Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, ох, именинница просто шикарная!! :)
Мамату, прикольно бы на тебя посмотреть! :)))

галка

Люблю своих мужчин
я фотки с телефона на комп скинула.вам намного покажу .только не пугайтесь:derisive:
апрель 2012 наш двор
Посмотреть вложение 866733
у Влада есть копия маминой машины.с ней и спит
Посмотреть вложение 866735
В доктора играют нередко.прям с порога и фоткаю часто..мой-в полосатой кофтюле оранжевой с белым и синим и в шортах. и у шапцы дохторской.пациент на полу....
Посмотреть вложение 866740
работает:derisive:
Посмотреть вложение 866741
консилиум врачей:eek:k:
Посмотреть вложение 866742
неужели еще больна????( или жива?):tease::tease::tease:кста.вот и утюг синий рядом.полечить.....
Посмотреть вложение 866743
а это выставка белагро 2012 с другой стороны-сладкие торты
Посмотреть вложение 866744
они настоящие.просили только не трогать.конечно .закрепители использовали.но медведь так вкусно шоколадом пах и они такие делают не только для выставки(жаль.это гроднохлебпром)
Посмотреть вложение 866745
тож торт
Посмотреть вложение 866746
тож ням
Посмотреть вложение 866747
из баранок башня
Посмотреть вложение 866748
корабль-торт.я его пальцем так и хотела отколупнуть..
Посмотреть вложение 866750
итог выставки:derisive:
Посмотреть вложение 866751
вот это на Роме пижама Лего из мазы-ну чем не летний комплект:eek:k:
Посмотреть вложение 866752

MamaTu, а тебе самой рыжий не нра?

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, о, сколько интересного!! :) Здорово погуляли! Снег в апреле впечатляет...
Слушай, а вы без автокресел ездите?

aldina

New member
Девочки, мы стартуем в деревню
Всем здоровья, прекрасного настроения и досуга !!!

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Рома да.без автокресла..автокресло было для Влада в белой машине.и ей масло меняли.оставили на автосервисе у знакомого в день выставки..муж забыл его привезти.потому на выставку ехали на жуке , только пристегнутыми..это влад пристегнут и завален на бок и спит..

Алдина, хорошо вам отдохнуть..

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ааа, мы иногда тож без кресел по городу передвигаемся.. :)
Алдина, отдыхайте, девчонки! :)

MamaTu

New member
Принада, именинница очаровательна, а на шоппинге такая деловуха :)

сча будет фото, мама сказала, что нормально, но мне как-то некомфортно....

Камил, спасибо, буду звонить Ведмедю.

Вот, что получилось :)

А хочется что-то типа такого...
beauty320.jpg

или такого
cvet-volos262.jpg

а даже лучше такого золотистого русого
cvet-volos17.jpg

Вложения

• IMG_3498.JPG
    IMG_3498.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_3504.JPG
    IMG_3504.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 61

Prinada

Active member
торт нежный вкусный?
да, торт проверенный, нам очень нра. Называется "Мечта", продается в "Центральном". Прослойка необычная: грецкий орех, мак, сгущенка.

с таким видом и пакетами что купили?
Один пакет не её, а племяхин:))) В её пакете малыш единорожек (помните нашу эпопею на НГ), так вот интерес не остыл:) А также к семье оленей, семья лошадей, тоже страсть:))) Ну, и так по мелочи, мыльные пузыри, пазлы. Уж раз совпала акция с её ДР, то съездили:)

МамаТу, я так и думала, что никакой трагедии, очень даже симпотно. Только тебе теперь надо глаза выразительными делать, желательно коричневой тушью. И да, Кир Таяновский теперь твой сынок:)))

MamaTu

New member
Принада, мне этот торт больше в рулете нравится :) крема белого меньше, а сгущенки побольше :)

галка, спасибо!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, НУУ....что тебе сказать..просто видеть не привычно тебя.а так цвет красивый.мне нра...я просто тебя раньше другой видела.по-моему тебе нормально.а на солнце вообще сиять вся буш..тебе самой сильно ярко?

Panaceja

New member
Танюхин,хде твои щеки :)?
Цвет хороший,муж просто еще не понял,что делать с этой роковой дамой:) с мелиркой будет вообще шик.

Panaceja

New member
Я тоже учудила,челку постригла,теперь жду с нетерпеньем,когда отрастет:)))

Larina

Домовитая
Prinada, не успею наверное сфоткать открытку... пасмурно и времени нет... надо собрать себя в кучу и начать собирать вещи... в 7 часов отчаливаем.... так шта я как приеду бум встречаться))))

галка

Люблю своих мужчин
Мелави,ты хде?в курсе.как в гимназии в этом году поступают??????вот текст нужного диктанта уже на лавочке перед писаниной прочитывают по сборникам..афигеть..

Prinada

Active member
так шта я как приеду бум встречаться))))
ок:)

галка, шедевральные торты, от одних фоток слюни текут, а если еще запах шоко добавить...ммм
мальчишки твои буси, а пижама вполне непижамная, смело можно так носить.

Kolobok

Active member
Prinada, какой у Ириши букетище:) такое платьице хорошенькое на имениннице! Прелесть дочура:)

MamaTu, со спины отличный цвет :))) но ИМХО не твой оттенок. Там красота какая-то есть что ли...мне не очень. Но это имхо, смотрю не совпадает мое мнение с большинством:)
А ты ща лицо вообще не красишь? Или ты никогда не красилась? что-то я забыла:)
Но мое субъективное мнение что переходить на совсем другой цвет нужно у профессионалов. Я красилась пару раз дома, и ужас ужасный был. А потом однажды покрасилась в салоне и просто офигела от того, как мне хорошо было.

MamaTu

New member
Kolobok, твое имхо с моим совпадает :))) это не мой оттенок, именно из-за красноты, у меня кожа сразу какая-то красная стала.
Наташа, дома утром я не крашусь точно :) если иду в город, то глаза накрашу.
Буду звонить вечером Ведмедику, мне нравилось, как Камил красили.

А так идти просто в салон я не хочу, дважды меня профи так красили, что хотелось сразу же перекраситься.

Kolobok

Active member
MamaTu, очень здорово меня красила девочка в салоне Велла на червякова, я потом про нее хороший отзыв читала в темке по СП. Наверное она там еще работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху