Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ну будем надеяться,что с таким летом можно будет полежать на пляже
ну хоть подышать свежим морским воздухом :)
хотя да, вот такое вот хр..е лето...
но ещё ж даже не середина. надежда есть :)

юлианна

Хороший человек
Inna, да,думаю в сентябре будет жара:)
Просто сдвинулось лето уже давно на месяц...

MamaTu

New member
Не говорите мне о погоде, трындец в прогнозе...
Будем дышать воздухом.
юлианна, еду я детями, еще одна семья едет с нами. Девочка возраста наших.

Блин, Витек какой-то сиплый, вчера ночью с кровати свалился, сегодня уже свалился и под нее закатился и раскричался. Игоря вчера под утро стошнило фонтаном.... все через одно место :) Как обычно, когда планируется поездка.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, держись, эти болезни всегда невовремя. А тебе получается надо не на отдых настраиваться, а чисто на оздоровление для деток. Так легче будет трудности переживать. В любом случае желаю трудностей поменьше, а солнышка побольше!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Свет, ты посмотрела срок годности?
Натуль, я естественно забыла блин клин(((((( хоть бы ты мне позвонила и пяткой пнула((
А завтра на дачу собралась(((
Позырю с самого утра и если че, до обеда встретимси. Кинь свой телефон в личку, чтоб я долго не копалась

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Так, вам настрою собрать чемоданы и с настроем и здоровьем хорошим поехать на отдых! Хоть и воздухом дышать! Смена обстановки уже расслабляет!!!

Желаю вам самого комфортного тепла, чтоб ваш отдых был таким, как ваша линеечка!!!:):):)

от галки:):):););):):)!!!!
176919949.jpg

47107057_dobroe_utro764111.gif

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
sobakapavlova, это не срочно. посмотри когда вернешься :) я утром не смогу подъехать

Fensi

New member
колобок, а когда тебе ехать на техосмотр?

юлианна, даже если лето сдвинулось, то и мая такого холодного не помню за 2-3десятка лет, чаще июнь холодный, всегда помню в мае загораешь, а в июне в куртке, так что ждём-с

MamaTu

New member
Камил, я себя уже давно на это настроила :) и никакого релакса не жду :)

Ой, девы, трындец в разгаре, сегодня в 5 утра у Витюна был стеноз гортани. Я его ждала, так как дыхание ночью становилось все шумнее - ингаляция не помогла. В итоге в 5 утра мы были в душе с пачкой соли на дне и горячей водой на дно кабины, помогло, СБ. Вроде это аллергическое, потому что других признаков ОРВИ нет. Даю супрастин, пойду сегодня за рецептом к врачу, буду с собой покупать... и соль с содй повезу. Ночь не спавши уже думала, что поездка накрывается тазом, а утром так и ничего, Витюн тихо дышит.

MamaTu

New member
юлианна, на авто муж завезет, потом ее заберет. С нами семья на авто будет, у хозяев есть авто, нам авто не горит

Нюнюша, сейчас не верится, что в 5 утра такое было, все ок у реба

Makarysia

Пью кефир...
А мы заказали дорожку в боулинге в Титане.Моя старшая придумала.Сказала,что Мишу всегда завораживает игра в боулинг.Поедем часик поиграем.Еще в лабиринте тусанем и в Мак сходим.Думаю нормально будет.Тортик дома.А через неделю поедем в Вильнюс в аквапарк.

юлианна,Мот и нистатин?Чето я не помню.Пару раз мазнула йодинолом вроде стало легче.
Vikusha,Молодец.Поздравляю.
Меня иногда посещает мысль пойти на второе высшее.Но я как подумаю про поступление и сессии сразу охладеваю))))))

буду вывозить почти все детские вещи.
ой.а я так удачно к маме съездила тогда.
Получилось.что из всех шмоток я использовала только 3 комплекта.Главное было вовремя стирать.Самое интересное.что на дачу так съездить не получается)))))
Я вот теперь в раздумьях рискнуть ли на отдых взять минимум вещей детям))))))))

Блин,Витюну жалелки.И тебе тоже.Не болейте.

Inna,Удачи на защите.

В до гонку разговора о молочке.Купила вчера сметану Славяна 26 %.Я такой сметаны давно не ела.Да же у бабушки не часто получалась такая нежная,сладкая и сливочная.Просто прелесть.Почитала состав вроде без криминала.

Inna

Well-known member
MamaTu, удачи вам в дороге! и пусть Витя вернётся окрепшим и здоровеньким!

Макаруся, и вам удачно провести день рождения сына! пусть Мишаня будет доволен и счастлив!
а я даже ни разу в боулинге не была...
А я ленивая мамаша :) За это и люблю субмарину. МОжно за детьми не бегать. А то одно д.р. в Космо отмечали, так с родителями другими даже не поговорила. все за своими детьми по залу разбежались. А тут сначало детей клуон займёт, а потом они сами себя под пристальным присмотром сидящих и трындящих мам и пап :)

про горячую воду. сегодня нечаянно дотронулась до змеевика, а он оказался горячим. Дали -таки воду. Я на радостях подруге побежала звонить, а она мне сообщила, что уже в среду вода была. а я все эти дни под холодной водой посуду мыла.

MamaTu

New member
Макаруся, ты сравнила крым и балтику, в на юга я бы столько не брала, а в Литву беру от варежек до плавок. Хорошо вам погулять!

sobakapavlova

Active member
Мамату, уезжаю на выхи на дачу, так что пожелаю вам удачной дорого и охренеского оздоровления уже сейчас! С Богом, крошки!

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, со сдачей сессии тебя!!!!молодец!!!!:flirt:
юлианна, спасибо!!ывот завтра ее в руках покручу.мот и куплю эту книгу Мусе на др!!!:flirt:

MamaTu, Танюш.ну ничего себе!!!все.едьте и выкидывайте в тот морской воздух все хвори и плохие мысли!!!

мы поедем с утра в дино чисто семьей на ДР..маси наши там набегаются.мы им моськи попросим разрисовать.мы пока с мужем вдвоем посидим или с детьми пожжужим .потом в 3 дня заберем торт спанч-боб и поедем домой.а туда приедет крестная и подруга с детьми(я надеюсь) и наша тет Валя..и бум чай пить.фрукты с мороженым есть и трещать о жизни..:flirt:

А вообще мне плакать хоцца, пойду чтоль поплачу.. Эх, как мне мамы рядом не хватает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху