Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а ты ж говорила мужу хорошую работу предложили?
ну да. на это и расчет. у нас в пятницу судный день: первая зарплата)))

я уверена, не выйдешь ты на работу!!!
и я! ))

я вообще так обленилась, как подумаю, что на работу ходить - это днем не спать, так хоть плачь))

слушай, а что ты делаешь целый день? тебе даже пылесосить не надо))) распиши свои сутки

Kolobok

Active member
по ртр фриски концерт ведет. верешка она или нет ?

берешка

sobakapavlova, вот и муж думает что дома все делает робот :-D дел хватает

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)
Инна, забыла написать про твою коляску:) чудеса да и только :)
Юлианна, примерно платят одинаково, мне главное, опыт набивать, но: мне , чтоб к дому нормально ехать и еще главнее, чтоб там был до меня оборудованный кабинет по моим процедурам:) пока думаю о 30 на Кольцова.

Колобок, в телефоне айфоне дат нету, буду на сохранении в компе смотреть
Фенси, :wub:

Инна, поправиться тебе:) чуть позже почитаю твои жалобы толком
Я встаю в 7 , в одиннадцать никогда не вставала, один раз в 10 и помню, как это классно:)
Муж мой не футболист, я тож, но страсти в новостях в связи с футболом ох как интересны...
Мне тож нуна подпись под фото детей на майке мужа , хочу ему на др подарить:)

юлианна

Хороший человек
галка, ну одинаково ладно,сколько???:)

sobakapavlova, и кто тут полуночником оказался?
Свекровь вообще молодец....и еще выбор за тобой оставила,так вообще бы было хорошо:)

Camil,
Kolobok, вообще я тунеядка,не скрою.....но убеждена,что чтобы женщина нормально содержала дом и детей,она не должна работать.Только вот много трудностей от этого при вероятном разводе или болезни мужа....

галка

Люблю своих мужчин
Рома вчера забрали с лагеря с лицом пьяницы, так отекли глаза на цветение.. Пойду сегодня капли покупать, они тож оказывается, не везде есть..
Ай, кофе допила, своих повела :)

юлианна, Вот пойду устраиваться, скажу:) именно сумму, не сильно много, я еще по курсам помню, когда обсуждали знакомые тех знакомых, что работали, то примерно одни и те же суммы, только мот где премии чаще дадут ,я уже цифры не помню, да и смысл , ну и я на ставку собираюсь все ж, до пол4 .. Пока как- то так..
Я постеснялась вчера главного рефлексотерапевта спрашивать, женщину строгую такую, и сколько сча платят:)

3 и 4 больницы отказались от кабинета рефлексотерапевта, типа им не надо, а люди оттуда часто потом идут на долевание в свои польки к этим врачам, но в больнице они лежат и на процедуры ходят, так удобнее им..

юлианна, Я вчера видела перечень медцентров, где мы требуемся, но мне надо на категорию работать, потому что там берут с категорией.. Вообщем, все впереди:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, удачи, главное, чтоб с коллективом все хорошо получилось.
юлианна, согласна, что страшно без подстраховки остаться, так что деток подращу и буду искать какую-нить ненапряжную работу, а полдня было бы совсем прекрасно.

Fensi

New member
Самого меньшего малыша нашей темы Марьяшу с полугодием!

у нас кажись Настенька самая ясельная, но Марьяшу все-равно с 6 месячьем

в нашей ситуации мой заработок бы сейчас был как никогда к стати

с Максом ты через год выскочила на работу

кроме того, сейчас мне Марусенция важнее

воооо как приоритеты меняются

на работу ходить - это днем не спать

ой, слава богу я перестала днем кимарить, а то думала на конкретный крючок подсела, но дневной сон случился у меня после апрельского наркоза, сейчас в 13-14 просто клонит, надо перетерпеть, но когда кимарну, то дыхание третье открывается и намного бодрее чувствую

хотя весь декрет днем 99% не спала с Максом, да и Макс не спал

Я встаю в 7 , в одиннадцать никогда не вставала

мы как-то в выхи всей семьей встали в 9.20....это наверное впервые в жизни, обычно я жаворонок

а как на меня косо смотрят, что я дома, мою работу ни муж ни его родня серьезно не воспринимают, муж вообще злится, когда я при нем что-то решаю или сижу в таблицах....но быть с 9 до 18 плюс минус по 30мин на дорогу, да чтобы вечно спешить-бежать-не замечать...это я уже пасс, я лучше откажусь от дорогих и лишних вещей

моя экономическая башка давно посчитала, что из женского бюджета большая половина уйдет на вещи для работы, косметику, аксессуары, обувь и бензин до работы и обратно, ну это если около 500 енотов получать.....ну а работать за 1штуку в месяц возможно только без семьи с тремя мужиками, там надо жить

так что я в клуб домохозяек

КатяС, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

NATAША

New member
всем доброе утро:)))))
хоть и памурное,но доброе:))

спасибо всем за поздравлялки.мне очень приятно.читала набегами весь день в субботу:)несмотря на свадьбу.:)))
Полине подарили батут.приехали на дачу с утра в понедельник.(ей никто не говорил что мама с папой приедут)-у ре радости было море.а как собрали батут-то каппец-восторга нет конца.третий день реально не слазит.и кушает в нем,и спит:))))даже я там попрыгала:)скажу вам-тяжело это.ноги моментом устают.это самый долгоиграющий подарок!

кто есть в однокл.-там есть фото.после второй части "марлезонского балета"мот и сюда брошу:))(лениво их уменьшать)

Макаруся фотосессия обалденная.я в восторге и от вашей семье и в особенности от женской половины:)))и все же фото на природе,улице-всегда великолепны:)
Галочка тебе @@@@@@@@@@@ на определение с месттом работы.выбирай чтоб было тебе удобно

как мне все ж нравится быть дома...но я всетаки за работу до 13.00:))))так хоть и про себя любимую не забуду...накраситься,одеться.....вот и сейчас,сижу вся в ярко розовом,желто-синем цвете и улыбаюсь:)))

всем отличного дня!!!
485473005.jpg

Fensi

New member
Галка, на Кольцова далеко ехать....думаешь с взрослыми легче работать? проблемных теток и дядек очень много

а какого числа уже надо выходить на работу?

Fensi

New member
Инна, а сколько сандалии стоят? представляю как обидно маме, купившей сандалики.....чудо просто

Наташа, батут дело хорошее, я все переживаю, что лето такое короткое, осень-зима-весна и он будет лежать в ожидании

NATAША

New member
осень-зима-весна и он будет лежать в ожидании
так и в этом кайф-в ожидании:))))для батута не главное солнце:)))а главное отсутствие дождя:))))

Спа а кого нос лечите?,прости,но читаю с конца,снимок делали?я за снимок,+адекватного ЛОРА и +госпитализацию,но и "-"все все хирургические вмешательства

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, вы просто не видели, что значит колоть дите до года ну и более взрослого дите, который извивается, кричит, все срывает:( я подучусь на взрослых:);) мот я ориентир поменяю и уйду на детей, но моим знакомым взрослым, кому я колола, все лежат и молчат, а если я им мин на 40 иглы и музыку релакс включу, то их храп для меня уже половина хорошего результата..
25 полька- малиновка
10- сухаревская
28- уручье, гинтовта
30 - ну не оч близко, но от меня прямой тралик - раз, прямой травмай- два( это если не на машине) и на машине удобнее всего- три
И вообще- я не знаю, я растреряна ..

Camil

Все будет хорошо!
галка, хотела бы я под твоими ручками похрапеть.

галка

Люблю своих мужчин
Есть еще 20 поликлиника на Пушкина

юлианна, Да я не знаю.. Хошь, позвоню , узнаю у знакомых

юлианна

Хороший человек
галка, да ладно,супакойся:)
я ж приблизительно просто спрашивала ,а не цифру в расчетном листе:)
Кстати,с мужем уже обсудили,куда ты зп будешь тратить?:)на себя или все в семью ?:)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка,а вот скажи, на бессонницу, тревожность можно иголками повлиять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху