Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Мы хоть и болеем, но врач постельный режим не назначила. Мы в кино сегодня сходили на Мадагаскар, прикольный мульт. А в Маке сейчас игрухи из него, у ребенка буря положительных эмоций и заряд энергии.
никак не решусь с ребенком на 3д...очки же падают, как ваши детки высиживают?
Доча на фотках красавица! С прошедшим ДР вас!
выздаравливайте быстренько, нечего летом болеть!!!

Макаруся, отличные фотки и я тоже загорелась...тем более Викин ДР обычно на даче проводим...вот и думаю совместить...и тоже про детали интересно :) а вобшще семья у вас очень гармоничная!

Katya_S, думаю твоей маме очень приятно что тяжелые моменты жизненные родня ее поддерживает! вместе легче все пережить

полностью согласна! хотя конечно, тяжело...желаю сил, терпения и здоровья!

МамаТу, мне кажется, что блекнут глаза при таком цвете...по мне нужно что-то более спокойное тебе...но это ИМХО :) Желаю с грудью быстренько разобраться...может, попробуй компресс с камфорным маслом...мне в свое время отлично помогал...

Девочки, а батут никто деткам на др дарить не собирается? :)))

Prinada

Active member
Земка, мы в "Беларусь" ходили, мы ж сами в очках, куда нам 3D:), к тому же новички (первый раз на большой экран) Поэтому жди Колобка, они уже бывалые.

Катя_С, плюсуюсь к словам мудрой галки. Сил вам и терпения, ты умничка!

галка

Люблю своих мужчин
Вот Полинка- 5 я по ряду
5(59).jpg

Fensi, Да ну его этот снег:) ты лучше скажи, как сейчас ножка? роме даю нейромидин, мы каждый день в туалете!

Inna

Well-known member
У меня салатово-голубая коляска. сегодня днём я обнаруживаю в моей коляске такой же расцветки новые, с чеком, кем-то купленные вчера сандали. Откуда? Я озадачена....

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен, я наверно, палку перегнула с этим снегом, когда он был или не был:( фигня прям какая- то,вот фотки были и все, но чую осадок, что как - будто прицепилась к тебе:( Ты меня извини, я тебя никак обидеть не хотела:( я тебя люблю:wub::give_heart: ну его, это снег в лужу:(

Не буду спорить больше:(

Что-то я вредная сегодня, да? :(
Предложили мне работу на выбор - 30, 10, 28 поликлиника и 7 я больница( при всей моей любви к детям у меня нет достаточных навыков иглоукалывания деток с неврологией, тут хоть бы со взрослыми не навредить) вот сижу , думаю..

Ладно, поехала я домой, за детками

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Зёмка, я уже как-то писала,я ксюше либо под обруч,либо заколками крепила дужки очков.

Inna, ничего себе...

галка, выбирай:)Главное не далеко от дома чтобы:)

галка, какие деньги хоть обещают?:)И сколько часов в день работа?

Нюнюша

New member
мишенций в 3 д ходит с двух лет. ИМХо очкарикам еще легче приспособиться

Kolobok

Active member

Ян с 2.5 ходит. в первые разы мог снимать,одевать туда сюда. Сейчас высиживает. Мы в Киев обычно ходим. Там кресла глубокие, он чуть лежа сидит, голова кверху. В общем он как-то понял что нужно голову ровно держать. вниз не опускать. Очки не спадают. Главное не заляпать руками:) а то однажды Ян жаловался что ничего не видно, я не сразу поняла в чем дело:)

Девочки, а батут никто деткам на др дарить не собирается?
нам бабушка с дедушкой дарили в прошлом году маленький. летом он на даче, зимой дома. Ян хоть 1 раз но попрыгает за день.

галка, посмотри в свойствах фото дату сделанной фотографии :)

Fensi

New member
Fensi, Лен, я наверно, палку перегнула с этим снегом, когда он был или не был фигня прям какая- то,вот фотки были и все, но чую осадок, что как - будто прицепилась к тебе Ты меня извини, я тебя никак обидеть не хотела я тебя люблю ну его, это снег в лужу

эй, Галочка, ну ты сказала.....это я к тебе прицепилась

я не могу тебя извинить, тому как не понимаю за что извинять, вроде как и не за что....мы ж просто беседуем

ты это брось, пожалуйста

Инна, :derisive: может муж что купил или бабушка? сандалии хоть кому-нибудь подойдут из твоих детей?

Melawy

New member
так, ну дадут может написать и ничего не забуду...
Принада именинница была очаровательна, жаль что заболели, мне кажется, ей очки очарования добавляют...
Мамату сам по себе цвет мне очень понра - бомба просто... уже почитала, а то думала тоже про румянец твой, слишком много получается телодвижений, чтобы цвет с лицом помирить как-то... а жаль
галка спасибо за позитив, у пацанов твоих мамины глазищи... красиво!
Макаруся это ооочень, оооочень красиво... пойду мужа убью если опять не согласится и нам сделать сессию... Оля ну нет слов, я в свинячьем восторге просто..
Викуша ой, поправляйтесь...
Ларина хорошего отдыха!!!
Катя-С нелегко это... очень хочется чтобы как-то уже сложилось у мамы твоей.. и тебя жаль...

А тебе её невозможно не открыть, очень располагаешь к этому!
спасибо, расцениваю это как комплимент ))), очень приятно... приходи еще, такой ты теплый человечек :friends:

я кирюхе в 5Д очки держала пока мы там по горкам скакали... смешно было...

Inna

Well-known member
может муж что купил или бабушка?
нет. никто кроме меня ничего детям из вещей не покупает. И они сами удивлены откуда обувь.
Но самое интересное, что сандалики тон в тон к коляске. тот же синий и салатовый (даже те же оттенки) цвета.
Марьяну на вырост будут, если хозяина не найду :)

юлианна

Хороший человек
Inna, может дите какое положило случайно на площадке?из своей корзины в вашу?:)ты поищи,поспрашивай:)

Inna

Well-known member
может дите какое положило случайно на площадке?из своей корзины в вашу?
на чеке стоит время и день покупки. с того времени коляска одна стояла только возле поликлиники. на площадке потом коляска не была. Поэтому положить мне сандалики могли лишь только возле поликлиники.
повешу возле поликлиники объявление.

Inna

Well-known member
юлианна, что мне можно от насморка купить?
А ещё можно честно признаться врачу, что не пила АБ? И попросить что бы она выписала рецепт на бел. аналог, вместо аугументина, который я должна уже третьи сутки пить? не разозлится врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху