Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, можно! У вас в городе нет врача?

юлианна, Ну у нас нет таких разговоров, куда мне удобнее, туда и трачу, а муж мне денег даст, если мне на меня не хватает:)я обычно на семью трачу.у меня знакомая есть.она все декретные деньги только на себя тратила-лаки.помады.тыды.а что не тратила.то на карточке накопила и тож на себя.у меня так не получается.хоть муж и зарабатывает.а есть куда потратить.все недешево и на семью стоит..

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, я не знаю... Это так, прочитала про храп и релакс и подумалось. Если уж иголки - то лучше к тебе. :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, У меня знакомая в црб в Дзержинске прлучает за прлставки рефлексо и полставки физио 2 млн:) всего

TaYaN, Ты ж не наездишься:) тож напряжешься:) ты узнай у себя сначала:) я то не против:)
Млин, пошла я звонить на кафедру детскому рефлексотерапевту, совета хацю

Fensi

New member
опишу свою историю о страховании Макса

как-то писала про белгосстрах, а посетив кубок маугли получила рекламку от росбелстраха

чуток изучив-посчитав, решили оформить страховку, по их таблицам выбрали страхование на 8,5 тыс уе при уплате 40 уе на год

по телефону я спрашивала, даже зачитывала весь перечень несчастных случаев, что описаны у меня в рекламе от белгосстраха, со мной девушка соглашалась, поддакивала и короче вчера состоялась встреча

в обмен на 40уе я получила страховку, пришла домой изучаю и чувствую что меня реально опустили

оказывается сумма в 8,5 уе разбивается на три части - 3 тыс на переломы, 3 тыс на инвалиндность, 3 тыс на смерть, причем она сказала, что общая сумма даже больше заявленной по их таблицам, и не 8,5, а аж целых 9 тыс

но у меня возникло столько вопросов, но самое важное, что меня прошибли слезы и дрожь реально, я даже мысли не хочу допускать от последних двух пунктах, мужу вчера даже вслух не могла это произнести, сегодня уже как-то пишу просто без эмоций

короче, я звоню вечером и отказываюсь от их услуг, спросила, а где случаи отравления, укусов клещей и насекомых и тп, оказывается отравление только одно есть, но только химическое, на что я была крайне удивлена

короче полный развод, и получается что расчет и выплаты будут производится не от суммы 8,5 тыс как заявлено в рекламе, а от 3 тыс

девушка согласилась ,что реклама составлена некорректно и спокойно предложила вернуть деньги

вот и нахрена людям такой геммор???

Кстати,с мужем уже обсудили,куда ты зп будешь тратить?на себя или все в семью ?

договориться можно о чем угодно, но не всегда получается ....жизнь сложная штука

Makarysia

Пью кефир...
вот и нахрена людям такой геммор???
Хаха,Лена:pardon:ТЫ.что не читала сразу договор?По сути они же не соврали в рекламе.

галка,28 ПК это прям возле моей мамы в Уручье.

Эх,я тоже хочу работу на пол дня.Но вот где ее найти?Что б не совсем копейки,но и на пол дня.
Буду рефлексировать))))))))

Fensi

New member
Fensi, может щитовидку проверь.хотя раз прошло,то все ок я думаю.

да, со щитовидкой я же итак на диспансерном контроле, всю беременность и кормлением грудью было все ок, а за последний год анализы на гормоны хреновые, вот иду 9 июля на прием, кровь уже сдала, будем динамику по цифрам смотреть

узи терпимое, структура и размеры в норме, пару узелков есть очень-очень мелких и не растущих

нет, сон прошел дневной, уже как пару недель так точно даже не сплю, я тоже думаю, что это после операции, хотя после июльской операции такого не было точно

ну и я уже отметила, что женская система после двух наркозов совсем по-другому себя ведёт

Хаха,ЛенаТЫ.что не читала сразу договор?По сути они же не соврали в рекламе.

вот тебе и ха-ха, там договор на 4страницах, да таким мелким шрифтом, что жуть, я его дома с трудом осилила, нереально читать все при них, я не сосредоточусь

но, Оля, про инвалидность и смерть мне по телефону не говорили, я считаю, если такое случается, то выплата 100% от заявленной суммы, тогда на выдачу 8,5 получить извольте, а у них же все-равно только от 3 тыс, знаешь, я хочу застраховать ребенка от несчастных случаев -переломы, отравления и последствия от укусов, но простите, не от смерти и инвалидности

несмотря на многие страхи это недопустимо даже в мыслях, а получается, что я от этого страхую на 2/3 от суммы

Makarysia

Пью кефир...
Девочки спасибо за коменты в адрес нашей семьи.
Да,фото где мы одни девочки меня тоже впечатлило.Такие мы умиротворенные,спокойные.А ведь на самом деле у каждой своя история.И не всегда она такая светлая,радужная и красивая.(((((((Надеюсь,что Марусе повезет больше нас.

Идея была коллегиальной.Все в последний день решалось.Спонтанно.Задумок было много,но инвентаря не нашли.Все.что задействовали в съемках на огороде было в наличие на даче.В пикнике,в основном все взяла у сеструхи.
Можно было конечно и больше постараться.Но нужно было раньше все оговорить конечно.Я ж почти за 3 недели договаривалась о съемке.

но, Оля, про инвалидность и смерть мне по телефону не говорили, я считаю, если такое случается, то выплата 100% от заявленной суммы, тогда на выдачу 8,5 получили, а у них же все-равно только от 3 тыс, знаешь, я хочу застраховать ребенка от несчастных случаев -переломы, отравления и последствия от укусов, но простите, не от смерти и инвалидности
Лена,это еще раз доказывает,что нужно читать,что ты подписываешь.))))))Никто никого не гонит в шею и договора мы подписываем не под секундомер.

Нюнюша

New member
вообще я тунеядка,не скрою.....но убеждена,что чтобы женщина нормально содержала дом и детей,она не должна работать.Только вот много трудностей от этого при вероятном разводе или болезни мужа....
ппкс
а как на меня косо смотрят, что я дома, мою работу ни муж ни его родня серьезно не воспринимают, муж вообще злится, когда я при нем что-то решаю или сижу в таблицах....но быть с 9 до 18 плюс минус по 30мин на дорогу, да чтобы вечно спешить-бежать-не замечать...это я уже пасс, я лучше откажусь от дорогих и лишних вещей

моя экономическая башка давно посчитала, что из женского бюджета большая половина уйдет на вещи для работы, косметику, аксессуары, обувь и бензин до работы и обратно, ну это если около 500 енотов получать.....ну а работать за 1штуку в месяц возможно только без семьи с тремя мужиками, там надо жить
и тут +100500. Где-то психологи писали, что очень вредно для детской психики "присутствие отсутствующей мамы", когда она чем-то своим занята и на семью не обращает внимания. Моя подруга писала диссер дома, там же микроскоп стоял - мальчик таааак ругаться стал:girl_werewolf: просто понос из ругательных слов.
25 полька- малиновка
10- сухаревская
28- уручье, гинтовта
30 - ну не оч близко, но от меня прямой тралик - раз, прямой травмай- два( это если не на машине) и на машине удобнее всего- три
И вообще- я не знаю, я растреряна ..
ну если малиновка - стану твоим клиентом - упражняйся на здоровье

Fensi

New member
Галка, ну да, до года детенка не удержишь, боюсь и до 3 лет уговорить будет сложно

согласна, из предложенных вариантов кольцова ближе

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, я ж не про себя! :) Про мужа! Я-то сплю, как хорек! А у него бывают моменты... ну и ездить ему проще.
Надо подумать над этим... если ты не против. :wub:
Fensi, как неприятно со страховкой...
Я вот все чаще задумываюсь, что по-хорошему, прежде, чем подписать что-то подобное, надо или взять домой изучить, или уж все-таки посидеть там в сторонке и почитать. И вообще, сразу с юристом приходить. О, можно эксплуатировать Солнечного зайца: оплачивать выездную консультацию всей толпе вместе с мальчишками. :)))

Melawy

New member
тока выйдешь, а вы уже 5 листов накатали )))...
Фэнси главное чтобы вода не выкипела и яйца на потолке не оказались... было у меня один раз такое... отскребай потом...

мне нра моя работа )))), какая ж я радая что она у меня есть)))

Зёмка

New member
слу, только вспомнила что на кухне яйца варятся с 9-30.....их уже выкинуть? больше часа кипели?
хорошо, что не выкипели:) я бы выкинула!

про гайморит тут тему подняли...ох и насучилась я недавно...при чемвас читаю, и понимаю, что это мне не повезло наверное, но меня сразу на прокол отправили...я отказалась...и хорошо, потому что потом оказалось, что гайморита у меня и не было...хотя курс антибиотиков я все же пропила...
но девочки, всегда делайте снимок и если есть сомнения - лучше делайте панорамный...у меня как оказалось потом был просто отек, и никакой жидкости...прокол мне был абсолютно не нужен...а пугали меня сильно и долго уверяли, что без прокола я все равно не вылечусь и приду к ним

а про работу - я бы все же хотя бы на полставки работала...чтобы поддерживать форму, так сказать:)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, по-моему можно и на копейки.просто если что,то в этой сфере можно начать работать много,тогда будешь получать больше.а пока все ок,то пусть муж зарабатывает.:)

Melawy

New member
Ексель, Инна, ну странный вопрос... как я могу тебе про себя сплетни какиенить рассказывать? только если про когонить другого :)))... а новости - ну не знаю - Соня на еду говорит ням-ням. Вчера записала Тоню в детскую библиотеку, оказалось там книг дофига, и на бел в том числе, ура-ура!!! Приехал мне вчера новый пятновыводитель, в сп заказывала, вот надо опробовать. А еще хожу сердитая, потому как Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем, никакого интима, блин :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху