Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Андрюшку с Днем рождения!!!
расти здоровым и счастливым мальчишкой!!!!
453932223.jpg

с мужем я в контрах
и я вот не верю.....хотя,ты практически никогда не пишешь о нем....желаю побыстрее найти золотую середину!!!!

а что это за место такое зеленое?
ДИпсервис.беседка на территории ресторана Экпедиция.

галка

Люблю своих мужчин
Поздравляем глазастика-красавчика Андрю с 4летием!!!!Расти здоровым,умным ,счастливым сынулечкой и братиком!!!!
ecfef8561298.jpg

Для Танюши!!!Будь счастлива со своими сыночками!!!!
07be557de8a3.jpg

Kolobok, мирись с мужем!!!!!:flirt:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
колобок, тарелка фурычит давно, я писала ж тебе ещё весной, но я ж телик не смотрю, а муж бухтит, но он говорит что это у многих, видно на форуме вычитал

клубнику уже наморозила, брала мама на прошлой неделе по 15 на комарах с самого утра, на жданах на этой неделе тоже купили мне 3кг по 15, по 8-10мелкая была

колобок, для техосмотра сама формировала аптечку аптечку, новый огнетушитель за бутылку кагора брала у друзей, знак есть, могу дать без проблем, пока на даче, завтра планирую быть в городе

Makarysia

Пью кефир...
Андрюшика,с Днем рождения
tortsvechagorban.jpg

Колобок,кстати аптечка в аптеках стоит совсем копье.Я в том году мужу покупала за 36 тык. Или 34...

Fensi

New member
ларина, с днем рождения старшего! счастливого ему детства и крепкого здоровья!

у меня тоже ж больше груди

что за погода, жэсть

галка

Люблю своих мужчин
девочки.в семково в этом магазе игрушек ремонт.так что учтите.не едьте туда..Это муж мой там по работе был и вот сча заехал.а там ремонт..

TaYaN

Нетерпеливая...
Дружище Андрюха, с Днюхой тебя!!! :) наша пацанская команда очень любит вашу! Приезжайте скорее! :)
1ad75953db3e.jpg

галка, спасибо, солнце! Отит у обоих. Ночью у Кира темпа высокая была, спал плохо, так я впервые за эту болезнь ему ложку сиропа жаропонижающего влила, в четвертом часу ночи это было. Андрюха ночью нормально спал, один раз только ойкал и на ушко показывал, но быстро заснул. Сегодня носятся гаврики, балдеют. Темпы ни у кого вроде нет, надо померить. Но кашляем все ужасно, Кирюха с утра аж заходился. Записались на 3 часа к педиатру, может, и к лору сумеем заглянуть.
Не знаю, короче, что делать...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, мдя:( думаю, вам нужон аб, вот ты еще к врачам сходите послушайтесь и ушки покажите.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, А,что Злата говорит?
ТЫ,конечно смотри сама.Но с отитами не шутят.Если темпы нет,еще не значит,что нет отита или уши пошли на поправку.Это я к не к тому,что надо АБ,а к тому,что смотреть нужно внимательно и анализы контролировать.

Девы,напомните мне чем молочницу во рту эффективно лечить?Про соду и йодинол я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху