Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
а это босоноги Шаговиты ?

ой. да. это шаговита. забыла написать

У Дианы год ножка не росла, а сча "раз" и босоноги впритык (

я правда не обратила внимание с какого они размера начинаются. но на сайте можно глянуть. может вы до них доросли уже

У меня белье на балконе сохнет и там же гладильная доска с утюгом, там же я пыль после глажки и тру

здорово! но у нас велики на балконе:(

Inna

Well-known member

MamaTu

New member
о какая тема глажки животрепещущая :)))

Колобок, вот я бы тоже хотела хоз. комнату иметь, а в ней стиралку, сушку, доску и проф.утюг :) о как размечталась.
Постельное часто не глажу, когда утром постирала, вечером застелила, если в шкаф, то глажу, чтобы места меньше занимало. А чего ты ополаскивателем не пользуешься? у меня все жесткое без него :(
Мустарда, муштарда вроде правильнее - польская горчица, она мягкая на вкус.

Алдина, да-да, прекрасный парк.

Макаруся, в Вильнюсе есть маркс и спенсер :) размерчик не твой.

Таян, слуш, с таким соэ обычно отиты лечат аб :( у Кира лимфоциты низкие против высоких лейкоцитов. Пусть юлианна с галкой говорят.

Inna

Well-known member
Наташа, только что увидела твою Полину на фото с дня рождения в одноклассниках. Фотография там где вы с доченькой в практически одинаковых платьях просто замечательная. Вы выглядите отлично!
А ещё хочу написать про платья. Полину всё время видела на фото чаще всего в брюках или джинсах. а в платье впервые. Как же всё-таки идут платья девочкам. Она у тебя моментально преобразилась. Вся такая нежная-нежная стала. И очень троготельная. Как куколка. Я аж залюбовалась. (Она у тебя в любом наряде хороша, но тут просто вне конкуренции)
Так что, мама, срочно добавьте в гардероб Полины таких ещё парочку воздушных и красивых платиц. :)
ну и Макса, конечно же, не могла не заметить. Завидный жених, что не говори.

юлианна

Хороший человек
Пусть юлианна с галкой говорят.
тут ЛОР должен был говорить...ведь есть отиты,которые без АБ можно...Но температура долго держится у обоих,плюс СОЭ,лейкоциты....надоть АБ я думаю.

sobakapavlova

Active member
Колобок, для то с радостью поделюсь всей этой чепухой. Только завтра посмотрю не просрочен ли огнетушитель и аптечка. Жилетки у меня нет и я не уверена, что она нужна.
Слу, может тебе ближе будет у какой соседки долгануть? или муж на работе пусть потрясет кого? Но если чё, я подмогну.

MamaTu

New member
юлианна, без АБ лечат бестемпературные отиты с низкой соэ... у Кира с Андой ситуевина похуже, судя по анализам.

NATAША

New member
Наташа, только что увидела твою Полину на фото с дня рождения в одноклассниках. Фотография там где вы с доченькой в практически одинаковых платьях просто замечательная. Вы выглядите отлично!
спасибо.Полина носит сарафаны,юбки.в саду всегда в них.а вот на прогулках-да,джики,леггинсы.....как то все это практичней....но для таких праздников-есть и платья:))))правда,платьев тож хватает,просто в этом-она какаяя то взрослая...необычная даже для меня.
сча по уменьшаю фото и тут брошу:)

Kolobok

Active member
в Вильнюсе есть маркс и спенсер

вроде там дороже, чем в нете народ писал

А чего ты ополаскивателем не пользуешься?

да я с ним особенно разницы не вижу, да и не знаю даже. хотя дома стоит

Слу, может тебе ближе будет у какой соседки долгануть? или муж на работе пусть потрясет кого? Но если чё, я подмогну.
с мужем я в контрах:) соседки никто не водит, а у брата и папы нет:)
NATAША, я тоже заметила фото:) а что это за место такое зеленое?

.ведь есть отиты,которые без АБ можно

Злата писала при лечении без АБ нужно ежедневно ЛОРа посещать для контроля

Makarysia

Пью кефир...
Я наконецто до компа добралась.
Поздравляю медиков с прошедшим.Спасибо,что вы у нас еть и что не потеряли веру в человечество.

Кирюнделя с днюхой.Здоровья вагон.
Макаруся, ну еще можно вечером на завтра все погладить
Можно.Но вдруг утром погода изменится?
Не пусть мой муж сам голову ломает.что ему одеть.Я не его мамочка ,что б об этом думать.

Вот у друзей очень удобно гладильная доска в гардеробной стоит. И там же куча белья хранится для глажки. Ооочень удобно. Мечтаю о таком
У меня теперь такая комната тоже есть.Но она меня просто бесит.Потому,что постоянно в бардаке.

Макаруся, купальник продают для пышных форм.
СПС.на сиськи будет хорошо,но на жопЭ придется ушивать))))))

Таян,мы при таких лейкоцитах и СОЭ пили Аугментин.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ага, пасиб за мнения. До Оксаны я пока не дозвонилась.
Тут еще в чем дело, началось-то с вируса, отит уже на его фоне появился, может, соэ оттуда... Кир на уши вообще не жаловался. У Анды болело сильно вчера, днем пипец какой капризный был, а потом на ночь конкретно за ушко хватался, чуть уснул.
Да я и готова к АБ в данном случае, знать бы, что покупать, амоксициллин или зиннат, который лор выписала...

sobakapavlova

Active member
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…

Juliana

Пробегом на форуме
NATAША, (извини, что так долго :whistle:), TaYaN, - Полинку и Кирюшу с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!
Ну а Larina - Андрюшку уже с наступившим 4-летием!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Таян, анализы ваши прям смесь.. Дети на двоих решили и анализы похожие выдать, у Кира низкие лимфоциты , лейкоциты у обоих за норму верхнюю вышли, сое 32 хуже у Анды, но хуже себя чует Кир, у него сегментоядерные повышены, значит на бактерии растут..Палочки в норме.. А как сегодня их самочувствие? Отит же у младшего и у обоих зеленые сопли, вот они и даюи такой анализ..как темпа?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, мне кажется с большой грудью часто такая проблема, что низ и верх разные нужны.
Kolobok, не верю, что вы с мужем можете быть в контрах, желаю поскорее про них забыть окончательно, в твою пользу :).

Андрюшку Ларина , с днем рождения! Здоровья, радости и счастливого смеха каждый день :).

юлианна

Хороший человек
Camil, эх,с маленькой грудью и большой ж... тоже проблема:)))

Поздравляю глазастого красавца с Днем Рождения!!!!!
Здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху