Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, позвони Злате!

а скинь мне, пожалуйста, в ЛС её телефончик.
у нас такая ЛОР -- это капец... Во вторник открыла больничный, в четверг -- на прием. Это при том, что курс АБ у нас до субботы, а до п-ки нам пилить с двумя пересадками. Накой ребенка лишний раз тягать, неужели нельзя было сразу до понедельника дать больничный? Во вторник сказала, что со стороны ушей всё чисто, в четверг уже что-то хмурились, когда уши смотрела. Я её спросила, она промолчала, я сама в карточке вычитала, что перепонка справа серая (вроде так) и гиперемия чего-то. Мне она не сказала ничего, вопросы мои проигнорила. Пенсионерка, которой всё пофиг...

Kolobok, а хватает Яну метрового диаметра? Не выпрыгивает он за периметр? :) и у вас же с ручкой вроде? Нужна вообще эта ручка? Что-то мне кажется, что от неё пользы меньше, чем вреда -- можно опереться на неё и перевернуть батут

Медвежка

Well-known member
О, хочу похвастаться :) я сожгла движок в учебной машине :victory: ехала назад на автодром в клубах белого дыма, прям как рок-звезда :) радует, что не накануне экзамена, за неделю мот переберут...

Kolobok

Active member
Медвежка, мы также к окулисту ходили с коньюктивитом. каждый 3й день. хотя ясно было изначально что не меньше недели его лечить.идиотизм, согласна.

а хватает Яну метрового диаметра? Не выпрыгивает он за периметр?
ну он бывает прыгает и как бы сдвигается на пружины. но потом обратно впрыгивает :) взрослому конечно мало, но детям хорошо. попозже может фото поищу, если не забуду, чтобы ты пропорции увидела.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не печалься.Все хорошо будет.Знаешь,самое главное,что она есть мама.
Inna, Замечательные новости про Марьяна
TaYaN,Побыстрее мальчишкам поправится.
Медвежка,А сопли есть?Мы когда лечили сейчас отит,и сопли закончились на стадии выздоровления промывали нос только хумером.

Медвежка,Так серая перепонка это же хорошо.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,А сопли есть?Мы когда лечили сейчас отит,и сопли закончились на стадии выздоровления промывали нос только хумером.

Медвежка,Так серая перепонка это же хорошо.

видимых соплей нет и ничего не высмаркивается, но Ян периодически чем-то подхрюкивает. Ну и по утрам правая сторона носа заложена.

Vikusha

New member
МамаТу, Таня, жуть какая. И какая же ты молодец, что не паникуешь, и со смыслом ко всему подходишь. Но лучше вообще не болейте! Хорошо отдохнуть.
Таян, охо-хо, и хрипы... Выздоравливайте! Снимок не говорили делать?

Хотела Ильюхин ДР в маке отмечать. От нас не далеко на Логойском тракте, так нам сказали, что программа рассчитана на детей 5 лет (конкурсы и викторины) и они ее не меняют, и четырехлетки не потянут :( Так тоже теперь в раздумьях, куда податься. Может в Субмарину.
В Бигзе книжка "Уроки божьей коровки" есть (галка про нее рассказывала) - хороший подарок нашим почемучкам, мне понравилась

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Манюнечка мая миленькая Морячка!!!!!!!!:):) с транспартам!!!!!:):):) и что, она ела клубнику? Млин, надо к вам на смотрины, мой никак не ест, может хоть на девочку соблазнится с ягодкой!!!!!:) хороша доча!!!!!:) полный релакс:):)

Медвежка, Больничный до понедельника не даст, бо это 6 дней, а это в случае гриппа могут на 6 сразу дать и то...

А вдруг продлевать??? А продлевают через именно 6 дней и потому сразу на 6 дней не дают, смотрят в динамике, ну а в пятницу- мот она посчитала, что у нее в пятницу много народа и вам до четверга продлила.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Прочитала только что новость про Распутину. беременна в 48 лет.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, какой лак более менее ничего по фирме и закрепитель лака? И до лака? Купила Рб и никак:(

Макаруся, Да, мама есть, это хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
и что, она ела клубнику?
А то?)))))Ела и не могла поверить в свое счастье)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PGnpmGfHnOE&feature=youtu.be
А еще мы вот уже вторую неделю осваиваем сие действо)))))
Хотя смело и часто стали оттачивать последние 2 дня
http://www.youtube.com/watch?v=Jy_sw6lj_4I&feature=youtu.be

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Класс!!! У тебя ранний ходок!! Молодец!!! Про клубнику- влад так внимательно смотрел, а потом говорит: девочка над тарелочкой так старается, аккуратно ест:)

Мне во владином саду две девочки через одежду обнимают ноги и целуют:) но я так шугаюсь, переживаю, чтоб их родичи не увидели, мало ли что .. И девочек на другое отвлекаю..

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, какое у Маши отпадное платье!!!!! Машуля ну просто чудо!
Все-таки дали клубничку?:)))

В Бигзе книжка "Уроки божьей коровки" есть

а сколько стоит, не заметила?

Девочки, какой лак более менее ничего по фирме и закрепитель лака? И до лака? Купила Рб и никак

закрепителя у меня нет. я крашу обычно основу в виде укрепителя для ногтей, сверху лак. у меня люкс хорошо держится, R по цвету понра, купила. но на день хватает. Но все равно каждые 2 дня перекрашиваю. Использую быстросушку. сохнет действительно быстро

Макаруся, это с вашего огорода такая клубника здоровая? круто

Макаруся, как смешно Маша ходит:)))

Makarysia

Пью кефир...
Все-таки дали клубничку?
Дали:laugh: Стремно конечно было,но дали.
да это у нас такая клубника.Она у нас не количеством,а размером берет:bb:
Я тоже ржу с Маши.Она как зомби:laugh:Так старается,что иногда хочется на нее дунуть.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху