Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna, Инна,такие вопросы...:)
Начнем с конца:)
Разозлится или нет,не в этом суть:)
Тебе назначили АБ,а ты мне просто спрашиваешь,как лечить насморк.Что еще у тебя из клиники?
Ну и если собралась пить-таки АБ,я бы разорилась на аугментин,вместо бел.аналога.А вообще,по-моему и в аптеке могут просто дать бел аналог по твоему рецепту ,если он есть.Я не в курсе.

Inna

Well-known member
Тебе назначили АБ,а ты мне просто спрашиваешь,как лечить насморк.
:)
жёсткое дыхание, осипший голос, кашель 2 недели. сегодня добавилась температура.
Нос заложило после приёма у врача. поэтому не знаю что можно. никогда насморк не лечила себе.
не поднимается рука на агументин. Болеем четвером. ПОэтому я уже разорилась на лекарствах.
рецепт на выписанный аугментин не нашла. видно выпал. Ну, не знаю куда исчез.
Завтра придётся по любому признаться, что не пила аб так как сначало спросила цену и зажала, а потом выяснилось, что потеряла рецепт.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Inna, если насморк не с болью и распиранием,то я бы ограничилась сосудосуживающими на ночь.Ну и ингаляции,ингаляции и еще раз ингаляции.
Температура какая?
А про признание не беспокойся.Если скажешь,и врач напишет это в карточку,то с нее взятки-гладки,и ей точно будет все равно,как ты лечилась....ну это в случае,если с тобой что случится:)Так что это твой выбор,и ты сама решаешь,не надо бояться врачей,как учителей:)

Kolobok

Active member
юлианна, где пропадала?:) муж на футболе? за кого болеет?

Инна, выздоравливай!

sobakapavlova

Active member
ну? какие прогнозы на игру? я за 1:1

Ирусеньку нашу с прошедшим!!!!
Макаруся, отличная сессия. Одна из немногих, которые я принципе когда-либо видела.
Самого меньшего малыша нашей темы Марьяшу с полугодием!
Ларина, доброй дороги!
Инна, не дури и лечись как следует!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
я за победу россии
и я б хотела, но уж больно динамично пшеки играют. очень не скучная игра!

Девы, мужу от гайморита назначили антибиотик Мегасеф (цефуроксим аксетил). Это уже второй антибиотик. А я даже группу такую впервые слышу.
Кто-нить такое ел?

я разобралась. это цефалоспориновая группа

Kolobok

Active member
а у меня муж болельщик :))) вчера смотрел на отрываясь, потом пошел с майло гулять, пришел-уже счет 2:1. сегодня первый гол прокурил на балконе, второй опять прогулял с майло:))) я его прошу еще разок выйти, отказывается:)

sobakapavlova

Active member
ой, Анаиску с днем варенья! Расти большой, девочка)))

я его прошу еще разок выйти,
жестокая женщина!
а я села футбол смотреть, а муж пытается на дискавери переключить, сказал, что я сраная болельщица.

не буит больше голов

Prinada

Active member
я разобралась. это цефалоспориновая группа
от, только хотела тебе это написать. А что первым было? Надо было сразу цеф-группу колоть. А что еще делает, в больницу не кладут? Здоровья ему!

СПа, переключай на дискавери, минута осталась.

sobakapavlova

Active member
я ж говорила!)))

)))))))))))))

А что еще делает, в больницу не кладут?
как бэ даже речи об этом не ведут.
сначала пил азитромицин. стало легче, но не до конца. вот теперь эти таблетки. плюс магнит на нос.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, муж всегда болеет за красивый футбол:)
А я как-то выпала просто немного из форума:)

Inna, кровь бы сдать перед АБ.Ты ж взрослая тетка:)Ничего смертельного плюс минус день у тебя не случится:)

а у меня муж болельщик вчера смотрел на отрываясь, потом пошел с майло гулять, пришел-уже счет 2:1. сегодня первый гол прокурил на балконе, второй опять прогулял с майло я его прошу еще разок выйти, отказывается
:)))
У нас обычно я мужа на минуту отвлеку вопросом,и сразу гол забивают:)))

Prinada

Active member
я ж говорила!)))
в следующий раз прямая дорога тебе в букмекерскую контору:)))
ну до больницы наверное доходят те, кто не смог вылечиться дома.
Мне сразу госпитализацию предлагали, я дурында отказалась. А в отделении люди были, которые сразу попадали, и без проколов обходились на одном цефалексине.

sobakapavlova

Active member
У нас обычно я мужа на минуту отвлеку вопросом,и сразу гол забивают
и ты при этом еще жива?!))
анек:
Объявление в газете: "Продам удочки. Тел.2222222. Если трубку поднимет мужчина, сказать, что ошиблись номером..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху