться служебным положением))))
Всех входящих в дом вчера Миша встречал словами "У меня сегодня День Рождения,ты мне принес подарок?")))))))С ними у нас вышла незадача)))))))
Я Предупредила сестру,что мы будем дарить ребенку трамвай.И что бы вы думали ему подарила моя сеструха?))))))))))))Такой же трамвай.Миша прибалдел.))))))Пред этим отправляя папу на работу Миша просил купить ему еще один трамвай)))))
Еще нам подарили магнитную доску с буквами и цифрами.И прочей лабудой.Энциклопедию.Прикольного тигру с которым можно делать зарядку.
Ну и конечно денюх трошки.Еще ждем крестного с Лотти Каротти.
Деть был абсолютно счастлив.
Особенно прикольно с каждым годом становится смотреть на детя задувающего свечи на торте.С каждым годом он все серьезней к этому относится.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, молодцы!!!про свечки-ага!!!!они вообще к ДР все сурьезнее готовятся!!!:flirt:

Makarysia

Пью кефир...
галка,да-да-да.Здоровья твоим карапузам.
Катя С Доченьке здоровья.
Изюменка Тань,расскажи как у вас дела.
Мама Ту,Танюшь,извини,что не помогла вам в субботу.Я твое сообщение увидела только вечером.Очень рада что у вас все хорошо.

Camil

Все будет хорошо!
галка, спасибо, увидела :). Это для твоих сыночков:

get-well-soon57.gif

Макаруся, здорово, что все отлично сложилось в итоге, рада за ваш ДР :). Эх, мне еще предстоит в субботу с гостями... Мандражирую....

галка

Люблю своих мужчин
Для Ксю подарок виртуальный от тети Гали!!!:flirt:(эх.для меня магазин девченок оказался непростой задачей :victory:!!!)
12826329059711505.jpg
:flirt:
a12.jpg
a1.jpg
a24.jpg
a29.jpg
a28.jpg
a25.jpg
a23.jpg
a13.jpg
a7.jpg
a9.jpg
a4.jpg

Camil, во вишь.молодец!!!!:flirt:
девочки.спасибо большое!!!:)

aldina

New member
галка, скооолько красоты!!! Ксю повезло ))

ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!

Изюминка

Active member
Мирона с 4 годами!

Ксюшу с 7! Уже новый жизненный этап

А мы лечим свой коклюш фенобарбиталом, не знаю, когда выпишемся. У нас в палате есть соседка-ровесница с тем же диагнозом

Inna

Well-known member
Ксюшу с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья очаровательной блондиночке!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

Inna

Well-known member
Что-то я не поняла... кажды день всё поздравляем, поздравляем, а фото именинников нет! А ну показывайтесь :)

Камил, забыла написать. Ты классно выглядишь. Очень мило и нежно!

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Настеньке вагон здоровья.Побыстрее вам все это дело пережить.

Я так боюсь осложнений после прививок.Но не делать их вообще я оказывается боюсь еще больше((((((((

Inna,Как показывает погода за окном твоя деревенская свадьба бы удалась.Жаль,что ты поверила погнозу.

У меня деньги на интернете закончились.

галка

Люблю своих мужчин
Забыла Зайцу отписать:) отчет и фоты супер!!:) Ильюша такой большун, Лешик весь пухляк жмякательный , самый твой стройняга из троих- Владеныш!!!! :) море красивое:) ты на маму оч похожа:) фоты хороши и веселы, а последняя мне больше всех трогательная только еще и потому, что дети они всегда фотогеничны и в кадре супер, нам взрослым сложно себя на кадр настроить, папе с мамой подмаститься, а тут так славно, спокойно, Нежность какая- то, Вера друг другу и долгая Любовь!:) правда?!:)

Стильную умненькую девочку-старшую сестру Ксюшу с важной датой - 7ми летием!

Смышленого и находчивого парня-старшего брата Мирошу с 4 кой!!

Большим и маленьким мальчикам и девочкам вагон здоровья!

галка, Галя.. ну ты менее трогательно не можешь писать??? :) реву крокодиловыми слезами от твоих слов... ну по-хорошему, ессно :)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, :) не пьячь:)радуйся от того, что такие фотки у вас:):) трое сыновей, а так тянет на фотке к друг дружке:) ее в рамку надо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху