Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, ой как здорово!!!!! а кто фотил?
так две же бабушки есть? чего недовольными быть:)

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а вы в больнице что сдавали-просто кровь общую и все?кто вам сказал на хлам-мико сдать?

Vikusha

New member
Макаруся, очень красиво! И вы все красииивые!
галка, спасибо! в больнице только общий сдавали. А сдать сказала пульманолог из 3-ей больницы.

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, а звонить с результатом анализа ты пульмонологу будешь?

Prinada

Active member
Макаруська, какая красотища!!!!! Вы все такие живые, радостные, счатливые и при этом такие умиротворенные. Класс, с душой снято!

А мы в ПК сходили, уж очень мне ее состояние не нра, и не напрасно(((( бронхит у нас, без АБ сказала врач никак(((

Kolobok

Active member
Prinada, ого. выздоравливайте скорей! кашляет Ириша?

галка, а что у тебя с ногой? вывих?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, думаю.потянула..после эластичного легче намного..бред какой-то..

Prinada, поправляйтесь!!!

Prinada

Active member
кашляет Ириша?
Да, она уже неделю простывшая была, но вроде, как уже улучшение было, а тут темпу выдала. Видно осложнение на лицо(((

галка, фух, на твою ножку, быстрого восстановления.

Makarysia

Пью кефир...
так две же бабушки есть? чего недовольными быть
Так на этих фотках нет мужа мамы)))Она так с сожалением вздохнула))))
Но это только затравка.Остальные будут через месяца 2.

галка, Kolobok,
нас фотографировала Маша Савицкая http://www.savitskaya.by/ .Она нас в 2 года фоткала.И Дарби она фотографировала.

Спасибо девочки.Мне тоже нравится.Особенно Миша.Если бы вы знали чего нам стоило его уговорить нормально фотографироваться,а не кривляться.

Makarysia

Пью кефир...
прогресс у нее очень очевиден
да?Ну.как по мне так стиль сильно не изменился.Просто аппаратура стала лучше и разнообразнее.Соответственно возможности делать разные хорошие снимки стало больше))))))Ну и конечно мастерство не пропьешь)))))))Мне все же импонирует ее стиль и она сама как человек.Я ее нежно лублю)))))

А стоит 80 убитых еновтов.
Но мне нравится,что Маша не заморачиваеться особо на времени съемки и количестве снимков

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, восторг! очень стильно - это о фотосессии, ну а вы красавчики все, это и так ясно.

Викуша, хоть какая-то ясность... вроде атипичку лечат трехкратным курсом сумамеда, я такое слыхала.

Макаруся, у меня застой, шо рабиць???? сиську в рот вообще не берет, спит как сурок. Сама поизмывалась над сисяо над раковиной, но она болит и покраснела. Приложили холодны листик капустный, жду, когда клиент проголодается. Самой уже хреноватенько.

Kolobok

Active member
MamaTu, порасцеживайся под душем теплым, потом лист. с утра сгоняй на ультразвук если получится. у тебя впервые?

Макаруся, а ты сама идею фотосессии продумала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху